Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
|
|
Лигурия | Дата: Вторник, 08.03.2011, 19:03 | Сообщение # 4996 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (dfm) Трипперный кролик" против "мечтательного кенгуру" - не тянет! В смысле? Кто из них не тянет? Это один уровень (на мой взгляд) А вот то, что в оригинальном переводе "Мечтательным кенгуру не место на улице", а не "Мечтательным кенгуру нечего шляться по улицам!", я помню.
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 08.03.2011, 19:04 | Сообщение # 4997 |
 Генералиссимус
| Quote (Surok) А признак весны у нас - ручееек. Завтра лужи переполнятся и ручьи побегут..... И будет нам весна! Quote (lewdmit) почему именно завтра? Как ребенок: почему? Сказано завтра, значит завтра!!! Шел мужчина чинно и солидно, Презирая птичий перезвон, По лицу мужчины было видно, Что весну не одобряет он. Что вся эта весна ни к чему, Что, песня не нужна никому, Что вешняя вода – ерунда, Да, да, ерунда! Журчат ручьи, Слепят лучи, И тает лед и сердце тает - вот Вам и ответ!!
|
|
| |
china-s | Дата: Вторник, 08.03.2011, 19:05 | Сообщение # 4998 |
 Генерал-майор
| ВСЕХ девушек, ВСЕХ красавиц, ВСЕХ умниц, а такие здесь ВСЕ – с 8_марта!
__________________ Давыдковская 4/3
|
|
| |
dfm | Дата: Вторник, 08.03.2011, 19:06 | Сообщение # 4999 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) В смысле? Кто из них не тянет? Ошибся! "Трипперный кролик" (не говорю уж о его подстилке!) - несомненно круче!
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Вторник, 08.03.2011, 19:07 |
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 08.03.2011, 19:06 | Сообщение # 5000 |
 Генералиссимус
| Quote (dfm) "Интерьвью" Бацьки корреспондентке "Вашингтон пост". Не знаю, смогу ли я читать Вашего любимого батьку после Ремарка, но - попробкю. Хотя у него тоже были явные удачи - например, что он будет делать с чиновниками, чтобы не было коррупции 
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 08.03.2011, 19:06 | Сообщение # 5001 |
 Генералиссимус
| light, с праздником!!!
Сообщение отредактировал sosed - Вторник, 08.03.2011, 19:08 |
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 08.03.2011, 19:07 | Сообщение # 5002 |
 Генералиссимус
| Quote (dfm) несомненно круче! Просто говорю Вам - перевод плохой. Найду потом.
|
|
| |
dfm | Дата: Вторник, 08.03.2011, 19:12 | Сообщение # 5003 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Не знаю, смогу ли я читать Вашего любимого батьку после Ремарка, но - попробкю. Я отнюдь не испытываю к Бацьке столь высоких "чуйств" По ссылке, ИМХО, нужно слушать и смотреть - на мимику,в первую очередь.Добавлено (08.03.2011, 19:12) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) например, что он будет делать с чиновниками, чтобы не было коррупции Так он-же обещал, что будет их "перэтрахiвать"(С)
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Surok | Дата: Вторник, 08.03.2011, 19:15 | Сообщение # 5004 |
 Генералиссимус
| Лев! Quote (sosed) Сказано завтра, значит завтра!!!
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 08.03.2011, 19:18 | Сообщение # 5005 |
 Генералиссимус
| Quote (dfm) Так он-же обещал, что будет их "перэтрахiвать"(С) А Вы правда перлы собираете? Или так просто, в память записываете?
|
|
| |
light | Дата: Вторник, 08.03.2011, 19:28 | Сообщение # 5006 |
 Полковник
| Всех жителей форума!! Мужчин и женщин! Больших и не очень! С поздравлениями и с благодарностью за поздравления!! Желаю счастья и любви, они дороже всех подарков. И пусть все сбудутся мечты в прекрасный день 8 Марта! sosed! вы прям зоркий сокол!!
|
|
| |
dfm | Дата: Вторник, 08.03.2011, 19:32 | Сообщение # 5007 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) А Вы правда перлы собираете? Или так просто, в память записываете? Стараюсь " в память".
|
|
| |
eolg | Дата: Вторник, 08.03.2011, 19:34 | Сообщение # 5008 |
 Генералиссимус
| Quote (dfm) "Интервью" Бацьки корреспондентке "Вашингтон пост". (ЗЫ. Корреспондентку жалко...) Великий вруль он...
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
light | Дата: Вторник, 08.03.2011, 19:36 | Сообщение # 5009 |
 Полковник
| Quote (lewdmit) ...сканировании офисного документа с последующим его оптическим распознаванием Надо ставить разрешение не менее 300 точек на дюйм Спасибо, поняла. Как увидела фразу не менее 300 точек на дюйм сразу сообразила, что частенько видела её. У меня фото родителей, старенькие. Хочу отсканировать и в фотошопе убрать шумы. А про слайды для меня откровение, что их тоже можно сканировать. Мы их и убрали подальше, потому что никак не посмотреть. Наверное будет дешевле в каком-нибудь ателье, не покупать же специальный сканер ради 100-200 слайдов. Короче спасибо за информацию
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 08.03.2011, 19:43 | Сообщение # 5010 |
 Генералиссимус
| Quote (light) sosed! вы прям зоркий сокол!! Нет, ну что Вы. Просто Красоту, Доброту, Ум, Отзывчивость и Верность люблю. А каждая настоящая Дама сочетает в себе эти и не только эти качества. "...За милых Дам, за милых Дам..."  Добавлено (08.03.2011, 19:43) --------------------------------------------- arina,с праздником!!! Что-то редко стали к нам приходить.
|
|
| |