|
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
|
|
| RAE | Дата: Среда, 23.03.2011, 16:28 | Сообщение # 6511 |
 ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
Статус: Offline
| Quote (Лигурия) Но там строгостей развели, в договор записали переехать в теч. недели. По закону ничего они не сделают. Очень много нарушений. Даже машин не дают - я уже 2 месяца жду перевезти крупногабарит. Quote (Falc) А иначе получается просто крик души: всё, мол, плохо! Строители плохие, суды плохие, чиновники плохие, министерства по контролю плохие, тучные ленивые дяденьки и тетеньки плохие, гос-во плохое... Только мы - дольщики хорошие! Просто нас обманули! Обещали жильё за три копейки и не да-а-а-ли-и! +1000
http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related
|
| |
| |
| qwertyy | Дата: Среда, 23.03.2011, 16:28 | Сообщение # 6512 |
 Генералиссимус
| Quote (dfm) "ларьки и рожи" окажутся уже у ТЦ. Вы знаете,если все правильно организовано,заезд в ТЦ прям с улицы,на тротуарах нельзя припарковаться - стоят столбики,ларьков нет,кругом охрана...,то и с "рожами" как-то получше.На въезде в ТЦ-шную стоянку Капитолия всегда стоит охранник и точно не пускает туда газели и аналогичный контингент,а может и еще кого.Больше приткнуться там просто нЕгде.Вообще,все можно устроить,если захотеть.
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
| |
| |
| dfm | Дата: Среда, 23.03.2011, 16:30 | Сообщение # 6513 |
|
Генералиссимус
| Quote (RAE) Ей вполне могли дать на беловежке - Так из опуса явно не следует, что ей новую квартиру дали - может, сами купили вторичку, или продали её квартиру и перевезли её к родне, да и других вариантов море. Про то, что она обосновалась в каких-то из "свежих" домов ведь нигде не сказано.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Среда, 23.03.2011, 16:31 | Сообщение # 6514 |
 Генералиссимус
| Quote (DAVIDKOVECH) У нас в районе даже сходить вечерком после работы толком некуда, особенно в моем 126 м квартале и прилегающих к нему окресностях. Все на митинг за оцивилизовывание района!!!
|
| |
| |
| RAE | Дата: Среда, 23.03.2011, 16:32 | Сообщение # 6515 |
| Quote (qwertyy) А какой номер дома? Тот самый - 67к4.
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Среда, 23.03.2011, 16:32 | Сообщение # 6516 |
 Генералиссимус
| Quote (dfm) А чем плох был-бы в этом месте сквер? Тем, что народ хочет есть. И не всегда только и исключительно на своей кухне.
|
| |
| |
| qwertyy | Дата: Среда, 23.03.2011, 16:35 | Сообщение # 6517 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Вы мне рассказываете Я ж не знаю,как часто Вы теперь там бываете?С Проспектом Вернадского это фактически соседний район (со мной - практически (не административно конечно) один и тот же),а от теперешнего Вашего места проживания не очень близко. Quote (Лигурия) там большой процент интеллигенции обитает. Ну как-то и покупают там квартиры люди приличные.Вот на Мичуринском исторически совершенно др.тип людей селится,не знаю,почему так,в воздухе наверное что-то. Добавлено (23.03.2011, 16:35) ---------------------------------------------
Quote (dfm) Про то, что она обосновалась в каких-то из "свежих" домов ведь нигде не сказано. Да нет,это на другой ветке обсуждалось.
|
| |
| |
| sosed | Дата: Среда, 23.03.2011, 16:36 | Сообщение # 6518 |
 Генералиссимус
| Quote (Falc) Ответственность за принятие решения никак не связана с виной! Ответственность - понятие многогранное, широкое. Это не только осознание и готовность признать себя причиной своих поступков, но и это готовность действовать рационально для блага людей. Это умение принимать решения в сложных ситуациях не только за себя, но и за тех, кто от тебя зависит. Тут крепкая , прочная связь и личной ответственности перед собой и перед своими близкими и ответственности государства перед своим народом. Для меня , государство в бОльшей мере несет ответственность за дольщиков. Ответственность и вина всегда рядом ходят. Quote (Falc) И в основном проблема эта в том, что люди до сих пор не хотят признать, что когда-то сели поиграть с наперсточниками в надежде на выигрыш. Вот! И государство инициировало такие игры, используя красивое слово "ипотека".
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Среда, 23.03.2011, 16:37 | Сообщение # 6519 |
 Генералиссимус
| Quote (dfm) И ещё мне кажется, что у "Университета" ситуация чуть другая. Там, Z.B., народ с пригородных автобусов массово не пересаживается в метро. Кстати, прав. Вот Юго-Западная - кошмар из кошмаров.
|
| |
| |
| qwertyy | Дата: Среда, 23.03.2011, 16:39 | Сообщение # 6520 |
 Генералиссимус
| Quote (RAE) Тот самый - 67к4. Ой ,все,поняла...Это от меня совсем недалеко.Там правда большая ЛЭП проходит - но домов вокруг полным полно.
|
| |
| |
| sosed | Дата: Среда, 23.03.2011, 16:39 | Сообщение # 6521 |
 Генералиссимус
| Quote (RAE) Даже машин не дают - я уже 2 месяца жду перевезти крупногабарит. Да? И тихо сидите и ждете? Странно. А как же суд?
Сообщение отредактировал sosed - Среда, 23.03.2011, 16:41 |
| |
| |
| DAVIDKOVECH | Дата: Среда, 23.03.2011, 16:39 | Сообщение # 6522 |
 Генерал-майор
| Лигурия, Полностью поддерживаю! На Инициативной строили Пятерочку - бросили, рядом с ней заброшенный недостроенный объект. Миракс весь квартал бросил. На Аминьевском шоссе - заброшенный Аквадром, в Матвеевском - заброшенный кинотеатр "Планета", в Никулино заброшенный центр "Зенит". В нашем округе очень много заброшенных строек! Это безобразие! И это в нашем - то ЗАПАДНОМ округе!
|
| |
| |
| No | Дата: Среда, 23.03.2011, 16:39 | Сообщение # 6523 |
 Подполковник
| Quote (qwertyy) Вот на Мичуринском исторически совершенно др.тип людей селится,не знаю,почему так,в воздухе наверное что-то. Испарения от ТЭЦ.
корп. 12
|
| |
| |
| RAE | Дата: Среда, 23.03.2011, 16:41 | Сообщение # 6524 |
| Quote (dfm) Так из опуса явно не следует, что ей новую квартиру дали - может, сами купили вторичку, или продали её квартиру и перевезли её к родне, да и других вариантов море. Про то, что она обосновалась в каких-то из "свежих" домов ведь нигде не сказано. По моим данным у Зинаиды Григорьевны именно в башне, и получила квартиру как труженик тыла, оставив чертановкую квартиру в 9 этажке дочке Галине Николаевне. У нас тоже таких "ветеранов" с десяток только в моем доме.
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Среда, 23.03.2011, 16:43 | Сообщение # 6525 |
 Генералиссимус
| Quote (DAVIDKOVECH) Лигурия, Полностью поддерживаю! Жму Вашу честную руку! No pasaran! Patria o muerte! Главное, чтобы побольше точек питания.
Сообщение отредактировал Лигурия - Среда, 23.03.2011, 16:44 |
| |
| |