Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
|
|
Лигурия | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 12:31 | Сообщение # 8176 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| А вот еще и новый адресок (Бутово) http://realty.lenta.ru/news/2011/04/04/kvartal/
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 12:39 | Сообщение # 8177 |
 Генералиссимус
| Quote (eolg) Если граждане состоят на учете в качестве нуждающихся в жилых помещениях или имеют право состоять на данном учете, другое жилое помещение по договору социального найма предоставляется им общей площадью на одного человека не менее нормы предоставления.»; Ага....Хитро...Тогда прокурору Москвы придется уср.... со своим коррупционногенным фактором и приведения законодательства Москвы в соответствие с федеральным....Но это вряд ли примут - Хованская годы уже бьется впустую. Quote (eolg) Норматив стоимости одного квадратного метра жилья во втором полугодии 2010 года по РФ был утвержден в размере 28,35 тысячи рублей за квадратный метр. Это себестоимость? Тогда она должна быть в Москве никак не больше. Она же не включает цену земли. А грунт у нас не сложнее, чем где бы то ни было, на Севере строить сложнее и дороже. Quote (dfm) Как раз из этих двух предложений и вытекает, что 60 тык - это та самая с/с, по которой и выкупать, и передавать(продавать) будут. Не? Врут, как обычно....Я же говорю, на каждом этапе хотят наварить не меньше 200%, да еще и всех халявщиками выставить...Добавлено (04.04.2011, 12:39) --------------------------------------------- Лигурия, а там уже, кажись, кирпичные дома....Все смешалось в доме Облонских....
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
RAE | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 12:40 | Сообщение # 8178 |
 ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
| Quote (Лигурия) Это она и есть. О чем и речь... Такие вот "халявщики" Некоторые привыкли хорошо детьми прикрываться...
http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 12:43 | Сообщение # 8179 |
 Генералиссимус
| Quote (RAE) Некоторые привыкли хорошо детьми прикрываться... Мне кажется, у нас общество первобытных нескрываемых чувств... 
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 12:46 | Сообщение # 8180 |
 Генералиссимус
| RAE, что значит - прикрываться?????????????? это ж такое дело - "назад не засунешь" Прикроешься один, ну два раза, а кормить-поить-одевать-воспитывать-трудиться-ночей не спать - всю жизнь... Это же не "южная семья", где как трава растут....
|
|
| |
eolg | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 12:46 | Сообщение # 8181 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) новый адресок (Бутово) Надеюсь это не для нас участочек Quote (Злюка) Но это вряд ли примут - Хованская годы уже бьется впустую. Жаль если не примут. Сейчас у муниципалов на ее поддержку надежда.
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 12:50 | Сообщение # 8182 |
 Генералиссимус
| Лигурия, каждое мнение имеет право существовать и быть высказанным, в том числе и основанное на первобытных чувствах  Добавлено (04.04.2011, 12:50) ---------------------------------------------
Quote (eolg) Сейчас у муниципалов на ее поддержку надежда Я же говорю - она, может, и боец, и тетка умная....Но она проигрывает... Народ к ней, как ходоки к Ленину, тропу протоптал, а толку?
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 12:57 | Сообщение # 8183 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) Лигурия, каждое мнение имеет право существовать и быть высказанным, в том числе и основанное на первобытных чувствах В том числе и мое... про первобытные чувства. Добавлено (04.04.2011, 12:57) ---------------------------------------------
Quote (Злюка) Лигурия, каждое мнение имеет право существовать и быть высказанным, в том числе и основанное на первобытных чувствах Кстати, если с юридической точки зрения, то есть исключения (но это про другие "мнения")
|
|
| |
RAE | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 13:12 | Сообщение # 8184 |
 ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
| Quote (Лигурия) Мне кажется, у нас общество первобытных нескрываемых чувств... Quote (Злюка) что значит - прикрываться?????????????? это ж такое дело - "назад не засунешь" Поэтому и говорю о полной безответвенности таких "родителей".
http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related
|
|
| |
eolg | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 13:28 | Сообщение # 8185 |
 Генералиссимус
| Quote (RAE) Поэтому и говорю Ну вот ...стоит помянуть халяву... и РАЕ тут как тут Quote (Злюка) она должна быть в Москве никак не больше. Смотря что включать... откаты +365 подписей удорожает строительство как раз в два раза
|
|
| |
qwertyy | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 13:42 | Сообщение # 8186 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Вы же назвали ее себестоимостью... Нет,это они "ее" так назвали. Quote (eolg) Но это по России не по Москве. Так мы ж больше не особенные.У нас теперь все "как у всех" - может и цены как у всех нам сделают... Добавлено (04.04.2011, 13:42) --------------------------------------------- Quote (Злюка) Стройкомплекс может выступить подрядчиком Ну да,столько лет на бюджете спокойно сидели,а теперь по торгам побираться?
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
Сообщение отредактировал qwertyy - Понедельник, 04.04.2011, 13:43 |
|
| |
eolg | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 13:50 | Сообщение # 8187 |
 Генералиссимус
| Quote (qwertyy) может и цены как у всех нам сделают... Ага по 30тыр? Мы согласны
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 13:52 | Сообщение # 8188 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Кстати, если с юридической точки зрения, то есть исключения С этим - в СУД!!!!!!!!!!!!! Quote (RAE) Поэтому и говорю о полной безответвенности таких "родителей". Я искренне не понимаю, перед кем безответственность и почему сразу в кавычках. В данном случае семья могла и сама улучшить условия, просто - Вы же сами понимаете, если ожидаешь халяву в скором будущем, зачем платить свои деньги? Ответственность перед кем?????Добавлено (04.04.2011, 13:52) ---------------------------------------------
Quote (qwertyy) Ну да,столько лет на бюджете спокойно сидели,а теперь по торгам побираться? Не будите во мне зверя, Наталья А то я сейчас выскажусь по ним, как RAE про многодетные семьи
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 14:02 | Сообщение # 8189 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) С этим - в СУД!!!!!!!!!!!!! Разумеется, согласна Добавлено (04.04.2011, 14:02) --------------------------------------------- Quote (Злюка) Я искренне не понимаю, перед кем безответственность и почему сразу в кавычках. В данном случае семья могла и сама улучшить условия, просто - Вы же сами понимаете, если ожидаешь халяву в скором будущем, зачем платить свои деньги? Ответственность перед кем????? Злюка, я вот здесь то же самое пишу http://www.kuntsevo-online.ru/forum/16-103-214
Сообщение отредактировал Лигурия - Понедельник, 04.04.2011, 14:02 |
|
| |
ofberenzher | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 14:14 | Сообщение # 8190 |
 Генерал-полковник
| ЛИГУРИЯ, У ВАС В ДОМЕ ЛИФТЫ "OTIS" ? КАК ХОРОШО ОНИ РАБОТАЮТ, ИЛИ КАК ОНИ НЕ !!!РАБОТАЮТ ХОРОШО ?!
ося
|
|
| |