[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
ЗлюкаДата: Пятница, 08.04.2011, 17:41 | Сообщение # 8851
Генералиссимус
Статус: Offline
eolg, они что, на всех площадях митингуют???????????

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

ofberenzherДата: Пятница, 08.04.2011, 18:01 | Сообщение # 8852
Генерал-полковник
У каждого свой дом, sosed,
Лигурия уже дома ! а я буду оповещать маленьких рыжих лохматых, может быть бездомных cry я же утром все за чистую монету приняла ! smile

ося

ЗлюкаДата: Пятница, 08.04.2011, 18:05 | Сообщение # 8853
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Пятиэтажки сносились по двум основным программам. Первая - осуществлялась на бюджетные деньги, вторая - на средства инвесторов, которые включились в комплексное расселение кварталов. Что касается ответственности бюджета, то за ним осталось еще 416 не расселенных домов, 82 из них собираемся снести в этом году. До 2014 года хотелось бы снести остальные пятиэтажки так называемых серий первого периода индустриального домостроения

Ага. Все понятно. Давыдково, во всяком случае, Славянский бульвар, больше не числится в программе сноса пятиэтажек, как я понимаю. Теперь это программа Жилище. То-есть, то, за что взялся город, что финансируется из бюджета, то - снос пятиэтажек, и эти дома, сносимые по этой программе - "первого периода индустриального домостроения". Судя по высказыванию Хуснуллина, все остальное, точно такое же, но что сносить взялись инвесторы - не является застройкой первого периода индустриального домостроения, и эти планы будут пересмотрены.
Я правильно поняла это высказывание?

sosedДата: Пятница, 08.04.2011, 18:07 | Сообщение # 8854
Генералиссимус
Quote (ofberenzher)
Лигурия уже дома !

Не видно что-то. sad Я на форумской кухне "тарелочку поставил".

Quote (ofberenzher)
я же утром все за чистую монету приняла

flower

Сообщение отредактировал sosed - Пятница, 08.04.2011, 18:20

ЗлюкаДата: Пятница, 08.04.2011, 18:07 | Сообщение # 8855
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Ну и соотношение цена-качество на московское жилье вызывает много вопросов. Например, как умудряются при такой стоимости строить с таким низким качеством?

Нет, у меня многое в его подходах вызывает уважение, несмотря на некоторую путаницу в терминологии.

ЛигурияДата: Пятница, 08.04.2011, 18:14 | Сообщение # 8856
Генералиссимус
Quote (Злюка)
Я правильно поняла это высказывание?

Оль, на мой взгляд, понимать надо так: жил Марат в Казани, делал карьеру и не очень был в курсе дел в Москве. В частности, не знал, что СС сносились и городом, и инвесторами. А вот теперь решили, что город будет добивать СС, а несносимые - инвестор, если пожелает.
Ты понимаешь, это вопрос однозначный: от того, кто занимается сносом, СС не переходит в разряд несносимых. Они все определены, это однозначно. Просто имеет место не совсем корректное высказывание, как бы он тебе не нравился biggrin

ННННДата: Пятница, 08.04.2011, 18:59 | Сообщение # 8857
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
"Хрущобы" ничто не спасет

На словах все здраво, а на деле... Опять велосипед! (с)

Quote (Лигурия)
Стало очевидно, что цена стройки может быть раза в два ниже. Этот проект нужен городу

Тоже смешно. Замахнутся на копейку, а выйдет рублем. Опять грабли! (с)

Я тут живейшую дискуссию пропустила, хочу немного вернуться. Прошлое лето без интернета повторять не хочется.
eolg, подскажите, что у вас (дачу имею в виду)? Какие плюсы, какие минусы, какие тарифы, какие затраты изначально и ежемесячно?
По сайтам поискала - вся информация для города, про область очень размыто. Самое для меня приемлемое, видимо, - USB-модем. В прошлом году отговорили сами продавцы, т.к. медленный, далеко от Москвы и т.д. На месте (80 км от Москвы) подсчитали, во сколько мне обойдется лето с интернетом - показалось слишком дорого.
Жду подсказок друзей. flower

Сообщение отредактировал НННН - Пятница, 08.04.2011, 19:18

qwertyyДата: Пятница, 08.04.2011, 19:09 | Сообщение # 8858
Генералиссимус
"Mirax собирается судиться с РесинымСтроительная компания Mirax Group, возможно, подаст в суд на первого вице-мэра Москвы Владимира Ресина, сообщил управляющий партнер проекта Mirax «Кутузовская миля» Иван Золотаревский, передает РИА «Новости».
Напомним, на этой неделе основатель Mirax Group Сергей Полонский в открытом письме, адресованном мэру Сергею Собянину, обвинил Ресина в «оказании давления на представителей Мосстройнадзора с целью создания искусственных проблем в реализации планов по достройке проекта «Башня «Федерация». По словам Полонского, в его распоряжении имеется протокол совещания, утвержденный Ресиным, в соответствии с которым Мосстройнадзор отозвал разрешение на строительство башни.
Озабоченность Полонского вызывало также положение дел с завершением строительства жилого комплекса «Форт Кутузов» в рамках проекта «Кутузовская миля».
В ответ на это Ресин заявил, что от Полонского лишь требуют выполнять обязательные для всех правила. В четверг, 7 апреля, Полонский в своем блоге призвал Ресина покинуть пост по собственному желанию. В ответ на это глава пресс-службы Ресина Игорь Каневский назвал поведение Полонского неадекватным.

8 апреля Мосгосстройнадзор распространил сообщение о том, что ведомство отозвало письмо о временной приостановке строительства башни «Федерация».
http://www.irn.ru/news/49875.html

Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...

ЗлюкаДата: Пятница, 08.04.2011, 19:16 | Сообщение # 8859
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
как бы он тебе не нравился

Подумать только! НЕ нравился - это значит, что он мне не нравится....НИ нравился - наоборот....Одна буква всего! А вообще, сказать про "горячего казанского строителя", что "он мне нравится" - сильно погорячиться biggrin Я вообще против черно-белых решений, как ты, наверное, поняла, а тут вообще крайне осторожна с категорическими заявлениями biggrin

Но вот конкретно эти его слова - из приведенной цитаты я правильно перевела на русский? Не будем брать пока в расчет, что он на самом деле имел в виду. Я больше чем уверена, что ЦИФРЫ - 416 нерасселенных домов и 82 - в этом году - именно про дома, сносом которых занимается город. Потому что сказать что-то точное про дома, которые расселяют инвесторы - нереально. Конечно, сносимые серии не станут прочнее от того, кто вкладывает изначально деньги в программу сноса. Но само понятие "сносимые" - всего лишь вопрос терминологии, согласись? "Скажу вместо "порося" "карася" и буду есть в пост". С нашей КМ вообще все непросто - можно было бы задвинуть планы, но часть проекта уже воплощена! Там судебных разборок еще на годы....

ННННДата: Пятница, 08.04.2011, 19:16 | Сообщение # 8860
Генералиссимус
Quote (qwertyy)
Строительная компания Mirax Group

Картинка понравилась (не помню, откуда):
Прикрепления: 6580758.jpg (266.7 Kb)

ЗлюкаДата: Пятница, 08.04.2011, 19:25 | Сообщение # 8861
Генералиссимус
Quote (qwertyy)
В ответ на это глава пресс-службы Ресина Игорь Каневский назвал поведение Полонского неадекватным

Занимаем места в ложах....Покупаем поп-корн. Началась БИТВА ГИГАНТОВ!

RAEДата: Пятница, 08.04.2011, 20:02 | Сообщение # 8862
ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
Quote (sergy742008)
Сказали бы у кого такого нет. Стандартная услуга заморозки счета.

У МГТС нет.

http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related

lewdmitДата: Пятница, 08.04.2011, 20:11 | Сообщение # 8863
Генералиссимус
Quote (Falc)
Лев, а в чем хреново? У меня уже несколько лет и проблем никаких.

Саш, я уже писал, что у меня был Стрим, года 4. Я с ним намучался. Буквавльно каждые 10 минут вырубался, иногда часами не включался. В общем горе. И платил я за это горе вначале 297 руб, а потом 330 руб. 2 МБ. (Без ТВ). Несколько месяцев назад Стрим провел акцию с тарифом "Новогодний". 99 руб. в мес. и 1 МБ. Я подумал, что лучше буду платить 99 ру. за плохую связь, чем 330 за ту же плохую связь. Перешел. Стрим начал работать вполне прилично. А что касается скорости мне это не важно. Если мне надо скачать фильм, я ставлю торрент на ночь и никаких проблем.

Начинаются практические вопросы

qwertyyДата: Пятница, 08.04.2011, 20:15 | Сообщение # 8864
Генералиссимус
Quote (Злюка)
Занимаем места в ложах....Покупаем поп-корн. Началась БИТВА ГИГАНТОВ!

Заскучаем и заснем.....

Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...

lewdmitДата: Пятница, 08.04.2011, 20:32 | Сообщение # 8865
Генералиссимус
Quote (Куринёнок)
телефона нет по неизвестной причине,

Причина вполне известна. Сам сдавал много лет. И самая головная боль была от телефона. Жильцы могли наговорить на большую сумму по межгороду и съехать. Счет приходил через месяц. Все годы в напряжении. Один раз югославы пожили, уехали, а потом пришел счет на крупную сумму. Пришлось платить.

Добавлено (08.04.2011, 20:32)
---------------------------------------------

Quote (RAE)
Сказали бы у кого такого нет. Стандартная услуга заморозки счета.

У Стрима это сделано очень просто и удобно. Я могу не платить до 6 мес. и его не отключат.
Пользовался, уезжая в отпуск.

Сегодня прошло сообшение о том, что власти могут отключить в России Скайп и Джимэйл.
Объяняется это нац. безопасностью. Я думаю, что это лоббирование со стороны операторов сотовой связи

Начинаются практические вопросы

Поиск: