[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
FalcДата: Среда, 23.03.2011, 16:02 | Сообщение # 6496
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Surok)
Помниться, обсуждались тут разные варианты получения квартир из хрущобы по "нашей общей программе".А когда ДЖП звал в суд, что бы переселить "по закону", доброго слова они не заслуживал. И ДЖП и суд.

Оль, и все же, "фотографии Лигурии произвели на судью неизгладимое впечатление!". Так что не надо про " "суды у нас сами знаете какие..."
И никакй злобы на этих людей нет. Но и право иметь собственное мнение и желание разобраться в вопросе никто не отменял.

Quote (Surok)
Если все это проанализировать, то имею сказать: есть проблема. Очень жаль, что потихоньку люди, когда -либо (тогда, сейчас) заплатившие свои деньги за кв.метр (или хоть за его половину) автоматически теперь у нас приравниваются к халявщикам, жлобам, сутяжникам и обидчикам нашего славного государства. И что-то мне сильно это напоминает, из недавнего и не очень прошлого.....

Quote (Surok)
Господа, немного доброты, плиз, кроме звонких советов пойти в суд и удовлетворенного анализа собственного благоразумия.

Согласен, проблема есть! И в основном проблема эта в том, что люди до сих пор не хотят признать, что когда-то сели поиграть с наперсточниками в надежде на выигрыш. Я могу согласиться с тем, что они тогда этого не понимали. Но как можно не понимать этого сейчас!?

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

qwertyyДата: Среда, 23.03.2011, 16:03 | Сообщение # 6497
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
И район неплохой, это же почти Профсоюзная.

А какой номер дома?Нахимовский пересекается с Профсоюзной.В принципе там хороший район.Вам он точно должен понравиться.Он примечателен тем,что быстрее других обновляется новыми,часто коммерческими домами.Ощущение от него солидное.И до центра (кому это интересно и нужно) тут гораздо ближе,чем из Кунцева.Парков правда нет,но это может быть не каждому необходимо в пешеходной доступности.

Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...

ЛигурияДата: Среда, 23.03.2011, 16:07 | Сообщение # 6498
Генералиссимус
Quote (dfm)
Впрочем, коллега DAVIDKOVECH, история насс рассудит! Ибо по словам продавцов магазинчиков между Славянским и Кутузовским - их должны снести, а за забором начать строить ОТРЦ...
"Когда Вы женитесь, молодой человек - тогда Вы поймёте, что такое счастье! Но будет уже поздно!" (Ф. Раневская)

Петь, боюсь, что коллега в полной мере это оценить не сможет - жить-то будет в "Треугольнике" biggrin

sosedДата: Среда, 23.03.2011, 16:08 | Сообщение # 6499
Генералиссимус
Quote (Falc)
"фотографии Лигурии произвели на судью неизгладимое впечатление!". Так что не надо про " "суды у нас сами знаете какие..."

И по этой причине она выносит незаконное решение? ДЖП не имел никакого права вообще направлять иски на народ из 5-ых, а суд, по закону, не должен был принимать иски в производство.

dfmДата: Среда, 23.03.2011, 16:10 | Сообщение # 6500
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Петь, боюсь, что коллега в полной мере это оценить не сможет - жить-то будет в "Треугольнике"

Я думаю, что он, как честный человек, обязан будет сюда сходить, посмотреть - и признать, что был неправ! smile На регулярном посещении им клоаки я, так и быть, не настаиваю! smile

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

Сообщение отредактировал dfm - Среда, 23.03.2011, 16:12

qwertyyДата: Среда, 23.03.2011, 16:10 | Сообщение # 6501
Генералиссимус
Quote (dfm)
Я лично не знаю ни одного обратного примера.

На Университете,как ни странно.Там пока "срач" из-за интековской стройки ,но в целом ТЦ Капитолий даже при наличии ТЦ Университетского тут же как ни странно вписался в тему.На другой стороне, у другого выхода метро гораздо больший срач - остатки бывшего рынка и какие-то ларьки и рожы....А на стороне,где строится Доминион все довольно солидно-прилично.Транспортная ситуация там не изменилась - ни хуже,ни лучше не стала..,но правда по Ломоносовскуму дублер пристроили.Езжу там почти каждый день,в ТЦ бываю тоже часто.

Сообщение отредактировал qwertyy - Среда, 23.03.2011, 16:10

ЛигурияДата: Среда, 23.03.2011, 16:12 | Сообщение # 6502
Генералиссимус
Quote (qwertyy)
А какой номер дома?

Не знаю, спросите у Арины. Кто-то предположил, что 67.

Добавлено (23.03.2011, 16:12)
---------------------------------------------

Quote (dfm)
Я думаю, что он, как честный человек, обязан будет сюда сходить, посмотреть - и признать, что был неправ!

Вообще, я за собой тоже стла замечать, что мне противно проходить мимо станций метро. Но вот обратный пример - м. Филевский парк (там, где "Перекресток"). Но честно говоря, таких примеров явно меньше.

dfmДата: Среда, 23.03.2011, 16:15 | Сообщение # 6503
Генералиссимус
Quote (qwertyy)
На другой стороне, у другого выхода метро гораздо больший срач - остатки бывшего рынка и какие-то ларьки и рожы....

ИМХО, когда остатки рынка окончательно ликвиднут - "ларьки и рожи" окажутся уже у ТЦ. Они к лЮдям тянутся! biggrin

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

FalcДата: Среда, 23.03.2011, 16:18 | Сообщение # 6504
Генералиссимус
Quote (sosed)
Это уже юриспруденция.
Ответственность наступает при наличии вины! А вина дольщиков - НЕ ДОКАЗАНА.

Ответственность за принятие решения никак не связана с виной! А именно об этом мы и говорили.

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

DAVIDKOVECHДата: Среда, 23.03.2011, 16:19 | Сообщение # 6505
Генерал-майор
dfm, Я тоже против большого срача и скопления народа, но думаю что вместо страшного бетонного забора практически в центре Москвы должно быть хоть что то более менее приличное! У нас в районе даже сходить вечерком после работы толком некуда, особенно в моем 126 м квартале и прилегающих к нему окресностях.

qwertyyДата: Среда, 23.03.2011, 16:22 | Сообщение # 6506
Генералиссимус
Quote (dfm)
когда остатки рынка окончательно ликвиднут - "ларьки и рожи" окажутся уже у ТЦ

Очень может быть,я как-то не подумала об этом.Но рожы - да.А вот ларьки там ставить уже нЕгде,да и крутой Доминион вплотную подпирает.Там летом - одни клумбы и цветочные панно.
Но что-то меня сомнения берут на счет ликвидации чего-либо на той стороне.Там часть рынка сразу (при Собянине) убрали,а то он вычленял из скудного дорожного движения наглым образом целый рукав.А все остальное,боюсь ,пока живо трамвайное кольцо,никуда девать не собирутся.Там народ (при Лужкове) из близлежащих домов много лет колотился в пикетах против строительства ТЦ на их стороне - они там все "против".От них отстали,скорее всего навсегда.

dfmДата: Среда, 23.03.2011, 16:22 | Сообщение # 6507
Генералиссимус
Quote (DAVIDKOVECH)
должно быть хоть что то более менее приличное!

А чем плох был-бы в этом месте сквер? И разворотная площадка-стоянка для маршруток ближе к Давыдковской.

RAEДата: Среда, 23.03.2011, 16:23 | Сообщение # 6508
ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
Quote (dfm)
а где там написано, что пенсионерку именно в башни переселили?

Даже если не в башни, то вот оказыватся, что нашим районам квартиры не нужны - половину селят из других, причем существенно худших районов.
Ей вполне могли дать на беловежке - на пенсии, на работу ездить ненадо, время не в дефиците.

http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related

dfmДата: Среда, 23.03.2011, 16:27 | Сообщение # 6509
Генералиссимус
Quote (qwertyy)
А вот ларьки там ставить уже нЕгде,да и крутой Доминион вплотную подпирает

Ну будут в переходах с картонок торговать, как у нас под Кутузовским! biggrin
И ещё мне кажется, что у "Университета" ситуация чуть другая. Там, Z.B., народ с пригородных автобусов массово не пересаживается в метро.

ЛигурияДата: Среда, 23.03.2011, 16:27 | Сообщение # 6510
Генералиссимус
Quote (qwertyy)
А какой номер дома?Нахимовский пересекается с Профсоюзной.В принципе там хороший район.Вам он точно должен понравиться.Он примечателен тем,что быстрее других обновляется новыми,часто коммерческими домами.Ощущение от него солидное.И до центра (кому это интересно и нужно) тут гораздо ближе,чем из Кунцева.

Вы мне рассказываете, Наталья? happy Я считаю, что неплохо знаю Москву, а уж Запад и Юго-Запад, без ложной скромности smile
Согласна с Вашей оценкой, единственное, что мне очень не нравится - это Профсоюзная улица. Я часто езжу и в центр, и. особенно, если оттуда ехать на МКАД, это количество светофоров убъет любой оптимизм в человеке...
Зато сам район (имею в виду не Нахимовский конкретно, а Профсоюзную, ЮЗАО) довольно "академический", то есть там большой процент интеллигенции обитает.

Сообщение отредактировал Лигурия - Среда, 23.03.2011, 16:28

Поиск: