|
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
|
|
| qwertyy | Дата: Среда, 23.03.2011, 16:43 | Сообщение # 6526 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (No) Испарения от ТЭЦ. Ну, на Профсоюзной тоже как раз ТЭЦ.
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
| |
| |
| ofberenzher | Дата: Среда, 23.03.2011, 16:44 | Сообщение # 6527 |
 Генерал-полковник
| ППА и ДУ ЛИГУРИЯ, СПАСИБО ! ДЛЯ НАШЕГО ДОМА ЭТО ОЧЕНЬ "ВАЖНО" ГЛАВНОЕ ППА и ДУ, А ЛИФТЫ ПУСТЬ НЕ РАБОТАЮТ И ТРУБЫ ВЫПРЫГИВАЮТ ИЗ ШКАФОВ, И НЕ ВАЖНО ЧТО НЕ ВСЕГДА ЕСТЬ ГОР. ВОДА, А НЕКОТОРЫЕ ДАМЫ ИЗ НАШЕГО ДОМА СЧИТАЮТ ЧТО ДОМ ЕЩЕ НЕ СДАН, /ЭТО НЕ ШУТКА/ ПРАВДА ЛЮДИ ТАМ ЖИВУТ УЖЕ ГОДА ДВА !
ося
|
| |
| |
| RAE | Дата: Среда, 23.03.2011, 16:45 | Сообщение # 6528 |
 ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
| Quote (qwertyy) Ой ,все,поняла...Это от меня совсем недалеко.Там правда большая ЛЭП проходит - но домов вокруг полным полно. Так обсуждали. Более того, там все воздушки скоро заменят подземными кабелями, вроде как начали с участка от ТЭЦ-20. Quote (sosed) Да? И тихо сидите и ждете? Странно. А как же суд? Предлагаете с плакатом идти к президенту? Я уже отвечал, что нужды торопиться нет, заявление на машину зарегистрировано в управе. Тоже самое, если вспомните, сколько мне пришлось переписываться что-бы получить именно в этом доме, а не всякую дрянь на рублевском 89 или беловежской.
http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Среда, 23.03.2011, 16:47 | Сообщение # 6529 |
 Генералиссимус
| ofberenzher, так Вы в 9 корпусе??? А мы тут клич бросали, хотели узнать, какие у вас там планировочки. А Вы из какого дома туда переехали?
|
| |
| |
| sosed | Дата: Среда, 23.03.2011, 16:51 | Сообщение # 6530 |
 Генералиссимус
| Quote (RAE) Предлагаете с плакатом идти к президенту? Я уже отвечал, что нужды торопиться нет, заявление на машину зарегистрировано в управе. RAE, а как же соблюдение законов? По закону на Ваше обращение должен быть дан письменный ответ в течение 30 дней. Ваши права нарушены! Вот у Ф-Д вопрос предоставления машины решается очень быстро - за 2 дня до переезда. И, если и управе объяснить правильно о том, как работают законы, то вопрос решается за несколько часов. Может ротацию сделаем? 
|
| |
| |
| No | Дата: Среда, 23.03.2011, 16:51 | Сообщение # 6531 |
 Подполковник
| Quote (qwertyy) Ну, на Профсоюзной тоже как раз ТЭЦ. А там где??
корп. 12
|
| |
| |
| RAE | Дата: Среда, 23.03.2011, 16:57 | Сообщение # 6532 |
| Quote (sosed) а как же соблюдение законов? По закону на Ваше обращение должен быть дан письменный ответ в течение 30 дней. Ваши права нарушены! Вот у Ф-Д вопрос предоставления машины решается очень быстро - за 2 дня до переезда. И, если и управе объяснить правильно о том, как работают законы, то вопрос решается за несколько часов. Может ротацию сделаем? Ответ получен что нет денег. Этого мне достаточно - притензий за незаключени договора с УК и коммуналку не стрясут. В ФД я был не против - но ведь не предлагали.
|
| |
| |
| Falc | Дата: Среда, 23.03.2011, 16:58 | Сообщение # 6533 |
|
Генералиссимус
| Quote (sosed) Ответственность - понятие многогранное, широкое. Это не только осознание и готовность признать себя причиной своих поступков, но и это готовность действовать рационально для блага людей. Это умение принимать решения в сложных ситуациях не только за себя, но и за тех, кто от тебя зависит. Тут крепкая , прочная связь и личной ответственности перед собой и перед своими близкими и ответственности государства перед своим народом. Блестящая речь! Какая из этих граней ответственности присуща дольщикам, по Вашему мнению? 
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
| |
| |
| RAE | Дата: Среда, 23.03.2011, 17:02 | Сообщение # 6534 |
| http://www.mosenergo.ru/attachment.aspx?id=1089
Сообщение отредактировал RAE - Среда, 23.03.2011, 17:04 |
| |
| |
| Falc | Дата: Среда, 23.03.2011, 17:05 | Сообщение # 6535 |
|
Генералиссимус
| Quote (sosed) Quote (Falc) И в основном проблема эта в том, что люди до сих пор не хотят признать, что когда-то сели поиграть с наперсточниками в надежде на выигрыш. Вот! И государство инициировало такие игры, используя красивое слово "ипотека". Точно! А технический прогресс инициировал убийства на бытовой почве, когда человек изобрел топор! Браво! 
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
Сообщение отредактировал Falc - Среда, 23.03.2011, 17:12 |
| |
| |
| sosed | Дата: Среда, 23.03.2011, 17:07 | Сообщение # 6536 |
 Генералиссимус
| Quote (RAE) Ответ получен что нет денег. У кого денег нет? У застройщика? У управы? И Вы поверили? Quote (RAE) В ФД я был не против - но ведь не предлагали. Как я Вас понимаю. 
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Среда, 23.03.2011, 17:08 | Сообщение # 6537 |
 Генералиссимус
| Quote (Falc) ты знаешь другой законный способ решения? Quote (Falc) Еще раз повторюсь: никто не оспаривает право на митинги, протесты, шествия вот ты сам и ответил Quote (No) Если построить ТЦ на месте бывшего рынка, то на Славянском-Давыдковской-Кременчугской случится транспортный коллапс. да лана! когда там был оптовый рынок, все были довольны и не было никакого коллапса...Можно подумать, в ТЦ, в котором половина магазинов - по цене самолета, такой лом будет со всех окрестностей....
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
| |
| |
| No | Дата: Среда, 23.03.2011, 17:09 | Сообщение # 6538 |
 Подполковник
| RAE, Это которая в Канатчиково? Так там не Профсоюзная, там 60-летия Октября и Севастопольский. И контингент там - мама не горюй!
корп. 12
|
| |
| |
| RAE | Дата: Среда, 23.03.2011, 17:10 | Сообщение # 6539 |
| Quote (sosed) У кого денег нет? У застройщика? У управы? И Вы поверили? Переезд оплачивает управа. В любом случае мне куда торопиться? Я же не "леня голубков", у меня реальные активы.
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Среда, 23.03.2011, 17:11 | Сообщение # 6540 |
 Генералиссимус
| У нас такая метель... снежные заносы
|
| |
| |