|
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
| |
| k969 | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 22:59 | Сообщение # 7426 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (lewdmit) В хороший солненый день отмечайте положение окончания тени раз в 15-20 минут и записывайте время. У меня с астрономией полный аут. А сколько раз в течении дня надо отмечать? И что будут означать остальные положения тени?
Давыдковская 4 кор.3
|
| |
| |
| eolg | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 23:03 | Сообщение # 7427 |
 Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Ждутс....реакции.... У нас уже пять новых пятиэтажников на однодольщиках зарегистрировались))) Будет ИМ реакция
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 23:11 | Сообщение # 7428 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Хорошо, что я с тобой тогда не была знакома. Орла бы я не вынесла Юль, ну а куда бы ты делась? Сидели люди, так же как и ты...Попивали кофеек в сени орла, можно сказать....Ничего особенного - дизайн такой  Добавлено (27.03.2011, 23:11) --------------------------------------------- Дискуссию нужно перенести на Зону Закона, я считаю....А то наш междусобойчик, я так понимаю, пришел к стандартному выводу - посидим на бережку и посмотрим, чем закончится дело:) Хотя, для большинства здесь присутствующих это все - либо абсолютные "теоретизмы", либо легкая разминка, поскольку "немного не в тему".
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 23:16 | Сообщение # 7429 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) Юль, ну а куда бы ты делась? Не, я брезгливая очень. Сама жутко страдаю. Добавлено (27.03.2011, 23:16) ---------------------------------------------
Quote (Злюка) Хотя, для большинства здесь присутствующих это все - либо абсолютные "теоретизмы", либо легкая разминка, поскольку "немного не в тему". Теоретизмы, да, но осталось какое-то противное чувство, что непонятно, как на самом деле, и как правильно.
|
| |
| |
| eolg | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 23:28 | Сообщение # 7430 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) но осталось какое-то противное чувство, что непонятно, как на самом деле, и как правильно. На мой взгляд поправки приняты правильные и так было бы логичней и не возмутило бы никого, ЕСЛИ БЫ таким закон был сразу в 1995году. Сейчас фактически нарушаются чисто моральные принципы ... а это неподсудно с их точки зрения. Фактически ситуация такая же, как если бы арестовали банду разбойников 10000 человек и судили их пятнадцать лет. 9000 приговорили к 10годам колонии , а потом приняли поправку к закону за данное правонарушение и остальных расстреляли. Им было бы не обидно, если бы расстреляли всех... а так обидно
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 23:30 | Сообщение # 7431 |
 Генералиссимус
| Quote (eolg) На мой взгляд поправки приняты правильные и так было бы логичней и не возмутило бы никого, ЕСЛИ БЫ таким закон был сразу в 1995году. Сейчас фактически нарушаются чисто моральные принципы ... а это неподсудно с их точки зрения. Фактически ситуация такая же, как если бы арестовали банду разбойников 10000 человек и судили их пятнадцать лет. 9000 приговорили к 10годам колонии , а потом приняли поправку к закону за данное правонарушение и остальных расстреляли. Им было бы не обидно, если бы расстреляли всех... а так обидно +1000!!!
|
| |
| |
| qwertyy | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 23:34 | Сообщение # 7432 |
 Генералиссимус
| Quote (k969) Самому эти круги ада в ближнем Подмосковье не пройти. У меня слегка другие вопросы были.Мне все это сначала (прежде чем оформлять) еще поделить нужно. Quote (lewdmit) Детям это понравится и будет познавательным для них Спасибо за идею.Дети правда выросли.Но иногда эта бестолковая категория совершенно не может придумать,чем себя занять . Quote (Злюка) посидим на бережку и посмотрим, чем закончится дело:) Хотя, для большинства здесь присутствующих это все - либо абсолютные "теоретизмы А что делать?Ну,кого касается,регистрируются уже под знамена.....правильно делают.
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
Сообщение отредактировал qwertyy - Воскресенье, 27.03.2011, 23:35 |
| |
| |
| k969 | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 23:34 | Сообщение # 7433 |
 Генерал-полковник
| Quote (eolg) На мой взгляд поправки приняты правильные и так было бы логичней и не возмутило бы никого, ЕСЛИ БЫ таким закон был сразу в 1995году. Я поддерживаю. Но они (депутаты) постоянно твердят что совершенствуются в процессе законотворчества. Вот так год от года и живем в непонятках. Сначала примут, а потом совершенствуют.
Давыдковская 4 кор.3
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 23:38 | Сообщение # 7434 |
 Генералиссимус
| Quote (k969) Но они (депутаты) постоянно твердят что совершенствуются в процессе законотворчества. Я уже заранее в ужасе от картины ПОЛНОГО СОВЕРШЕНСТВА. С точки зрения депутатов, конечно Хорошо, что полного совершенства не бывает....
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 23:45 | Сообщение # 7435 |
 Генералиссимус
| Quote (eolg) На мой взгляд поправки приняты правильные Quote (eolg) Фактически ситуация такая же, как если бы арестовали банду разбойников 10000 человек и судили их пятнадцать лет. 9000 приговорили к 10годам колонии , а потом приняли поправку к закону за данное правонарушение и остальных расстреляли. Им было бы не обидно, если бы расстреляли всех... а так обидно Правильно. И я могу добавить. Пятнадцать лет расселяли собственников в новые квартиры большего метража, даря им -дцать тыс.уе. Чтобы они наконец-то смогли почувствовать, что такое просторная квартира. Но за что им это? И мало ли что давали другим? На излете программы поменять закон и селить пятиэтажных собственников во вторичку с пятиметровыми кухнями, ну, или строить для них такие же малометражки. А почему нет? Ведь это то, что они имели.
Сообщение отредактировал Лигурия - Воскресенье, 27.03.2011, 23:47 |
| |
| |
| qwertyy | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 23:45 | Сообщение # 7436 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) Я уже заранее в ужасе +100
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
| |
| |
| eolg | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 00:12 | Сообщение # 7437 |
 Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Quote (lewdmit) Детям это понравится и будет познавательным для них Мне тоже очень понравилось, прям ждду выезда на дачу теперь ) Спасибо за идею... Quote (k969) Но они (депутаты) постоянно твердят что совершенствуются в процессе законотворчества. Вот так год от года и живем в непонятках. Сначала примут, а потом совершенствуют. Они же все время ищут, что бы еще урвать украсть отнять... думаю, что лоббировали эти поправки чиновники стройкомплекса Москвы и Питера и строительная мафия. Раньше они бодро расселяли по норме лишь бы расчистить площадку под коммерческое жилье и начать продавать... что у них равно начать хапать деньги граждан... и устраивать долгострои и банкротсятва... в общем игры в дольщиков. Теперь по ФЗ + ужесточения к нему... все приуныли и нашли лазейку как сорвать хоть маленький куш Добавлено (28.03.2011, 00:06) --------------------------------------------- Quote (Лигурия) На излете программы поменять закон и селить пятиэтажных собственников во вторичку с пятиметровыми кухнями, ну, или строить для них такие же малометражки. А почему нет? Ведь это то, что они имели. Не каркайте... они уже давно на это глаз косят и подбираются... СПб. В Смольном хотят избавить инвесторов, взявшихся за расселение хрущевок, от проблем с жильцами. Комитет по строительству (КС) и КУГИ завершили разработку поправок в федеральное законодательство, необходимых для реализации программы реновации территорий в Петербурге. Поправка, подготовленная в КС, расширяет основания для изъятия собственности под госнужды: таким основанием может считаться принятие решения о развитии застроенных территорий. В Петербурге такое решение принято по 23 кварталам общей площадью почти 1 тыс. га. Согласно проекту, изъятию будут подлежать не только земельные участки, но и каждое жилое помещение в доме, кроме неприватизированных. в адресную программу Закона "О развитии застроенных территорий в СПб " попали не только аварийные здания, но и дома первых массовых серий, малоэтажные дома, построенные в 1960-е годы и пр http://www.kadis.ru/daily/?id=80953 КУГИ предложил дополнить Жилищный кодекс РФ положением о том, что собственника за 12 месяцев нужно в письменном виде проинформировать о принятии решения об изъятии у него жилого помещения.
Сообщение отредактировал eolg - Понедельник, 28.03.2011, 00:34 |
| |
| |
| taradei | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 01:50 | Сообщение # 7438 |
|
Лейтенант
| я создала новую тему. О тех кто против поправки к закону о сносе и переселении, но видимо тех кто против уже нет) никто не хочет туда писать. а я уже отправила очередные письма в мосгордуму... мне кажется если их будет гораздо больше, то отреагирубт на протесты
|
| |
| |
| NATALIA1037 | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 02:09 | Сообщение # 7439 |
 Полковник
| Quote (lewdmit) точно определить астрономический полдень. Спасибо. Летом обязательно испробуем.
|
| |
| |
| RAE | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 08:43 | Сообщение # 7440 |
 ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
| Quote (Лигурия) Не обижайте нашего Костю Никак не хотел обидеть. Наоборот, чувствуется что очень веселый человек. Quote (sosed) А можно доказать, что и совсем рядом есть свободные квартиры. А это ничего не изменит. Быстро задним числом оформят на други, а Вам скажут, что у города есть лишь на Сахалине... Quote (k969) У меня нет проблем с жилплощадью. А вот хамить людям не стоит. Я же не пререхожу на личности. А где был переход? Quote (sosed) Докажет, в этом нет никакх сомнений! Недокажет. По ЖК собственникам лишь одна компенсация - выкупная цена, а нанимателям - лишь равный метраж, причем без сохранения района и даже города.
http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related
|
| |
| |
|