[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
ЗлюкаДата: Пятница, 25.03.2011, 12:34 | Сообщение # 6916
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (No)
Особенно трешек, у которых три окна на север

На севере нет Подковы happy Там бетонный низкий забор, внизу бомбоубежище, на месте которого планируют строить торгово-развлекательный комплекс, от которого Вам и будет инсоляция happy happy happy Этакое Солнце типа Времен Года. Поработаете месяц-другой и сможете себе позволить сходить туда погулять и попить кофейку happy

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

ЛигурияДата: Пятница, 25.03.2011, 12:34 | Сообщение # 6917
Генералиссимус
No, кстати, "Золотой треугольник" сильно нарушил мои права. Уж чего только не вырубили под него, да и в "Атак" галсами ходить приходится. Я пожалуй попробую инициировать его снос. smile

NoДата: Пятница, 25.03.2011, 12:35 | Сообщение # 6918
Подполковник
qwertyy, В Германии санируются несколько иные дома, не настолько ветхие и не настолько дешевые, типа наших 9-12-14-тиэтажек. К тому же стоимость этой санации составляет до 80 процентов стоимости готового дома. В условиях Москвы на стройку дома можно нанять гастарбайтеров за полкопейки, а для санации требуется более квалифицированная и высокооплачиваемая рабсила, так что построить новый дом, возможно даже дешевле.

корп. 12

ЗлюкаДата: Пятница, 25.03.2011, 12:36 | Сообщение # 6919
Генералиссимус
Лигурия, прально! долой его! Кстати...Мне в вашем Атаке блок сигарет два раза пробили, а я, лохушка, не заметила happy Так что Атак я бы тоже снесла....Юля, соглашайся - там даже кафешек нету!

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

ЛигурияДата: Пятница, 25.03.2011, 12:37 | Сообщение # 6920
Генералиссимус
Quote (DAVIDKOVECH)
Посвящается всем!

А Вы бы не текстовые файлы разместили, а рисунки (фото)... А то смотреть неудобно (мне, по крайней мере)

qwertyyДата: Пятница, 25.03.2011, 12:38 | Сообщение # 6921
Генералиссимус
Quote (dfm)
Я не хочу!

Вот Вам,пожалуйста.

Quote (Лигурия)
а вот ветхость -нет

Это неправда.Что Вы вообще одразумеваете под ветхостью?

Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...

ЛигурияДата: Пятница, 25.03.2011, 12:41 | Сообщение # 6922
Генералиссимус
Quote (Злюка)
Мне в вашем Атаке блок сигарет два раза пробили, а я, лохушка, не заметила

Снести этих мошенников!
Но главное, конечно, весь этот треугольник на... как там говорят, забыла... снести. Чего он мне тут мешается? Была зеленая территория...
Но поскольку я тоже в новом доме, то его тоже снести. Он тоже кому-то мешается.
И вообще восстановить все пятиэтажки! Чтоб как было! И домино в кустах сирени!

Добавлено (25.03.2011, 12:41)
---------------------------------------------

Quote (qwertyy)
Это неправда.Что Вы вообще одразумеваете под ветхостью?

например, стены тронешь - куски отлетают. Почитайте форум Мневники. Там К-7.

Quote (qwertyy)
Вот Вам,пожалуйста.

Да я же не говорю, что таких нет. Но желающих, на мой взгляд, значительно больше. В сносимых - даже спорить не буду.

qwertyyДата: Пятница, 25.03.2011, 12:42 | Сообщение # 6923
Генералиссимус
Quote (dfm)
Сдаётся мне, что Миракс такой экспертизой не заморачивался

А ее и не должно быть,ведь квартал на реконструкции и дом - в плане сноса.Экспертиза (часть проекта) по-моему делается для конечного варианта,а пятиэтажки в нем явно нет.так что они не зря в суд посылают,они его ждут (что логично если инвестконтракт будет расторгнут - получается сноса дома нигде на бумаге по факту не числится).

ЛигурияДата: Пятница, 25.03.2011, 12:43 | Сообщение # 6924
Генералиссимус
Quote (No)
qwertyy, В Германии санируются несколько иные дома, не настолько ветхие и не настолько дешевые, типа наших 9-12-14-тиэтажек. К тому же стоимость этой санации составляет до 80 процентов стоимости готового дома. В условиях Москвы на стройку дома можно нанять гастарбайтеров за полкопейки, а для санации требуется более квалифицированная и высокооплачиваемая рабсила, так что построить новый дом, возможно даже дешевле.

+ 1 000

lewdmitДата: Пятница, 25.03.2011, 12:44 | Сообщение # 6925
Генералиссимус
Quote (dfm)
(ЗЫ. И в ДЗП уже не хочу. Потому-что если его и достроят, жильцам придётся вести непрерывный ремонт. ИМХО)

Я думаю не только поэтому. Он не совсем удачно расположен. и от станции метро (минут 10-12 идти) и даже от Кутузовки, автобус тоже далековато. Ну, а на машине еще хуже. Пробки.
Мы с женой часто гуляем в Давыдково и удивляемся почему в этот дом все стремятся. Может квартиры хорошие. Или в сравнении с Береговым или Беловежской он притягательней.

Начинаются практические вопросы

NoДата: Пятница, 25.03.2011, 12:44 | Сообщение # 6926
Подполковник
Злюка, Я имела ввиду, что, три окна на север, там солнца нет, а окно на юг затеняет подкова.
Лигурия, они сейчас на месте 43-5 кааак насажают всего! biggrin А вообще раньше всегда на стройках вешали таблички: срублено столько-то деревьев-кустов, высажено - столько-то. Чего-то я на треугольнике такого не видела. И потом, треугольник хоть худо-бедно покрасили, не так страшно на него смотреть. Со стороны. biggrin
dfm, да вот казалось мнее, что что-то такое обсуждалось лет много назад, когда все это было только в проекте. Но понятное дело, что "усы и подделать можно".

корп. 12

DAVIDKOVECHДата: Пятница, 25.03.2011, 12:47 | Сообщение # 6927
Генерал-майор
Лигурия, Да я бы с удовольствием Юля просто мне их из соседнего отдела менеджеры прислали в таком формате, а в файле JPEG они не сохраняются!

По поводу ТЦ на месте бомбоубежища я только за, а АТАК действительно не очень качественный магазин и цены дороже чем в АШАНЕ

ЛигурияДата: Пятница, 25.03.2011, 12:47 | Сообщение # 6928
Генералиссимус
Quote (No)
Лигурия, они сейчас на месте 43-5 кааак насажают всего! А вообще раньше всегда на стройках вешали таблички: срублено столько-то деревьев-кустов, высажено - столько-то. Чего-то я на треугольнике такого не видела. И потом, треугольник хоть худо-бедно покрасили, не так страшно на него смотреть. Со стороны.

А мне скученность мешает! Да и машин будет, сами понимаете... Нет, все, снести!

qwertyyДата: Пятница, 25.03.2011, 12:49 | Сообщение # 6929
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
стены тронешь - куски отлетают

Ну и что?Штукатурите ротбантом с арматурой и все дела....
Вот у меня в квартире надо мной все отлетает,протекает и отваливается...с потолка свешиваются электрические кабеля,а на балконе растет дерево - 2 м,т.к. ремонта в помещении не было ни разу с момента постройки.А у меня ничего не отлетает Все о.к.

Конечно,если дом совсем разваливается...это одно (конечно тут я с Вами соглашусь).Но если разваливается не дом,а просто не делается в отдельных квартирах и общих помещениях положенный ремонт - совсем другое.

dfmДата: Пятница, 25.03.2011, 12:49 | Сообщение # 6930
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Но желающих, на мой взгляд, значительно больше

Но давайте всё-таки отделять "желающих вообще" , от желающих, но "с запросами" (Z.B., для ФД 1-2 это: "поедем, но только в ДЗП(ДЗС), ну или хотя-бы в своём квартале) И ИМХО. в ФД 1-2 второго типа "желающих" больше. (Особенно, после долгого капания на мозги "сверху", о том, что все переселенцы останутся в своей деревне).

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

Поиск: