[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
dfmДата: Вторник, 08.03.2011, 19:43 | Сообщение # 5011
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (eolg)
Великий вруль он...

А про что он врал - про Беларусь или про США? biggrin

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

ЗлюкаДата: Вторник, 08.03.2011, 19:45 | Сообщение # 5012
Генералиссимус
Quote (dfm)
Но вот это: <<А культурный человек никогда не обзовет вас "педерастом". Он скажет "Вам вполне можно выступать на современной эстраде!"..>> - откровенно понравилось

с прискорбием сообщаю, что это - плагиат biggrin но откуда - я уже не помню....Конечно, не Ремарк....Откуда-то из наших эстардных юмористов, кажется....

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

eolgДата: Вторник, 08.03.2011, 19:51 | Сообщение # 5013
Генералиссимус
Quote (dfm)
А про что он врал

Про Беларусь врет и не подкопаешься... никто не захватывал его резиденцию и не крушил... кроме его же собственных людей. Просто не люблю провокаций и подлость, а потом игр в батюшку царя.
Сказал бы перед выборами во все услышанье- не будет вам свободы...если выйдете -я вас Усех сразу арестую... так что сидите ребята дома. Глядишь, обычные люди и не пошли бы на площадь.

Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий

arinaДата: Вторник, 08.03.2011, 19:53 | Сообщение # 5014
Майор
sosed
Благодарю!

ЛигурияДата: Вторник, 08.03.2011, 19:59 | Сообщение # 5015
Генералиссимус
Петь, а мне показалось, что он (я правда не до конца дослушала) подтасовывает факты. Конкретно - оппозицию обвиняет в том, что она нарушает закон. Но закон таков, что почти любые выступления оппозиции будут противозаконны - в Америке это совершенно не так.
Потом по какому критерию он отделяет оппозицию от по его выражению пятой колонны - ведь это субъективные ощущения. (Он говорит, что оппозиции выступать можно, а пятой колонне - нельзя). Любой, кто критикует его курс, будет казаться ему пятой колонной. И что это за критерий - откуда берет деньги оппозиция? Разве это может быть критерием в демократическом обществе? А он утверждает, что в Белоруссии демократия.
Что касается изнасилований, хотя я не люблю эту тему - хочется спросить - если белорусскую женщину изнасилуют в какой-либо стране, он разорвет с ней дипломатические отношения? Примеры есть? Или ему просто нечего разрывать?
Вообще, я не настаиваю, что права, поскольку мало знаю эту тему, но вот такие ощущения возникли.

Добавлено (08.03.2011, 19:59)
---------------------------------------------

Quote (Злюка)
с прискорбием сообщаю, что это - плагиат

Да, я тоже слышала, кажется, от кого-то из юмористов.

dfmДата: Вторник, 08.03.2011, 20:08 | Сообщение # 5016
Генералиссимус
Quote (eolg)
Сказал бы перед выборами во все услышанье- не будет вам свободы...если выйдете -я вас Усех сразу арестую...

Не сказал... Зато "апазiционеры" заранее, ещё до выборов говорили, что apriori "выборы будут несправедливые", и они будут протестовать. А зачем, если заранее считали, что их прокинут, на выборы тогда шли? Сами своим участием и создали видимость "справедливости", а потом погнали народ к дому правительства.

Добавлено (08.03.2011, 20:08)

Quote (Лигурия)
Петь, а мне показалось, что он (я правда не до конца дослушала) подтасовывает факты

Так ясный пень, что подтасовывает! Но насколько убедительно! И это то же, ИМХО - исскуство политика. Ведь практичеки ни по одному вопросу корреспондентки бацька не "поплыл", не имея не то что-бы референтов - даже бумажки под рукой. biggrin

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

ЛигурияДата: Вторник, 08.03.2011, 20:14 | Сообщение # 5017
Генералиссимус
Quote (dfm)
Но насколько убедительно!

Да какое же это "убедительно", если даже у человека, мало знающего о международной политике, вроде меня, возникает столько вопросов? Если даже человеку далекому от межд. политики, видятся несуразности? Но спорить не буду, действительно знаю о ситуации в Белоруссии мало.
И вообще это нехороший знак, когда вождь каждые пять минут говорит о пятой колонне. Конечно, до репрессий не дойдет, сейчас, мне кажется, в Европе такое уже невозможно.

Сообщение отредактировал Лигурия - Вторник, 08.03.2011, 20:16

eolgДата: Вторник, 08.03.2011, 20:15 | Сообщение # 5018
Генералиссимус
Quote (dfm)
Зато "апазiционеры" заранее, ещё до выборов говорили, что apriori "выборы будут несправедливые", и они будут протестовать. А зачем, если заранее считали, что их прокинут, на выборы тогда шли?

И у нас сейчас уже говорят, что априори победит ЕР... ну и что ж теперь на выборы не ходить? Тогда бы он говорил- других претендентов не было. Они шли, и люди за них голосовали, а вышло 80% -за "Царька", вышли показать, сколько людей остальные 20%, пошумели бы и разошлись. Он мстительный придурок, придумавший свой "хитроумный план". Впрочем потом посмотрим... истина только после его смерти выплывет cool

dfmДата: Вторник, 08.03.2011, 20:38 | Сообщение # 5019
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Да какое же это "убедительно",

"Убедительно" только в плане, КАК он это говорит. Конечно, реально - не убедительно, особенно для людей ( и меня в том числе - скромно так), кто знает, как оно есть на самом деле.
ЗЫ. Юлия,а Вы ещё не решились поехать в "последнюю деспотию Европы"? biggrin Ну, пока у нас общие деньги не ввели и в РБ всё не стало так-же "дорого и плохо", как у нас? smile

Добавлено (08.03.2011, 20:38)

Quote (eolg)
Они шли, и люди за них голосовали, а вышло 80% -за "Царька", вышли показать, сколько людей остальные 20%, пошумели бы и разошлись. Он мстительный придурок, придумавший свой "хитроумный план". Впрочем потом посмотрим... истина только после его смерти выплывет

Дай Бог, дождёмся (В смысле - "после смерти",в отставку как-то не верится biggrin ). Главное, чтобы белорусам после смерти( или отставки) батьки жалеть не пришлось.
А то засрут краину также , как Европу или нашу россиянию, а потом только и останется, что вспоминать, - " а вот при бацьке..." sad

ЛигурияДата: Вторник, 08.03.2011, 20:43 | Сообщение # 5020
Генералиссимус
Quote (dfm)
Юлия,а Вы ещё не решились поехать в "последнюю деспотию Европы"?

Конкретных планов пока нет, но думаю, мне было бы там интересно. Хотя мне везде путешествовать интересно biggrin

Добавлено (08.03.2011, 20:43)

Quote (dfm)
А то засрут краину также , как Европу или нашу россиянию

Все-таки зря Вы нас ставите на одну ступень с Европой - комфортность жизни сильно отличается, ИМХО. Хотя жаль... sad

dfmДата: Вторник, 08.03.2011, 20:50 | Сообщение # 5021
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Все-таки зря Вы нас ставите на одну ступень с Европой

По "засранности" - ИМХО, мы вообщем-то близко. Z.B. У "них" - разный "социальный" подход, у нас - разная правоприменительная практика.

eolgДата: Вторник, 08.03.2011, 20:53 | Сообщение # 5022
Генералиссимус
Quote (dfm)
Главное, чтобы белорусам после смерти( или отставки) батьки жалеть не пришлось.

Уж не знаю, дождемся ли... При его хитроопости, думаю он приемника заготовить успеет и методы передаст.

dfmДата: Вторник, 08.03.2011, 21:03 | Сообщение # 5023
Генералиссимус
Quote (eolg)
При его хитроопости, думаю он приемника заготовить успеет и методы передаст.

Пускай. Главное, чтоб ни под "роиссю" и не под "еуропу" ни он, ни его приемник не лёг.

ЛигурияДата: Вторник, 08.03.2011, 21:03 | Сообщение # 5024
Генералиссимус
Quote (dfm)
По "засранности" - ИМХО, мы вообщем-то близко. Z.B. У "них" - разный "социальный" подход, у нас - разная правоприменительная практика.

Я считаю, что Вы придаете гипертрофированное значение проблемам миграции. Комфортность жизни (на мой взгляд) складывается из очень большого числа показателей. По большинству из них мы (на данном этапе) сильно отстаем от Европы. Но это естественно, иначе и быть не могло.

eolgДата: Вторник, 08.03.2011, 21:19 | Сообщение # 5025
Генералиссимус
Quote (dfm)
Главное, чтоб ни под "роиссю" и не под "еуропу" ни он, ни его приемник не лёг.

Не знаю уже, что может в наше время называться "главное"... да еще и чтобы оно было у власти.
Раньше для меня был один эталон - "главное, чтобы человек был хороший".

Поиск: