Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
| |
dfm | Дата: Вторник, 08.03.2011, 21:27 | Сообщение # 5026 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Лигурия) Я считаю, что Вы придаете гипертрофированное значение проблемам миграции. .Пример европейских государств и россии перед глазами. Жизнь не может быть комфортной, если тебя вынуждают (под угрозой судебного наказания) отказываться от привычных устоев и порядков в пользу дикарских привычек незванных "новых граждан", и отдавать свои налоги на прокорм разномастного сброда, возжелавшего жить в твоей стране, но по своим правилам, (в которых, кстати, для тебя места нет).Добавлено (08.03.2011, 21:27) ---------------------------------------------
Quote (eolg) "главное, чтобы человек был хороший". "Хороший человек" в Вашем понятии, и в понятии какого-нибудь зулуса (я образно! ) - вещи принципиально разные.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Вторник, 08.03.2011, 21:25 |
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 08.03.2011, 21:31 | Сообщение # 5027 |
 Генералиссимус
| Quote (dfm) Жизнь не может быть комфортной, если тебя вынуждают (под угрозой судебного наказания) отказываться от привычных устоев и порядков в пользу дикарских привычек незванных "новых граждан" Ну, перестаньте Вы, ей-богу. Я не спорю, что Европе (и нам) надо перестраивать миграционную политику, но это именно гипертрофия - представлять так, что европейская женщина не может пройти по улице, европейцев не берут на работу в Европе, европейские ценности превратились в пшик и т.д. и т.п. Откуда Вы это берете? И то, что в Европе места для европейцев нет... ну, поезжайте, посмотрите, Европа Европой и осталась.
|
|
| |
dfm | Дата: Вторник, 08.03.2011, 21:39 | Сообщение # 5028 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Откуда Вы это берете? И то, что в Европе места для европейцев нет... ну, поезжайте, посмотрите, Европа Европой и осталась. Ну да. Если отводить взгляд от минаретов свежепостроенных мечетей, и не заходить в "неблагополучные районы" - то да, может быть можно признать, что "Европа осталась Европой". А с чего-ж тогда европейские лидеры в унисон стали говорить о крахе "мульти -пулти" и необходимости приводить мигрантов к "общему знаменателю"?
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Surok | Дата: Вторник, 08.03.2011, 21:41 | Сообщение # 5029 |
 Генералиссимус
| "Сборная бразильских звезд со счетом 6:4 победила команду Чечни в праздничном матче, который стал бенефисом Рамзана Кадырова. Глава Чеченской республики затмил своими индивидуальными действиями чемпионов мира 1994 и 2002 годов, не реализовал два пенальти, станцевал лезгинку"(с) Утверждается - приезд бразильцев в Грозный не обусловлен гонораром.Это просто дружба... Смешно.... Подробнее: http://news.mail.ru/sport/news/football/5465673/?frommail=1
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
dfm | Дата: Вторник, 08.03.2011, 21:43 | Сообщение # 5030 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Глава Чеченской республики затмил своими индивидуальными действиями чемпионов мира 1994 и 2002 годов, не реализовал два пенальти, станцевал лезгинку"(с) Лезгинка - она всё спишет....
|
|
| |
eolg | Дата: Вторник, 08.03.2011, 21:48 | Сообщение # 5031 |
 Генералиссимус
| Quote (dfm) "Хороший человек" Я думаю, что "хороший человек" и в понимании "зулуса" будет хорошим... честь, совесть, доброта, милосердие...- понятия интернациональные... хотя к власти такие как-то не приходят
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 08.03.2011, 21:49 | Сообщение # 5032 |
 Генералиссимус
| Quote (dfm) А с чего-ж тогда европейские лидеры в унисон стали говорить о крахе "мульти -пулти" и необходимости приводить мигрантов к "общему знаменателю"? Они говорят (я читала высказывания их всех - не говорю про лидеров националистов и ультраправых) - я конкретно про лидеров государств (Меркель и т.д.), что необходимо, чтобы граждане страны, включая мигрантов, соблюдали демократические европеские принципы - и это освершенно правильно. Главенство закона, например. Что закон должен быть одинаков для всех граждан. Они критиковали деятельность исламистских организаций рапдикального толка, чьи призывы могут идти вразрез с европейскими ценностями - и это тоже правильно. Но представлять это так категорично, как Вы - что европейцам нет места в их доме, что их заставляют следовать каким-то чужим обычаям - не так это.
Сообщение отредактировал Лигурия - Вторник, 08.03.2011, 21:49 |
|
| |
dfm | Дата: Вторник, 08.03.2011, 22:06 | Сообщение # 5033 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Но представлять это так категорично, как Вы - что европейцам нет места в их доме, что их заставляют следовать каким-то чужим обычаям - не так это. Но тогда у европейских лидеров (не националистов!) не было-бы оснований вообще поднимать эту тему.Однако, подняли...Quote (eolg) Я думаю, что "хороший человек" и в понимании "зулуса" будет хорошим... честь, совесть, доброта, милосердие...- понятия интернациональные.. Вы,к сожалению, выдаете желаемое за действительное. Понятие "хороший человек" отнюдь не интернациональное.
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 08.03.2011, 22:09 | Сообщение # 5034 |
 Генералиссимус
| Quote (dfm) Понятие "хороший человек" отнюдь не интернациональное. Да уж...Рассмотреть хотя бы заповедь "Не убий" в христианстве, к примеру, и в радикальном исламизме 
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
lewdmit | Дата: Вторник, 08.03.2011, 22:09 | Сообщение # 5035 |
 Генералиссимус
| Quote (dfm) "Интервью" Бацьки корреспондентке "Вашингтон пост". DFM Большое спаибо за ссылочку на интервью Лукашенко. Великолепно себя держал, даже было жалко эту страшненькую тетку. Нам бы такого....
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 08.03.2011, 22:11 | Сообщение # 5036 |
 Генералиссимус
| Ну а, если не быть серьезными, то...Петр, ведь - про хороших людей и зулусов - в русском языке "хороший" и "вкусный" часто близки?  Добавлено (08.03.2011, 22:11) --------------------------------------------- lewdmit, Лев, не надо нам такого!!!!!! Ой, не надо! При всем моем уважении к Вам....
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
lewdmit | Дата: Вторник, 08.03.2011, 22:20 | Сообщение # 5037 |
 Генералиссимус
| Quote (light) не покупать же специальный сканер ради 100-200 слайдов. Я не знаю цен на такие услуги, но позвоните, узнайте, сопоставьте расходы. Я бы купил. Вещь нужная в хозяйстве. Сканер со слайд-модулем стоит не на много больше, чем без оного.Добавлено (08.03.2011, 22:15) ---------------------------------------------
Quote (Злюка) lewdmit, Лев, не надо нам такого!!!!!! А Вы съездите в РБ, а потом сопоставьте то, что есть у нас и то, что есть у них. Хотя бы на бытовом уровне и на уровне внешнего восприятия.Добавлено (08.03.2011, 22:20) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) европейские ценности превратились в пшик А как насчет того, что в Великобритании по жалобам черно..... запретили выставлять в окна статуэтки поросят (год свиньи). Это видите-ли оскорбляет их религиозные чувства... До такого идиотизма даже наши не додумались
|
|
| |
dfm | Дата: Вторник, 08.03.2011, 22:22 | Сообщение # 5038 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Да уж...Рассмотреть хотя бы заповедь "Не убий" в христианстве, к примеру, и в радикальном исламизме Так и я про то. Про "хороших людей" очень рекомендую творение С. Кара-Мурзы - "Хороший человек из Азбехитахта": http://www.apn.ru/publications/article18372.htm
|
|
| |
lewdmit | Дата: Вторник, 08.03.2011, 22:27 | Сообщение # 5039 |
 Генералиссимус
| Quote (eolg) Глядишь, обычные люди и не пошли бы на площадь. А обычные и не пошли...
|
|
| |
eolg | Дата: Вторник, 08.03.2011, 22:28 | Сообщение # 5040 |
 Генералиссимус
| Quote (lewdmit) Великолепно себя держал Наглость и чувство полной уверенности в безнаказанности... чего ж не держать Quote (dfm) Вы,к сожалению, выдаете желаемое за действительное. Существуют, наверное, люди, к которым есть доверие и уважение многих ...но они никогда не войдут во власть, потому что не станут биться за место у корыта... и это реальность.
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
|