Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
|
|
eolg | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 15:44 | Сообщение # 6061 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Falc) Вся партия такая бракованная +1000  Добавлено (21.03.2011, 15:44) ---------------------------------------------
Quote (eolg) Можно где на счет несусветных благ? Думаю, это не про нас
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Falc | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 15:44 | Сообщение # 6062 |
Генералиссимус
| Quote (eolg) Это корп 34, он уже сдан ГК в 2009году и сейчас заселение готовится на апрель... ну обманут конечно, скорее июнь-ль Так я понял, сначала, что речь шла о ценах в готовых квартирах.
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 15:45 | Сообщение # 6063 |
 Генералиссимус
| Quote (eolg) клянутся, что все исправят и достроят ... врут конечно Еще бы конкретные сроки окончания строительства указали бы и сроки для тех, кто этому способствовал.
|
|
| |
RAE | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 15:46 | Сообщение # 6064 |
 ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
| Quote (eolg) Вы видели хоть один плакат с требованием бюджетных денег- мы требуем посадить воров и отобрать у них украденные деньги, даже даем адреса, где деньги лежат... Нашим судам и властям это делать не хочется... там же единокровные браться ... Это ОНИ в печати сразу срашилки для народа печатают ... типа бабушек хотят обидеть. Как раз плакаты в основном ни как не содержат про воров, а более примитивны - типа "власти достройте нам квартиры". Только на каком основании за наш счет им что-то делать?
http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 15:46 | Сообщение # 6065 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) Помнится предложение нашей Злюке. Кажется на Мичуринском. "Размер - имеет значение!" Если не ошибаюсь, то предложение было с меньшим количеством метров жилой площади, но с тремя дверьми на кухне. Да-да, но Sunny, как я поняла, пишет о требованиях двух-трех квартир взамен одной, а в случае Мичуринского не устроила планировка и метраж тоже двушки.
Сообщение отредактировал Лигурия - Понедельник, 21.03.2011, 15:46 |
|
| |
eolg | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 15:47 | Сообщение # 6066 |
 Генералиссимус
| Quote (RAE) статья еще 2006 года, а закон 2005 года А СУ только в прошлом году скрепя седцем, под угрозой штрафов стали продавать по Федеральному закону -214 ... и то до сих пор не зарегистрировали договора, то очепятка, то забыли приложить бумажку...люди уже нервничают...полгода прошло деньги уплочены, а договор не зарегистрирован.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 15:47 | Сообщение # 6067 |
 Генералиссимус
| Quote (Falc) - Скажите, я могу поменять гаранта конституции на другого? По гарантии? - Ничем не можем помочь. Вся партия такая бракованная... Был у нас ентот анекдот 
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 15:48 | Сообщение # 6068 |
 Генералиссимус
| Quote (Falc) Вот если Вы хотите купить что-то в магазине, а к Вам подходит человек и предлагает купить у него подешевле, но, скажем, без гарантии. И с чеком от неизвестного ООО. Вы отдаете деньги на свой страх и риск Не-е-е-т, Саш....Так дело не пойдет. Подешевле, но без гарантии (я так понимаю - гарантия ее работоспособности в течение какого-то времени) - своего рода договор. Тогда, если я рискну и получу товар без гарантии, а он сломается - да, это мой риск....Но договор-то выполнен. А вот если был договор получить вещь без гарантии, а вещь мне не дали вообще - это уже обман, и я вправе обратиться в полицию. А ситуацию с человеком, подошедшим вообще со стороны, мы не будем рассматривать. Когда государство дает фирме лицензию на какую-то деятельность и разрешение осуществлять эту деятельность на конкретной территории (ведь государство получает от фирмы за это денежку, не так ли?), то государство таким образом признает, что эта фирма в состоянии оказывать эти услуги на этой территориии и несет за это ответственность.
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
RAE | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 15:50 | Сообщение # 6069 |
| Quote (Лигурия) Да-да, но Sunny, как я поняла, пишет о требованиях двух-трех квартир взамен одной, а в случае Мичуринского не устроила планировка и метраж тоже двушки. Так у нас половина квартир заполнена такими, причем в основном с других районов.
|
|
| |
eolg | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 15:51 | Сообщение # 6070 |
 Генералиссимус
| Quote (RAE) "власти достройте нам квартиры" Где вы такое видели? 
Сообщение отредактировал eolg - Понедельник, 21.03.2011, 15:56 |
|
| |
RAE | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 15:53 | Сообщение # 6071 |
| Quote (Злюка) А вот если был договор получить вещь без гарантии, а вещь мне не дали вообще - это уже обман, и я вправе обратиться в полицию. Тогда другой пример - заказ товара и интернет-магазине или на том же e-bay. Ведь платят без гарантии получения. Да, в основном все получают - но риск есть, но и цена мног ниже покупки в ближайшем магазине.
|
|
| |
Falc | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 15:53 | Сообщение # 6072 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Был у нас ентот анекдот Я знаю. Но мне показалось, что он к месту снова вспомнился... 
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 15:54 | Сообщение # 6073 |
 Генералиссимус
| eolg, или у меня очередной приступ "дежа вю", или я вижу знакомое лицо.
|
|
| |
eolg | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 15:55 | Сообщение # 6074 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) государство таким образом признает, что эта фирма в состоянии оказывать эти услуги на этой территориии и несет за это ответственность. Во всяком случае ДОЛЖНО НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ  Добавлено (21.03.2011, 15:55) ---------------------------------------------
Quote (sosed) "дежа вю", или я вижу знакомое лицо. Ну вот и познакомились)))
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 15:55 | Сообщение # 6075 |
 Генералиссимус
| Quote (Sunny) Вот не знаю, почему так, но общая грамотность, общий настрой и неприятие халявы на здешнем форуме очень заметны Ага...Собственники - они такие:) Собственник - существо незащищенное...Купил на свои, платит налоги, почему-то платит коммуналку выше и проценты банку за коммуналку выше, чем муниципалы... Поэтому вынужден хоть что-то читать и знать и быть в курсе, с какой стороны его еще раз ущучат.... А неприятие халявы - поскольку нет никакой надежды, что эту халяву предложат!!!!
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |