[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
SurokДата: Воскресенье, 27.02.2011, 22:21 | Сообщение # 4306
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (eolg)
в ноябре 13млн продавалась.

У меня знакомая год назад торговалась за 9.5 млн. Неужели ТАК подорожало?

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

qwertyyДата: Воскресенье, 27.02.2011, 22:22 | Сообщение # 4307
Генералиссимус
Quote (Surok)
Там вообще что-нибудь продается? Кто-нибудь знает?

Щас посмотрим

Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...

ЗлюкаДата: Воскресенье, 27.02.2011, 22:26 | Сообщение # 4308
Генералиссимус
А я уже присмотрела домик в Болгарии за 29тыс. зелеными. Почувствуйте разницу. Конечно, развалюха...Но коммуникации есть все.
Эх, рвануть бы в Болгарию....

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

SurokДата: Воскресенье, 27.02.2011, 22:32 | Сообщение # 4309
Генералиссимус
Quote (Злюка)
уже присмотрела домик в Болгарии за 29тыс. ...

Оль, вот и Москвин-Тарханов вчера говорил - какие москвичи везуньчики! Чо хошь себе позволить могут! smile Из-за таких ломовых цен на свои квадратики..... smile

Quote (Злюка)
рвануть бы в Болгарию....

Оль, там зимой грустно очень. Я там на Песках училась месяц зимой. В декабре. Учили нас в пансионате одной болгарской фирмы. Тепло, но скучно....

День сурка...

Сообщение отредактировал Surok - Воскресенье, 27.02.2011, 22:35

ElkaДата: Воскресенье, 27.02.2011, 22:42 | Сообщение # 4310
Генералиссимус
Quote (Surok)
какие москвичи везуньчики! Чо хошь себе позволить могут! Из-за таких ломовых цен на свои квадратики.....

Ну, да! Продавайте свои квадратики и валите куда подальше. А на ваше место десяток желающих уже в очереди стоит. tongue Они мЭдленно-мЭдленно спустятся с гор, и... начнут быстро-быстро всеми четырьмя копытами высекать искры на московском асфальте. angry

eolgДата: Воскресенье, 27.02.2011, 22:49 | Сообщение # 4311
Генералиссимус
Quote (Злюка)
Эх, рвануть бы в Болгарию....

Может и правда рвануть? happy
Quote (Surok)
Неужели ТАК подорожало?

Во всяком случае было продано.
В ИРР вообще нет предложений меньше 10млн на Славянском б-ре,и то все на Кастанаевской, Можайке или Матвеевском.
Мне вот это оч понравилось за 20млн smile
"двухкомнатная квартира на улице Давыдковская д.18 Квартира свободной планировки даст возможность новому владельцу выразить свою дизайнерскую фантазию, а панорамное остекление позволит вам любоваться прекрасным видом на лесопарк, Воробьевы горы и МГУ. На первом этаже будет располагаться великолепный зимний сад, гармонирущий с архитектурным ансамблем комплекса. Из зимнего сада вы также можете попасть в вестибюль, к себе домой или просто отдохнуть в тени, вдыхая аромат свежести цветущих растений. Территория комплекса прекрасно благоустроена, отчасти благодаря близости парковой зоны. Ухоженные газоны, прогулочные мощеные дорожки, красивый фонтан и великолепный ансамбль деревьев располагают к приятным прогулкам на свежем воздухе. Для детей и их родителей предусмотрено комфортное и безопасное место для игр в виде детских площадок на огороженной и охраняемой территории."

Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий

qwertyyДата: Воскресенье, 27.02.2011, 22:51 | Сообщение # 4312
Генералиссимус
3-комн. кв., м.Молодежная, Кунцевская, д.1/5, 10/16 эт. пан. дома, 75/45/10 кв.м., лодж., 9600 тыс.руб, ср.сост, своб. ЦЕНА: 328.4 тыс. долл.
3-комн. кв., м.Молодежная, Кунцевская, д.8 к.1, 3/17 эт. пан. дома, 75/45/10 кв.м., лодж., тел., окна во дв., альт. сделка, 9700 тыс.руб, ср.сост, собст.6 лет. ЦЕНА: 331.9 тыс. долл.
3-комн. кв., м.Молодежная, 17 мин. п., Рублевское ш., д.20 к.1, 10/17 эт. пан. дома, 107/58.5 изол./12.8 кв.м., лодж., 2 с/у, тел., чист. прод., 14500 тыс.руб, отл.сост, встр.меб. ЦЕНА: 496.1 тыс. долл.
3-комн. кв., м.Молодежная, 10 мин. п., Рублевское ш., д.22 к.1, 2/16 эт. пан. дома, 110/54 (20+18+16)/14 кв.м., холл 17 кв.м., лодж., 2 с/у, еврорем., 16000 тыс.руб, своб. ЦЕНА: 547.4 тыс. долл
http://www.realprice.ru/

Предложений мало,вторички почти нет...Дороговатисто,однако...

ЗлюкаДата: Воскресенье, 27.02.2011, 22:53 | Сообщение # 4313
Генералиссимус
Quote (Surok)
Тепло, но скучно....

мне не бывает скучно....

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

eolgДата: Воскресенье, 27.02.2011, 22:59 | Сообщение # 4314
Генералиссимус
Quote (qwertyy)
Предложений мало,вторички почти нет...Дороговатисто,однако..

Дороговато... в Давыдковво совсем нет предложений. Есть только двушки по 6-8млн типа наших пятиэтажек smile
Quote (Злюка)
мне не бывает скучно....

Мне тоже

Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий

qwertyyДата: Воскресенье, 27.02.2011, 23:00 | Сообщение # 4315
Генералиссимус
Все ,дошло до меня в чем дело.Просто трешек такого метража мало.Вот есть по 54 квадрата Аминьевское д.14 за 6 млн.Вот есть на Багрицкого за 7 млн.57 кв.м.Кутузовский 76,8 млн.,кирп. пятиэтажка 57 кв.,Малая Филевская - такой же метраж,такая же цена....

SurokДата: Воскресенье, 27.02.2011, 23:04 | Сообщение # 4316
Генералиссимус
Quote (eolg)
двухкомнатная квартира на улице Давыдковская д.18 Квартира свободной планировки...

А Давыдковская, 18 - это Форт Кутузов? Или лапоть?
Давайте пока ФК рассматривать не будем.... happy happy
А в лапте квартиры наверное хорошие. Это дом ФСО, кажется или я путаю?

Quote (qwertyy)
Дороговатисто,однако...

Хотя можно попробовать поискать. Поскольку жить "в устье" Шоссе Энтузиастов - это выше человеческих возможностей.
Наша, не к ночи будь помянута, Беловежская по сравнению - просто центровое место... smile

Наташ, спасибо огромное - у меня теперь хоть представление есть.... Ваще-то я думала у нас значительно дороже, чем у них там.... Дороже, но не критично.... Текст взяла. Покажу. Псиб!

День сурка...

qwertyyДата: Воскресенье, 27.02.2011, 23:09 | Сообщение # 4317
Генералиссимус
---------------------------------------------
Quote (Surok)
Текст взяла. Покажу. Псиб!

Не за что,обращайся...Это так ,на вскидку...Интернет тормозит.Можно повнимательней посмотреть,варианты можно неплохие найти даже в 1,2 (я некоторое время назад видела - сейчас этой квартирки понятно уже нет).

Сообщение отредактировал qwertyy - Воскресенье, 27.02.2011, 23:12

dfmДата: Воскресенье, 27.02.2011, 23:24 | Сообщение # 4318
Генералиссимус
Quote (Surok)
Поскольку жить "в устье" Шоссе Энтузиастов - это выше человеческих возможностей.

Оль, у меня там братец, в Ивановском - напротив нулевого километра МКАД. Ж..а, конечно, феерическая. Я там по выходным, и на машинке катаюсь. Вообще, конешно - чума. Но люди живут....

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

SurokДата: Воскресенье, 27.02.2011, 23:31 | Сообщение # 4319
Генералиссимус
Quote (dfm)
Но люди живут....

Петя, твой братец, наверное, по Свободному выруливает на Энтузиастов? А некоторые по Плеханова... По Владимирским.По Электродному.
К тому же там ветку метро ССС на три станции продляет + люберецкие поля подгоняет на Авиамоторную. Короче, место для москвичей настоящих почти готово!
Живут, конечно. Но в Ивановском квартиры всегда были средней стоимости из-за Терлецких прудов, парка.... Не самые дешёвые, хотя и на любителя. А в Перово полная жопа совсем неудобно.... И контингент там - атасный. Это тот самый случай, где в школах учат русский, как иностранный. Ну не во всех, конечно..... Но то, что я там вижу..... У ребят дом, слава богу, ведомственный. Был. Так что порядок еще есть какой-то.
Да и далеко очень. А мне туда ну никак не хочется, хотя сам понимаешь - за эту "избушку" там можно найти что-то поприличней....

День сурка...

Сообщение отредактировал Surok - Воскресенье, 27.02.2011, 23:38

SunnyДата: Воскресенье, 27.02.2011, 23:48 | Сообщение # 4320
Генерал-лейтенант
Quote (Surok)
А в Перово полная жопа совсем неудобно.... И контингент там - атасный. Это тот самый случай, где в школах учат русский, как иностранный.

А когда-то давно мне район Перово очень нравился - зелень, тихо, много моих любимых сталинок. Пока я не погулял там дворами вечером (и это лет 8 назад, когда всего-навсего наш коренной люмпен-пролетариат там веселился).
Но, тем не менее - зелено и относительно тихо.
Вот только самому на старости лет, и детям моим чуть пораньше учить армянский\азери\чеченский и тд и тп не хочется. Хочется в школе разговаривать по-русски. В особом случае-на основных европейских языках.
В Перово и окрест с этим как-то непросто все.

Нет - новым магистралям под нашими окнами!
www.facebook.com/groups/fili.davidkovo/
www.facebook.com/groups/1735567133353732/
www.dubleru.net

Поиск: