|
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
| |
| Surok | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 22:21 | Сообщение # 4306 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (eolg) в ноябре 13млн продавалась. У меня знакомая год назад торговалась за 9.5 млн. Неужели ТАК подорожало?
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
| |
| |
| qwertyy | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 22:22 | Сообщение # 4307 |
 Генералиссимус
| Quote (Surok) Там вообще что-нибудь продается? Кто-нибудь знает? Щас посмотрим
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 22:26 | Сообщение # 4308 |
 Генералиссимус
| А я уже присмотрела домик в Болгарии за 29тыс. зелеными. Почувствуйте разницу. Конечно, развалюха...Но коммуникации есть все. Эх, рвануть бы в Болгарию....
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
| |
| |
| Surok | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 22:32 | Сообщение # 4309 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) уже присмотрела домик в Болгарии за 29тыс. ... Оль, вот и Москвин-Тарханов вчера говорил - какие москвичи везуньчики! Чо хошь себе позволить могут! Из-за таких ломовых цен на свои квадратики..... Quote (Злюка) рвануть бы в Болгарию.... Оль, там зимой грустно очень. Я там на Песках училась месяц зимой. В декабре. Учили нас в пансионате одной болгарской фирмы. Тепло, но скучно....
День сурка...
Сообщение отредактировал Surok - Воскресенье, 27.02.2011, 22:35 |
| |
| |
| Elka | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 22:42 | Сообщение # 4310 |
 Генералиссимус
| Quote (Surok) какие москвичи везуньчики! Чо хошь себе позволить могут! Из-за таких ломовых цен на свои квадратики..... Ну, да! Продавайте свои квадратики и валите куда подальше. А на ваше место десяток желающих уже в очереди стоит. Они мЭдленно-мЭдленно спустятся с гор, и... начнут быстро-быстро всеми четырьмя копытами высекать искры на московском асфальте.
|
| |
| |
| eolg | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 22:49 | Сообщение # 4311 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) Эх, рвануть бы в Болгарию.... Может и правда рвануть? Quote (Surok) Неужели ТАК подорожало? Во всяком случае было продано. В ИРР вообще нет предложений меньше 10млн на Славянском б-ре,и то все на Кастанаевской, Можайке или Матвеевском. Мне вот это оч понравилось за 20млн "двухкомнатная квартира на улице Давыдковская д.18 Квартира свободной планировки даст возможность новому владельцу выразить свою дизайнерскую фантазию, а панорамное остекление позволит вам любоваться прекрасным видом на лесопарк, Воробьевы горы и МГУ. На первом этаже будет располагаться великолепный зимний сад, гармонирущий с архитектурным ансамблем комплекса. Из зимнего сада вы также можете попасть в вестибюль, к себе домой или просто отдохнуть в тени, вдыхая аромат свежести цветущих растений. Территория комплекса прекрасно благоустроена, отчасти благодаря близости парковой зоны. Ухоженные газоны, прогулочные мощеные дорожки, красивый фонтан и великолепный ансамбль деревьев располагают к приятным прогулкам на свежем воздухе. Для детей и их родителей предусмотрено комфортное и безопасное место для игр в виде детских площадок на огороженной и охраняемой территории."
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
| |
| |
| qwertyy | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 22:51 | Сообщение # 4312 |
 Генералиссимус
| 3-комн. кв., м.Молодежная, Кунцевская, д.1/5, 10/16 эт. пан. дома, 75/45/10 кв.м., лодж., 9600 тыс.руб, ср.сост, своб. ЦЕНА: 328.4 тыс. долл. 3-комн. кв., м.Молодежная, Кунцевская, д.8 к.1, 3/17 эт. пан. дома, 75/45/10 кв.м., лодж., тел., окна во дв., альт. сделка, 9700 тыс.руб, ср.сост, собст.6 лет. ЦЕНА: 331.9 тыс. долл. 3-комн. кв., м.Молодежная, 17 мин. п., Рублевское ш., д.20 к.1, 10/17 эт. пан. дома, 107/58.5 изол./12.8 кв.м., лодж., 2 с/у, тел., чист. прод., 14500 тыс.руб, отл.сост, встр.меб. ЦЕНА: 496.1 тыс. долл. 3-комн. кв., м.Молодежная, 10 мин. п., Рублевское ш., д.22 к.1, 2/16 эт. пан. дома, 110/54 (20+18+16)/14 кв.м., холл 17 кв.м., лодж., 2 с/у, еврорем., 16000 тыс.руб, своб. ЦЕНА: 547.4 тыс. долл http://www.realprice.ru/ Предложений мало,вторички почти нет...Дороговатисто,однако...
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 22:53 | Сообщение # 4313 |
 Генералиссимус
| Quote (Surok) Тепло, но скучно.... мне не бывает скучно....
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
| |
| |
| eolg | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 22:59 | Сообщение # 4314 |
 Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Предложений мало,вторички почти нет...Дороговатисто,однако.. Дороговато... в Давыдковво совсем нет предложений. Есть только двушки по 6-8млн типа наших пятиэтажек Quote (Злюка) мне не бывает скучно.... Мне тоже
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
| |
| |
| qwertyy | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 23:00 | Сообщение # 4315 |
 Генералиссимус
| Все ,дошло до меня в чем дело.Просто трешек такого метража мало.Вот есть по 54 квадрата Аминьевское д.14 за 6 млн.Вот есть на Багрицкого за 7 млн.57 кв.м.Кутузовский 76,8 млн.,кирп. пятиэтажка 57 кв.,Малая Филевская - такой же метраж,такая же цена....
|
| |
| |
| Surok | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 23:04 | Сообщение # 4316 |
 Генералиссимус
| Quote (eolg) двухкомнатная квартира на улице Давыдковская д.18 Квартира свободной планировки... А Давыдковская, 18 - это Форт Кутузов? Или лапоть? Давайте пока ФК рассматривать не будем.... А в лапте квартиры наверное хорошие. Это дом ФСО, кажется или я путаю? Quote (qwertyy) Дороговатисто,однако... Хотя можно попробовать поискать. Поскольку жить "в устье" Шоссе Энтузиастов - это выше человеческих возможностей. Наша, не к ночи будь помянута, Беловежская по сравнению - просто центровое место... Наташ, спасибо огромное - у меня теперь хоть представление есть.... Ваще-то я думала у нас значительно дороже, чем у них там.... Дороже, но не критично.... Текст взяла. Покажу. Псиб!
День сурка...
|
| |
| |
| qwertyy | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 23:09 | Сообщение # 4317 |
 Генералиссимус
| --------------------------------------------- Quote (Surok) Текст взяла. Покажу. Псиб! Не за что,обращайся...Это так ,на вскидку...Интернет тормозит.Можно повнимательней посмотреть,варианты можно неплохие найти даже в 1,2 (я некоторое время назад видела - сейчас этой квартирки понятно уже нет).
Сообщение отредактировал qwertyy - Воскресенье, 27.02.2011, 23:12 |
| |
| |
| dfm | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 23:24 | Сообщение # 4318 |
|
Генералиссимус
| Quote (Surok) Поскольку жить "в устье" Шоссе Энтузиастов - это выше человеческих возможностей. Оль, у меня там братец, в Ивановском - напротив нулевого километра МКАД. Ж..а, конечно, феерическая. Я там по выходным, и на машинке катаюсь. Вообще, конешно - чума. Но люди живут....
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
| |
| |
| Surok | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 23:31 | Сообщение # 4319 |
 Генералиссимус
| Quote (dfm) Но люди живут.... Петя, твой братец, наверное, по Свободному выруливает на Энтузиастов? А некоторые по Плеханова... По Владимирским.По Электродному. К тому же там ветку метро ССС на три станции продляет + люберецкие поля подгоняет на Авиамоторную. Короче, место для москвичей настоящих почти готово! Живут, конечно. Но в Ивановском квартиры всегда были средней стоимости из-за Терлецких прудов, парка.... Не самые дешёвые, хотя и на любителя. А в Перово полная жопа совсем неудобно.... И контингент там - атасный. Это тот самый случай, где в школах учат русский, как иностранный. Ну не во всех, конечно..... Но то, что я там вижу..... У ребят дом, слава богу, ведомственный. Был. Так что порядок еще есть какой-то. Да и далеко очень. А мне туда ну никак не хочется, хотя сам понимаешь - за эту "избушку" там можно найти что-то поприличней....
День сурка...
Сообщение отредактировал Surok - Воскресенье, 27.02.2011, 23:38 |
| |
| |
| Sunny | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 23:48 | Сообщение # 4320 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Surok) А в Перово полная жопа совсем неудобно.... И контингент там - атасный. Это тот самый случай, где в школах учат русский, как иностранный. А когда-то давно мне район Перово очень нравился - зелень, тихо, много моих любимых сталинок. Пока я не погулял там дворами вечером (и это лет 8 назад, когда всего-навсего наш коренной люмпен-пролетариат там веселился). Но, тем не менее - зелено и относительно тихо. Вот только самому на старости лет, и детям моим чуть пораньше учить армянский\азери\чеченский и тд и тп не хочется. Хочется в школе разговаривать по-русски. В особом случае-на основных европейских языках. В Перово и окрест с этим как-то непросто все.
Нет - новым магистралям под нашими окнами! www.facebook.com/groups/fili.davidkovo/ www.facebook.com/groups/1735567133353732/ www.dubleru.net
|
| |
| |
|