|
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
|
|
| sosed | Дата: Среда, 23.03.2011, 18:13 | Сообщение # 6571 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Лигурия) Я не люблю играть в кошки-мышки или теорию заговора. Какие кошки-мышки? Берем Злюку. Решение суда - незаконное. Что касается собственников: если в двушке живет три семьи, то квартира предоставляется по норме 18 кв.м. на человека. Статистка переселения на Тарутинской - несколько семей из 34 или 36 дома /точно сейчас сказать не могу/ получили по две квартиры в башнях, на разных этажах, но в одном доме, а не по количеству комнат в ранее проживающей квартире.
|
| |
| |
| Falc | Дата: Среда, 23.03.2011, 18:14 | Сообщение # 6572 |
|
Генералиссимус
| Quote (sosed) А по моим данным 5/4 - муниципальный был дом. Сосед, я же не зря написал: если владелец однушки ... Вот, понимаете, очень много проблем из-за того, что люди слышат, читают, видят не то, что им говорят, пишут, показывают, а то, что им самим хочется. Увы! ГОСУДАРСТВО ВИНОВАТО!
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
| |
| |
| ofberenzher | Дата: Среда, 23.03.2011, 18:19 | Сообщение # 6573 |
 Генерал-полковник
| ЛИГУРИЯ, ОДНУШКИ - 38,6 м. ДОМ - МУНИЦИПАЛЬНЫЙ. когда я придумывала адрес своей почты, я хотела очень простой адрес, но все простое уже заняли до меня ! а OFBERENZHER - "СОБАЧЬЯ ФАМИЛИЯ" по собачьему паспорту моего друга и соседа КРАСИВОГО ПСА - БАССЕТА - ОЛЬСТЕР "OFBERENZHER" САНТА КЛАУС.......Добавлено (23.03.2011, 18:19) --------------------------------------------- ОСЯ - КРАТКО - ОЛЬСТЕР
ося
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Среда, 23.03.2011, 18:19 | Сообщение # 6574 |
 Генералиссимус
| Quote (Falc) Сосед, я же не зря написал: если владелец однушки ... Саш, да ведь сосед говорит о выселении. А из Вашего дома разве кого-то выселили?
|
| |
| |
| sosed | Дата: Среда, 23.03.2011, 18:21 | Сообщение # 6575 |
 Генералиссимус
| Quote (Falc) Собственники!? Все поголовно? Вот я жену обрадую! Вы же не захотели дочитать: "ситуации быват разные" Quote (Falc) что это предполагает Закон. Что предлагает закон? Закон обязывает суд первой инстануции принимать законные решения. Судьи присягу дают. Вот пусть и принимают ЗАКОННЫЕ решения. Зачем устраивать судебный марафон для тех, чьи права нарушены. Или одного суда недостаточно для принятия правильного решения?
|
| |
| |
| dfm | Дата: Среда, 23.03.2011, 18:22 | Сообщение # 6576 |
|
Генералиссимус
| Quote (sosed) Что касается собственников: если в двушке живет три семьи, то квартира предоставляется по норме 18 кв.м. на человека. Да что вы?!
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Среда, 23.03.2011, 18:23 | Сообщение # 6577 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) Берем Злюку. Решение суда - незаконное. Мы все прекрасно относимся к Ольге, но из этого еще не следует, что решение незаконное А также это не следует из того, что Ольга живет в Вашем любимом районе Давыдково. Но я повторяю, ДЖП надо договариваться, а не идти в суд, что они в конце концов в Ольгином случае и сделали. Quote (sosed) Что касается собственников: если в двушке живет три семьи, то квартира предоставляется по норме 18 кв.м. на человека. Ссылку на закон дайте. Quote (sosed) в ранее проживающей квартире. Квартира нигде не проживает 
|
| |
| |
| sosed | Дата: Среда, 23.03.2011, 18:28 | Сообщение # 6578 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Что смотровые талоны давали дому 5-4 - знаю, естественно. Дом не достроили, и все осталось у 5-4 на уровне талонов. И что? С жителями 5-3 и частью 5-2 заключили ПД на тот же недостроенный дом, и что из этого следует? Какие глобальные выводы Вы делаете? По закону: в недостроенный дом - никаких смотровых, никаких проплат за дополнительные метры. Никакого двойного переселения, которые кто-то пережил, а кто- то нет из 5-ых домов. А зачем нужен был этот ПД, если дом не готов? Постройте дом, покажите квартиры . Всё.
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Среда, 23.03.2011, 18:28 | Сообщение # 6579 |
 Генералиссимус
| Quote (ofberenzher) OFBERENZHER - "СОБАЧЬЯ ФАМИЛИЯ" по собачьему паспорту моего друга А "риса захаровна"? А вообще Вы - Лена? (это у меня так сильно развита интуиция, все говорят мне это, сейчас проверим)
|
| |
| |
| sosed | Дата: Среда, 23.03.2011, 18:31 | Сообщение # 6580 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Квартира нигде не проживает Сейчас исправлю: "в ранее занимаемой квартире".Так?
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Среда, 23.03.2011, 18:32 | Сообщение # 6581 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) По закону: в недостроенный дом - никаких смотровых, никаких проплат за дополнительные метры. Никакого двойного переселения, которые кто-то пережил, а кто- то нет из 5-ых домов. А зачем нужен был этот ПД, если дом не готов? Постройте дом, покажите квартиры . Всё. Так где ссылка на закон про собственников, расселяемых в три квартиры? И где подтверждение того, что решение по Ольгиному делу - незаконное? Добавлено (23.03.2011, 18:32) ---------------------------------------------
Да, так хорошо.
|
| |
| |
| sosed | Дата: Среда, 23.03.2011, 18:37 | Сообщение # 6582 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Мы все прекрасно относимся к Ольге, но из этого еще не следует, что решение незаконное Ну не может суд в одном и том же доме принимать разные решения!!! Как же так: для одной семьи принудительное выселение на основании распоряжения префекта является законным, а в другом судебном процессе по этому же дому - распоряжение префекта о принудительном выселении признано судом незаконным Добавлено (23.03.2011, 18:37) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) Так где ссылка на закон про собственников, расселяемых в три квартиры? Действие нормы 18 кв.м. на человека.
|
| |
| |
| ofberenzher | Дата: Среда, 23.03.2011, 18:37 | Сообщение # 6583 |
 Генерал-полковник
| КОГДА ПИСАЛА "РИСА" ЗАХАРОВНА - ВСПОМНИЛА ФИЛЬМ "ЛЮБОВЬ И ГОЛУБИ" ИНТУИЦИЯ РАЗВИТА ! ДА, Я - ЛЕНА.
ося
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Среда, 23.03.2011, 18:40 | Сообщение # 6584 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) Ну не может суд в одном и том же доме принимать разные решения!!! Как же так: для одной семьи принудительное выселение на основании распоряжения префекта является законным, а в другом судебном процессе по этому же дому - распоряжение префекта о принудительном выселении признано судом незаконным Нет, конкретно почему квартира в районе проживания с соответствующим метражом, с тем же количеством комнат, не является законным предложением? Вы же пишете, что Береговой, Беловежскую, Мичуринский не должны предлагать. Почему? Это незаконно? И ответ про собственников, плиз.
|
| |
| |
| dfm | Дата: Среда, 23.03.2011, 18:40 | Сообщение # 6585 |
|
Генералиссимус
| Quote (sosed) Ну не может суд в одном и том же доме принимать разные решения!!! Это почему-же? Даже по двум идентичным делам разные судьи могут принять разительно отличающиеся решения, причём оба решения будут считаться законными, если в процессе аппеляции стороне защиты не удастся доказать иное.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
| |
| |