Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
|
|
RAE | Дата: Четверг, 30.12.2010, 10:36 | Сообщение # 616 |
ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
Статус: Offline
| Quote (sosed) Это совсем другая история... Нет - временно может быть лишь в маневреном фонде. Другого закон не предусматривает. Quote (sosed) Да? Это кем же? При выигрыше - ДЖП обязан компенсировать все затраты, включая судебные, в т.ч. и адвокатов.
http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 30.12.2010, 10:41 | Сообщение # 617 |
Генералиссимус
| Quote (RAE) Вот это добавление город и не обязан предоставлять. Нет такого закона. Есть - п. 2.24 постановления 1035. А можно текст пункта? Я что-то не нашла.
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 30.12.2010, 10:44 | Сообщение # 618 |
Генералиссимус
| Quote (RAE) При выигрыше - ДЖП обязан компенсировать все затраты, включая судебные, в т.ч. и адвокатов. Друг мой, Вы слишком молоды. Не обижайтесь. В этом вопросе всего такого накручено.... Я расскажу о том, что отложилось в моей голове. По вопросам переселения и защите в суде ценовая политика услуг адвокатов была от 50 до 150 тыс. р. И Вы думаете, что джп так и отдаст эти деньги + моральный вред? Quote (RAE) Нет - временно может быть лишь в маневреном фонде. Временно - это в случае проведения капитального ремонта с отселением. Переселение - совсем другое.
|
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 30.12.2010, 11:19 | Сообщение # 619 |
Генералиссимус
| Два новых заместителя префекта назначены в Западном округе Москвы http://www.rian.ru/moscow/20101230/315291941.html
|
|
| |
RAE | Дата: Четверг, 30.12.2010, 11:24 | Сообщение # 620 |
ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
| Quote (Лигурия) А можно текст пункта? Я что-то не нашла Quote Если с собственником жилого помещения (жилого дома), в том числе земельного участка, невозможно достичь соглашения о пре- доставлении равнозначного по количеству комнат жилого помещения, то ему в собственность может быть предоставлено жилое помещение, рыночная стоимость которого превышает размер возмещения (компенса- ции) либо выкупной цены и размер общей (жилой) площади освобождае- мого жилого помещения (жилого дома), при наличии его в распоряже- нии Департамента жилищной политики и жилищного фонда города Моск- вы. ... Quote (sosed) Друг мой, Вы слишком молоды. Не обижайтесь. В этом вопросе всего такого накручено.... Я расскажу о том, что отложилось в моей голове. По вопросам переселения и защите в суде ценовая политика услуг адвокатов была от 50 до 150 тыс. р. И Вы думаете, что джп так и отдаст эти деньги + моральный вред? Судитесь и все отобьете. Quote (sosed) Временно - это в случае проведения капитального ремонта с отселением. Переселение - совсем другое. И при переселении - ЖК, ППМ №21.
http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related
|
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 30.12.2010, 11:25 | Сообщение # 621 |
Генералиссимус
| Нашла интересный сайтик. Всякая упаковка для переезда. Может кому-то пригодится? http://www.antech.ru/production/
Сообщение отредактировал Elka - Четверг, 30.12.2010, 11:29 |
|
| |
НННН | Дата: Четверг, 30.12.2010, 11:32 | Сообщение # 622 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) Два новых заместителя префекта назначены в Западном округе Москвы Мэр подписал распоряжения о назначении Константина Сидячева и Леонида Сидорова на должности заместителей префекта Западного административного округа Москвы с заключением служебных контрактов сроком на четыре года. Откуда они такие взялись? Местные?
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 30.12.2010, 11:33 | Сообщение # 623 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) Два новых заместителя префекта назначены в Западном округе Москвы http://www.rian.ru/moscow/20101230/315291941.html И что, так префектура ЦАО вся перейдет к нам в зао?. АО своих тащит? Или центр от неугодных избавляется?
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 30.12.2010, 11:38 | Сообщение # 624 |
Генералиссимус
| Quote (RAE) Если с собственником жилого помещения (жилого дома), в том числе земельного участка, невозможно достичь соглашения о пре- доставлении равнозначного по количеству комнат жилого помещения, то ему в собственность может быть предоставлено жилое помещение, рыночная стоимость которого превышает размер возмещения (компенса- ции) либо выкупной цены и размер общей (жилой) площади освобождае- мого жилого помещения (жилого дома), при наличии его в распоряже- нии Департамента жилищной политики и жилищного фонда города Моск- вы. Спасибо.
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 30.12.2010, 11:38 | Сообщение # 625 |
Генералиссимус
| Quote (RAE) Судитесь и все отобьете. По своей натуре я бы разделил эту фразу на две части: Судиться? Хотелось бы без этого, да и первый я не нападаю. Сначала "выслеживаю", иногда долго. И если "хищник" переходит границы, то тогда.... Отобьете? Я и без суда могу отбить всякую охоту связываться. Quote (RAE) И при переселении - ЖК, ППМ №21. Нет, нет. Вы не совсем правильно поняли.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 30.12.2010, 11:41 | Сообщение # 626 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) Откуда они такие взялись? Местные? Наталья, ну Вы опять придираетесь! Вас же возмущали нерусские фамилии - ну вот, все по заказу. Все, как Вы просили. Константина Сидячева и Леонида Сидорова
Сообщение отредактировал Лигурия - Четверг, 30.12.2010, 11:42 |
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 30.12.2010, 11:41 | Сообщение # 627 |
Генералиссимус
| Друзья, какая завораживающая красота на улице! Сейчас выглянуло солнце и обледеневшие деревья засветились миллиардами бриллиантов! Я такого ещё не видела никогда.
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 30.12.2010, 11:42 | Сообщение # 628 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) Откуда они такие взялись? Местные? Переселение префектуры центрального округа.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 30.12.2010, 11:43 | Сообщение # 629 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) обледеневшие деревья засветились миллиардами бриллиантов! Сейчас как раз иду в Давыдково. Брульянты смотреть
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 30.12.2010, 11:44 | Сообщение # 630 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Вас же возмущали нерусские фамилии - ну вот, все по заказу. Все, как Вы просили. И кто заказывал? Добавлено (30.12.2010, 11:44) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) Сейчас как раз иду в Давыдково. Под деревьями не ходите!
|
|
| |