Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
|
|
Лигурия | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 14:19 | Сообщение # 8191 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (ofberenzher) ЛИГУРИЯ, У ВАС В ДОМЕ ЛИФТЫ "OTIS" ? КАК ХОРОШО ОНИ РАБОТАЮТ, ИЛИ КАК ОНИ НЕ !!!РАБОТАЮТ ХОРОШО ?! Вы смеетесь надо мной, бедной женщиной? У нас щербинские, работают замечательно, только надо их вовремя смазывать, профилактику делать.
|
|
| |
RAE | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 14:27 | Сообщение # 8192 |
 ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
| Quote (Злюка) Я искренне не понимаю, перед кем безответственность и почему сразу в кавычках. В данном случае семья могла и сама улучшить условия, просто - Вы же сами понимаете, если ожидаешь халяву в скором будущем, зачем платить свои деньги? Ответственность перед кем????? Ответвенность перед детьми и даже собой. В ожидании халявы неплохо было-бы не растрачивать средства на всяких гулянках и поездках, а подкопить. Сейчас была бы возможность ответвенно их потратить.
http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 14:35 | Сообщение # 8193 |
 Генералиссимус
| Quote (RAE) В ожидании халявы неплохо было-бы не растрачивать средства на всяких гулянках и поездках, а подкопить. Ну, Вы и моралист! 
|
|
| |
RAE | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 14:37 | Сообщение # 8194 |
| Лигурия, Социализм закончился - надо расчитывать на свои силы.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 14:43 | Сообщение # 8195 |
 Генералиссимус
| Quote (RAE) Социализм закончился - надо расчитывать на свои силы. Учтем И все же - логично закончить программу по правилам, на которые расчитывали люди, ведь программа переносилась то на год, то на два, люди поэтому ждали. Подобно как в аэропорту сказали бы - вылет через сутки - уехали бы домой. А если переносить на час-два, то все вынуждены сидеть в аэропорту.
|
|
| |
RAE | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 14:49 | Сообщение # 8196 |
| Лигурия, Так и немогут закончить. Начинали с расходом примерно 1:2 (на метр сноса - 2 метра нового). А сейчас дошло уже почти до 1:10 - а новое жилье на старых площадках всего в среднем 1:3,5. Программа поэтому и застопорилась и когда-то это надо было прекращать. Другое дело, что и начинать не надобыло. Благие дела, многие превратили в источник наживы. Сейчас, когда всех прировняют, плюс по норме очередникам до 1991 года - 1:1,4. Разницу видите?
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 14:53 | Сообщение # 8197 |
 Генералиссимус
| RAE, я тоже в принципе против халявы и тоже считаю, что у государства сейчас не та ситуация, чтобы предоставлять жилье по нормам всем, у кого соцнайм, у кого хватило ума не приватизировать квартиру в ожидании сноса... НО! Я категорически против того, чтобы государство всячески поддерживало и культивировало идею, в чем причина этой ситуации...На всех не хватает не потому, что слишком много халявщиков, а ПОТОМУ, ЧТО КТО_ТО СЛИШКОМ МНОГО ЕСТ!!!!!!! Из-за коррупции... И огульно подходить к проблемам многодетных семей - тоже цинизм...
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 14:56 | Сообщение # 8198 |
 Генералиссимус
| Quote (RAE) А сейчас дошло уже почти до 1:10 Чушь. Это так же, как, описывая свою квартиру в пятиэтажке, Вы то к потолку десяток-другой сантиметров приплюсовывали, то к комнатам, то к балкону... Так же, как и слова о том, что дом на 3-ей Филевской из-за течи имеет амортизацию примерно равную амортизации вашей пятиэтажки, за которой прекрасно следят...
Сообщение отредактировал Лигурия - Понедельник, 04.04.2011, 14:56 |
|
| |
eolg | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 14:57 | Сообщение # 8199 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) все вынуждены сидеть в аэропорту. 15 лет просидели... вот и обидно = Собянин утвердил распоряжение, в соответствии с которым некоторым чиновникам предстоит отправиться на обучение в Московском городском университете управления правительства столицы. http://news.rambler.ru/9497083/ Наконец, образование получат Quote (Злюка) ПОТОМУ, ЧТО КТО_ТО СЛИШКОМ МНОГО ЕСТ!!!!!!!
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
Сообщение отредактировал eolg - Понедельник, 04.04.2011, 15:07 |
|
| |
RAE | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 15:13 | Сообщение # 8200 |
| Злюка, Ну допустим оставят по нормам. Но 90% после получения приватизируют. Программу уже затянулась до 2014 и при продолжении тенденции будет еще дальше. Но приватизация кончается в марте 2013 - и что, вновь по факту начнется? Quote (Лигурия) Чушь. Это так же, как, описывая свою квартиру в пятиэтажке, Вы то к потолку десяток-другой сантиметров приплюсовывали, то к комнатам, то к балкону... Проанализаруйте хоть ФД. Чисто инвестиционное строительство с третью для города, в среднем 1:4,4. Но именно из-за нехватки половину вынуждены отселять соседям. Будете отрицать? Quote (Лигурия) Так же, как и слова о том, что дом на 3-ей Филевской из-за течи имеет амортизацию примерно равную амортизации вашей пятиэтажки, за которой прекрасно следят... Чушь как раз эта Ваша фраза. Речь была не о амортизации, а о реальном износе и состоянии домов. Наш давно самотизирован - 30 лет кончились еще в 1994 г.
|
|
| |
eolg | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 15:15 | Сообщение # 8201 |
 Генералиссимус
| Quote (RAE) Но именно из-за нехватки половину вынуждены отселять соседям. А половину со всего города заселили
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
qwertyy | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 15:17 | Сообщение # 8202 |
 Генералиссимус
| А то...
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 15:20 | Сообщение # 8203 |
 Генералиссимус
| Quote (RAE) Так же, как и слова о том, что дом на 3-ей Филевской из-за течи имеет амортизацию примерно равную амортизации вашей пятиэтажки, за которой прекрасно следят... Чушь как раз эта Ваша фраза. Речь была не о амортизации, а о реальном износе и состоянии домов. Наш давно самотизирован - 30 лет кончились еще в 1994 г. Саш, я помню (искать не буду), как Вы писали о том, что в новостройке из-за течи износ за один год равняется износу дома за 10-15 лет. При этом постоянно подчеркивали, что Ваша пятиэтажка в великолепном состоянии, за ней следили и т.п. Таким образом, получалось, что износ Вашей пятиэтажки меньше, чем дома, в котором Вам предложили квартиру. Что касается площади Вашей квартиры, то из Ваших слов она все время получалась несколько выше, чем квартиры в таких же домах у нас. У нас ведь все или живут в таких квартирах, или были в гостях. Я не хочу сказать, что Вы лжете, избави бог. Я думаю, что просто Вам так кажется. Так бывает.
|
|
| |
RAE | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 15:21 | Сообщение # 8204 |
| Quote (eolg) А половину со всего города заселили Совсем уж не надо. С других районов в ФД заняли менее 7% метража, при этом более 72% в метраж других районов. Вот уж здесь хоть давайте без притензий.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 15:23 | Сообщение # 8205 |
 Генералиссимус
| Quote (RAE) Проанализаруйте хоть ФД. Чисто инвестиционное строительство с третью для города, в среднем 1:4,4. Но именно из-за нехватки половину вынуждены отселять соседям. Будете отрицать? Я пишу о том, что говорить, что при расселении пятиэтажного жилья приходится предоставлять метры в соотношении 10 к 1 (то есть вместо 1 метра - десять) - чушь.
Сообщение отредактировал Лигурия - Понедельник, 04.04.2011, 15:24 |
|
| |