Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
|
|
Elka | Дата: Четверг, 30.12.2010, 11:44 | Сообщение # 631 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Лигурия) Сейчас как раз иду в Давыдково. Брульянты смотреть Юль, фотик захватите. Думаю, не пожалеете.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 30.12.2010, 11:47 | Сообщение # 632 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) И кто заказывал? Наталья, разумеется Quote (sosed) Под деревьями не ходите! Нам не страшен серый волк Quote (Elka) Юль, фотик захватите. Думаю, не пожалеете. Спасибо, это мысль
|
|
| |
НННН | Дата: Четверг, 30.12.2010, 11:56 | Сообщение # 633 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Откуда они такие взялись? Местные? Наталья, ну Вы опять придираетесь! Да какое там! Я думала, они из ЗАО (местные). Но Сосед все успел объяснить. Quote (Elka) выглянуло солнце и обледеневшие деревья засветились миллиардами бриллиантов! Я такого ещё не видела никогда. Как по заказу! Я уже схватилась за фотик.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
k969 | Дата: Четверг, 30.12.2010, 12:10 | Сообщение # 634 |
Генерал-полковник
| Quote (sosed) И Вы думаете, что джп так и отдаст эти деньги + моральный вред? Да он может и не отдавать. Подается встречный иск и вносится пункт о компенсации судебных издержек. Ее взыскивают с проигравшей стороны. А дальше дело судебных притавов. А про моральный вред никто и не говорил.Добавлено (30.12.2010, 12:10) ---------------------------------------------
Quote (sosed) Новостройки к моменту переселения практически всегда не собственность города. Естественно, но это их проблемы. Лишить меня собственности они не имеют права. Я не говорю нет, но и не соглашаюсь. Будет предмет в собственности у города, будет и разговор о приемлимости варианта.
Давыдковская 4 кор.3
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 30.12.2010, 12:28 | Сообщение # 635 |
Генералиссимус
| Quote (k969) Подается встречный иск и вносится пункт о компенсации судебных издержек. Ее взыскивают с проигравшей стороны О-О, ООО! Да. Осталась самая малость написать - этот иск, подать и ... чтобы суд удовлетворил требования. На моей памяти только два выигрыша по переселению - по одному на наши районы. Вы наверное забыли о "независимости" судебной системы. Жители против государства. Это тяжелый суд . И достойная победа. Quote (k969) дальше дело судебных притавов. И как Вы себе это представляете? Пристав будет описывать бюджет города? Quote (k969) Лишить меня собственности они не имеют права. А Вас и не лишают. Quote (k969) Будет предмет в собственности у города, будет и разговор о приемлимости варианта. Только Вы забываете о выкупной цене. На которую достойную собственность купить практически невозможно.Добавлено (30.12.2010, 12:28) ---------------------------------------------
Quote (k969) про моральный вред никто и не говорил. Говорили. Пост 603." Неимеют права отключать до отселения последних жильцов. Будет повод подать в суд на неисполнение должностных обязанностей и злоупотребление служебным положением. А также мораловку."
|
|
| |
lewdmit | Дата: Четверг, 30.12.2010, 12:35 | Сообщение # 636 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) про Рабочий поселок вы пошутили, наверное? Да нет Наталья, не пошутил. Я очень хорошо знаю этот район. Я недалеко работаю. Если бы это было захолустье- не сделали бы там на месте снесенной крохотной трикотажной фабрики - огромный элитный дом. Не помню как он называется, но что-то в названии от Catherin. Метр -180 тыщ. И строили его ударными темпами в самый разгар кризиса. Я удивляюсь почему говорят, что в Москве нет места. Большущий район, застроенный 2-3-4 этажными домами. Большие дворы. Сделать 1 дом, переселить туда всех туземцев и строй элитные дома.
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 30.12.2010, 12:36 | Сообщение # 637 |
Генералиссимус
| Quote (k969) Естественно, но это их проблемы. Лишить меня собственности они не имеют права. Я не говорю нет, но и не соглашаюсь. Будет предмет в собственности у города, будет и разговор о приемлимости варианта. Кость, я на вас таких смелых и несговорчивых потом посмотрю. Кстати, известный факт, что так настроенные граждане первыми соглашаются на предложения ДЗП.
|
|
| |
lewdmit | Дата: Четверг, 30.12.2010, 12:38 | Сообщение # 638 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Я и без суда могу отбить всякую охоту связываться. С Вашими физическими данными - немудрено. А "мелким" что делать?
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 30.12.2010, 12:42 | Сообщение # 639 |
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) Не помню как он называется, но что-то в названии от Catherin "Катрин-Хаус"
|
|
| |
k969 | Дата: Четверг, 30.12.2010, 12:43 | Сообщение # 640 |
Генерал-полковник
| Quote (sosed) Только Вы забываете о выкупной цене. На которую достойную собственность купить практически невозможно. sosed, Вы плохо читаете законы. Т.к. это у меня единственное жилье, они не могут лишить меня крыши над головой, предоставив взамен денежную компенсацию. Quote (sosed) А Вас и не лишают. Интересно и какая же у меня собственность при договре краткосрочного найма?Quote (sosed) Будет повод подать в суд на неисполнение должностных обязанностей и злоупотребление служебным положением. А также мораловку." С первым пунктом я согласен, но это скрее заявление в прокуратуру. Т.к. злоупотребление это уголовная статья. А как Вы оцените свои моральные страдания. В нашей судебной практике мораловку принято подтверждать чеками. У нас в судах хорошо идут только опороченные честь и достоинство.
Давыдковская 4 кор.3
|
|
| |
lewdmit | Дата: Четверг, 30.12.2010, 12:49 | Сообщение # 641 |
Генералиссимус
| Quote (k969) Ваша подпись по сути верна Вашим идеалам, Подписи внизу или вверху страницы в полиграфии называют колонтитулами. А вообще, Ваш ответ я без перевода не пойму . Тупой, что с меня взять. Мне кажется, что поэт должен "глаголом жечь сердца людей", а не загадками. Это мы в советское время любили все иносказательное. А Пушкин писал практически без цензуры.
|
|
| |
k969 | Дата: Четверг, 30.12.2010, 12:49 | Сообщение # 642 |
Генерал-полковник
| Quote (Лигурия) Кстати, известный факт, что так настроенные граждане первыми соглашаются на предложения ДЗП. Какая прекрасная оговорка, прямо по Фрейду? Жаль не ДЗС. Quote (Лигурия) Кость, я на вас таких смелых и несговорчивых потом посмотрю. Моя проблема в том, что если меня разозлят я становлюсь очень упрямым. Ну а смелый я действительно по тому, что это у меня единственное жилье, но у жены то своя квартира. И по мне хоть все поодключают - меня измором не взять.
Давыдковская 4 кор.3
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 30.12.2010, 12:54 | Сообщение # 643 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Кость, я на вас таких смелых и несговорчивых потом посмотрю. Я тоже хочу посмотреть, но сначала надо помочь, подсказать, поддержать, предостеречь... Quote (lewdmit) С Вашими физическими данными - немудрено. А "мелким" что делать? А мелочей в жизни не бывает/ разве только мои внуки, которых я люб/овно называю "мелочью"/ И на форуме "мелких" нет - пусть каждый это запомнит, каждый!Каждую капельку, собрав в единый поток, можно такой шторм создать.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 30.12.2010, 12:59 | Сообщение # 644 |
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) Мне кажется, что поэт должен "глаголом жечь сердца людей", а не загадками. А мне кажется, что у литературы много функций. Quote (k969) Какая прекрасная оговорка, прямо по Фрейду? Жаль не ДЗС. Добавлено (30.12.2010, 12:59) ---------------------------------------------
Quote (sosed) И на форуме "мелких" нет - пусть каждый это запомнит, каждый! Почему Вы это так выделили?
|
|
| |
k969 | Дата: Четверг, 30.12.2010, 13:00 | Сообщение # 645 |
Генерал-полковник
| Quote (lewdmit) Подписи внизу или вверху страницы в полиграфии называют колонтитулами Вы считаете, Ваш профайл полиграфией? Тогда пусть будет колонтитул. Quote (lewdmit) А вообще, Ваш ответ я без перевода не пойму Я же его перевел на доступный язык. "Не смотри на других - начни с себя"
Давыдковская 4 кор.3
|
|
| |