Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
|
|
Лигурия | Дата: Четверг, 06.01.2011, 23:54 | Сообщение # 916 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (lewdmit) Вы о холодной войне? А как же немцы терпеть не могут французов, а французы британцев. lewdmit, по-моему, это в основном у нас только все друг друга терпеть не могут. Я была в этих странах и никогда не замечала такой повальной нелюбви по нац. признаку. Как-то больше уважения к личности я лично наблюдаю Добавлено (06.01.2011, 23:54) ---------------------------------------------
Quote (irina1709) Come on! Ой, нет, только не сейчас... Надо шкаф весь перерыть, в глубину идти широким фронтом
|
|
| |
irina1709 | Дата: Четверг, 06.01.2011, 23:55 | Сообщение # 917 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Надо шкаф весь перерыть, в глубину идти широким фронтом Это "свиньей" что ли?! Да ладно, бум ждать))))))))))
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 06.01.2011, 23:57 | Сообщение # 918 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) Это "свиньей" что ли?! "Свиньей" - это термин? Я такого не знаю... Но это хуже, чем в глубину антресолей Это только если уж очень меня будете ублажать в высказываниях
Сообщение отредактировал Лигурия - Четверг, 06.01.2011, 23:58 |
|
| |
Falc | Дата: Четверг, 06.01.2011, 23:59 | Сообщение # 919 |
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) Только вспомните, что когда люди атеисты - они все равны, а когда верующие, то немного иначе. Кто-то отступник, кто-то правоверный, кто-то обрезанный... Это неправда! Как раз, когда атеисты - то только они люди первого сорта. А все остальные: кто-то отступник, кто-то правоверный, кто-то обрезанный... В общем люди второго сорта. Впрочем спорить на эту тему с Вами у меня нет никакого желания. Тем более в самый канун святого для очень многих людей Дня. Всех с Рождеством!
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
Elka | Дата: Пятница, 07.01.2011, 00:00 | Сообщение # 920 |
Генералиссимус
| По всему миру загадочным образом гибнут птицы и рыбы. Ученые в панике http://www.topnews.ru/news_id_39997.html Ох, доиграются они с коллайдером...
|
|
| |
irina1709 | Дата: Пятница, 07.01.2011, 00:03 | Сообщение # 921 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) "Свиньей" - это термин? Я такого не знаю... Точно!))) Александр Невский умело построил свои боевые порядки: в центре, не очень мощном,- пехота, на флангах - главные, самые крепкие полки. Рыцари выстроились клином; на Руси этот воинский строй называли "свиньей". Quote (Лигурия) Это только уж очень меня будете ублажать в высказываниях "Не дождетесь!"
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 07.01.2011, 00:11 | Сообщение # 922 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) "Не дождетесь!" Ах, так? Ну и я тогда "свиньей" не пойду
|
|
| |
irina1709 | Дата: Пятница, 07.01.2011, 00:16 | Сообщение # 923 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Ну и я тогда "свиньей" не пойду "Лошадью, лошадью ходи!" Добавлено (07.01.2011, 00:16) ---------------------------------------------
Quote (Elka) По всему миру загадочным образом гибнут птицы и рыбы. Правда, осенью был странный "падеж" голубей в Москве....После смога и аномальной жары
|
|
| |
Elka | Дата: Пятница, 07.01.2011, 00:27 | Сообщение # 924 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) Правда, осенью был странный "падеж" голубей в Москве....После смога и аномальной жары Да, но тогда это явление было объяснимо. А сейчас что это? И на разных континентах картина одинаковая.
|
|
| |
irina1709 | Дата: Пятница, 07.01.2011, 00:28 | Сообщение # 925 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) А сейчас что это? И на разных континентах картина одинаковая. Похоже, "науке это неизвестно".....
|
|
| |
irina992 | Дата: Пятница, 07.01.2011, 00:37 | Сообщение # 926 |
Генерал-лейтенант
| С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!! Всех форумчан!!
Швея
|
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 07.01.2011, 00:41 | Сообщение # 927 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) науке это неизвестно Да хрен с ней, с наукой.... Там еcли чего не понимают, говорят - этого не может быть, потому что не может быть никогда. Но это есть! Здесь не наука должна разбираться, а спецслужбы, мне кажется. Понимаете ли, если беда пришла от экспериментов ученых, то по географии и при наличии данных о новых установках, утройствах, оружии все можно вычисить. И почему воробьи не погибают? Нет, ответ есть, конечно и я не верю в версию грядушего апокалипсиса. В данном конретном случае, ессесно.Скорее всего это дело рук "братьев по разуму".В погонах, скорее всего... Мы же понимаем с вами - не так важна информация, как стиль ее подачи... Ир, а у нас (у родителей) были елочные игрушки серии "Сказка о царе Солтане". Вот точно такие. И я в них играла - просила оставить после НГ, не убирать. А через несколько дней папа прятал - когда я "упокаивалась". Не могу сказать, что нынешние игрушки мне нравятся меньше - есть очень красивые. Но ностальгия....
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
Сообщение отредактировал Surok - Пятница, 07.01.2011, 01:16 |
|
| |
Elka | Дата: Пятница, 07.01.2011, 00:50 | Сообщение # 928 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Мы же понимаем с вами - не так важна информация, как стиль ее подачи... Да, Оль, ты, как всегда права. Насколько раньше жилось спокойнее, когда не было столько источников информации.
|
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 07.01.2011, 01:28 | Сообщение # 929 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) ...когда не было столько источников информации. Я, кстати, нашла фильм "Неизвестный Путин". (Про который Татьяна говорила). Карауловский фильм я посмотрела с удовольствием.Хотя сам Караулов и его творчество не входит в "круг моих предпочтений". Все же есть в этом мужике какая-то...харизма, что ли. (Это не про Караулова или Мирошниченко, это я про Премьера.... ). Наверное, ничто так не украшает мужчину, как уверенность в себе. Незакомплексованность. Там 6 частей. Довольно длинный... http://www.onkuno.ru/news/neizvestnyj_putin_2010_2011/2011-01-12-7421 http://www.pravda.ru/video/politics/338.html Добавлено (07.01.2011, 01:28) --------------------------------------------- Quote (Falc) Это неправда! Совершенно согласна! Те, кто наываются "атеистами" все равно создают себе своих "богов". Иногда это трагедия целых поколений и народов.От мелочей до катастроф. Поэтому Рождество Христово - действительно ОБЪЕДИНЯЮЩИЙ праздник. Всех еще раз поздравляю!
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
Сообщение отредактировал Surok - Пятница, 07.01.2011, 02:09 |
|
| |
lewdmit | Дата: Пятница, 07.01.2011, 10:01 | Сообщение # 930 |
Генералиссимус
| Мне очень горько. Молодые образованные ребята... Широким шагом в средневековье... Если раньше мне хотелось уехать, то теперь мне хочется бежать. Жаль время ушло...
Начинаются практические вопросы
|
|
| |