[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
dfmДата: Вторник, 08.03.2011, 21:27 | Сообщение # 5026
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Лигурия)
Я считаю, что Вы придаете гипертрофированное значение проблемам миграции.
.Пример европейских государств и россии перед глазами. Жизнь не может быть комфортной, если тебя вынуждают (под угрозой судебного наказания) отказываться от привычных устоев и порядков в пользу дикарских привычек незванных "новых граждан", и отдавать свои налоги на прокорм разномастного сброда, возжелавшего жить в твоей стране, но по своим правилам, (в которых, кстати, для тебя места нет).

Добавлено (08.03.2011, 21:27)
---------------------------------------------

Quote (eolg)
"главное, чтобы человек был хороший".

"Хороший человек" в Вашем понятии, и в понятии какого-нибудь зулуса (я образно! smile ) - вещи принципиально разные.

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

Сообщение отредактировал dfm - Вторник, 08.03.2011, 21:25

ЛигурияДата: Вторник, 08.03.2011, 21:31 | Сообщение # 5027
Генералиссимус
Quote (dfm)
Жизнь не может быть комфортной, если тебя вынуждают (под угрозой судебного наказания) отказываться от привычных устоев и порядков в пользу дикарских привычек незванных "новых граждан"

Ну, перестаньте Вы, ей-богу. Я не спорю, что Европе (и нам) надо перестраивать миграционную политику, но это именно гипертрофия - представлять так, что европейская женщина не может пройти по улице, европейцев не берут на работу в Европе, европейские ценности превратились в пшик и т.д. и т.п.
Откуда Вы это берете?
И то, что в Европе места для европейцев нет... ну, поезжайте, посмотрите, Европа Европой и осталась.

dfmДата: Вторник, 08.03.2011, 21:39 | Сообщение # 5028
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Откуда Вы это берете?
И то, что в Европе места для европейцев нет... ну, поезжайте, посмотрите, Европа Европой и осталась.

Ну да. Если отводить взгляд от минаретов свежепостроенных мечетей, и не заходить в "неблагополучные районы" - то да, может быть можно признать, что "Европа осталась Европой". А с чего-ж тогда европейские лидеры в унисон стали говорить о крахе "мульти -пулти" и необходимости приводить мигрантов к "общему знаменателю"?

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

SurokДата: Вторник, 08.03.2011, 21:41 | Сообщение # 5029
Генералиссимус
"Сборная бразильских звезд со счетом 6:4 победила команду Чечни в праздничном матче, который стал бенефисом Рамзана Кадырова. Глава Чеченской республики затмил своими индивидуальными действиями чемпионов мира 1994 и 2002 годов, не реализовал два пенальти, станцевал лезгинку"(с)

Утверждается - приезд бразильцев в Грозный не обусловлен гонораром.Это просто дружба...
Смешно....

Подробнее: http://news.mail.ru/sport/news/football/5465673/?frommail=1

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

dfmДата: Вторник, 08.03.2011, 21:43 | Сообщение # 5030
Генералиссимус
Quote (Surok)
Глава Чеченской республики затмил своими индивидуальными действиями чемпионов мира 1994 и 2002 годов, не реализовал два пенальти, станцевал лезгинку"(с)

Лезгинка - она всё спишет.... happy happy

eolgДата: Вторник, 08.03.2011, 21:48 | Сообщение # 5031
Генералиссимус
Quote (dfm)
"Хороший человек"

Я думаю, что "хороший человек" и в понимании "зулуса" будет хорошим... честь, совесть, доброта, милосердие...- понятия интернациональные... хотя к власти такие как-то не приходят cool

Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий

ЛигурияДата: Вторник, 08.03.2011, 21:49 | Сообщение # 5032
Генералиссимус
Quote (dfm)
А с чего-ж тогда европейские лидеры в унисон стали говорить о крахе "мульти -пулти" и необходимости приводить мигрантов к "общему знаменателю"?

Они говорят (я читала высказывания их всех - не говорю про лидеров националистов и ультраправых) - я конкретно про лидеров государств (Меркель и т.д.), что необходимо, чтобы граждане страны, включая мигрантов, соблюдали демократические европеские принципы - и это освершенно правильно. Главенство закона, например. Что закон должен быть одинаков для всех граждан.
Они критиковали деятельность исламистских организаций рапдикального толка, чьи призывы могут идти вразрез с европейскими ценностями - и это тоже правильно.
Но представлять это так категорично, как Вы - что европейцам нет места в их доме, что их заставляют следовать каким-то чужим обычаям - не так это.

Сообщение отредактировал Лигурия - Вторник, 08.03.2011, 21:49

dfmДата: Вторник, 08.03.2011, 22:06 | Сообщение # 5033
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Но представлять это так категорично, как Вы - что европейцам нет места в их доме, что их заставляют следовать каким-то чужим обычаям - не так это.

Но тогда у европейских лидеров (не националистов!) не было-бы оснований вообще поднимать эту тему.Однако, подняли...
Quote (eolg)
Я думаю, что "хороший человек" и в понимании "зулуса" будет хорошим... честь, совесть, доброта, милосердие...- понятия интернациональные..

Вы,к сожалению, выдаете желаемое за действительное. Понятие "хороший человек" отнюдь не интернациональное.

ЗлюкаДата: Вторник, 08.03.2011, 22:09 | Сообщение # 5034
Генералиссимус
Quote (dfm)
Понятие "хороший человек" отнюдь не интернациональное.

Да уж...Рассмотреть хотя бы заповедь "Не убий" в христианстве, к примеру, и в радикальном исламизме happy

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

lewdmitДата: Вторник, 08.03.2011, 22:09 | Сообщение # 5035
Генералиссимус
Quote (dfm)
"Интервью" Бацьки корреспондентке "Вашингтон пост".

DFM Большое спаибо за ссылочку на интервью Лукашенко. Великолепно себя держал, даже было жалко эту страшненькую тетку. Нам бы такого....

Начинаются практические вопросы

ЗлюкаДата: Вторник, 08.03.2011, 22:11 | Сообщение # 5036
Генералиссимус
Ну а, если не быть серьезными, то...Петр, ведь - про хороших людей и зулусов - в русском языке "хороший" и "вкусный" часто близки? happy

Добавлено (08.03.2011, 22:11)
lewdmit, Лев, не надо нам такого!!!!!! Ой, не надо! При всем моем уважении к Вам....

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

lewdmitДата: Вторник, 08.03.2011, 22:20 | Сообщение # 5037
Генералиссимус
Quote (light)
не покупать же специальный сканер ради 100-200 слайдов.

Я не знаю цен на такие услуги, но позвоните, узнайте, сопоставьте расходы. Я бы купил. Вещь нужная в хозяйстве. Сканер со слайд-модулем стоит не на много больше, чем без оного.

Добавлено (08.03.2011, 22:15)

Quote (Злюка)
lewdmit, Лев, не надо нам такого!!!!!!

А Вы съездите в РБ, а потом сопоставьте то, что есть у нас и то, что есть у них. Хотя бы на бытовом уровне и на уровне внешнего восприятия.

Добавлено (08.03.2011, 22:20)

Quote (Лигурия)
европейские ценности превратились в пшик

А как насчет того, что в Великобритании по жалобам черно..... запретили выставлять в окна статуэтки поросят (год свиньи). Это видите-ли оскорбляет их религиозные чувства...
До такого идиотизма даже наши не додумались

dfmДата: Вторник, 08.03.2011, 22:22 | Сообщение # 5038
Генералиссимус
Quote (Злюка)
Да уж...Рассмотреть хотя бы заповедь "Не убий" в христианстве, к примеру, и в радикальном исламизме

Так и я про то. Про "хороших людей" очень рекомендую творение С. Кара-Мурзы - "Хороший человек из Азбехитахта": http://www.apn.ru/publications/article18372.htm

lewdmitДата: Вторник, 08.03.2011, 22:27 | Сообщение # 5039
Генералиссимус
Quote (eolg)
Глядишь, обычные люди и не пошли бы на площадь.

А обычные и не пошли...

eolgДата: Вторник, 08.03.2011, 22:28 | Сообщение # 5040
Генералиссимус
Quote (lewdmit)
Великолепно себя держал

Наглость и чувство полной уверенности в безнаказанности... чего ж не держать cool
Quote (dfm)
Вы,к сожалению, выдаете желаемое за действительное.

Существуют, наверное, люди, к которым есть доверие и уважение многих ...но они никогда не войдут во власть, потому что не станут биться за место у корыта... и это реальность.

Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий

Поиск: