Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
| |
lewdmit | Дата: Суббота, 08.01.2011, 17:42 | Сообщение # 946 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (eolg) ветры жуткие. А какие ветры на Тверской или внутри Кремлевской стены!!! Нет, не поедем туда Добавлено (08.01.2011, 17:42) ---------------------------------------------
Quote (eolg) Потому и котируется наш район А если серьезно - зелени в 69 кв. уже практически нет. Постоянный шум от Кутузовского. Линию жел.дор. передвинут на 2 пути ближе к кварталу. Шума будет больше. То-есть стоимость тамошних квартир будет падать. Гаражей нет и не предвидится. Возле дома парковаться будет невозможно. Если, конечно, покупают, в основном, жители аулов - тады -да
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
Лигурия | Дата: Суббота, 08.01.2011, 18:28 | Сообщение # 947 |
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) его жена (не к ночи будет сказано А уж она-то как Вас, должно быть, обожает Могу себе представить Quote (lewdmit) Но вот жена!!! Quote (lewdmit) Не знаю как она на это посмотрит. Надеюсь, посмотрит правильно. Quote (lewdmit) все дома выходящие на Рублевку - снесены. На самом деле, там три дома уже около Ярцевской - остались (след. порция). Но те, кот. должны были снести - снесены. Я писала - за 3 недели снесли 9 домов (2 на Ярцевской). Quote (lewdmit) судя по тому, что не заявлена подземная парковка, - может быть и для переселенцев. Наверное, так же, как и предыдущие, стоящие вдоль Рублевки - для переселенцев. Плюс квартир в этих домах - хорошего размера и конфигурации большая комната. Quote (lewdmit) И вообще, что меня удивляет - это то, что на престижной Рублевке, где за один только адрес цена метра увеличивается процентов на 30, строят дома для переселенцев, а в нашем медвежьем углу - дома на продажу. lewdmit, ну это же не совсем так. И у нас строили для переселенцев, в наших башнях по трети квартир, в 16 доме подъезд, весь 9 корпус, полностью 39 и 41 дома по Каст., башни на Тарут. - все это заселили пятиэтажниками, то есть состав квартала получается смешанный. И мне это нравится! То же и в Кунцево, на Рублевке точно такой же смешанный состав, в 18 квартале, где Молодогв., 34 и Партизанская, 24 - то же самое. А шумно и у нас, и на Рублевке. Вот внутри в кварталах Кунцева еще можно найти нешумные места.
Сообщение отредактировал Лигурия - Суббота, 08.01.2011, 18:33 |
|
| |
eolg | Дата: Суббота, 08.01.2011, 18:30 | Сообщение # 948 |
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) А если серьезно - зелени в 69 кв. уже практически нет. Постоянный шум от Кутузовского. Линию жел.дор. передвинут на 2 пути ближе к кварталу. Шума будет больше. То-есть стоимость тамошних квартир будет падать. Я имела ввиду Давыдково и М.Филевская котировались, раньше во всяком случае. Кастанаевская и Курина, кстати неплохие районы(если б не жд и шум от Кутузовского). На Рублевке шум похлеще, а на Тверской народу много, в Кремле душно не поедем туда.
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
Сообщение отредактировал eolg - Суббота, 08.01.2011, 18:33 |
|
| |
lewdmit | Дата: Суббота, 08.01.2011, 20:56 | Сообщение # 949 |
Генералиссимус
| Мы шли от Рублевки дворами до м. Молодежная, дальше по Ельнинской до пересечения с Молодогвардейской и насчитали 13 пятиэтажек. А в глубине за Молодежной их там немерено. Но в Кунцево хоть что-то делается. У нас в Ф.Д. - застой
|
|
| |
irina1709 | Дата: Суббота, 08.01.2011, 21:20 | Сообщение # 950 |
Генералиссимус
| Вчера опять была возле Молодогвардейской 34 (привет Антону!) - какое чудесное место у них! Повезло переселенцам, получившим там квартиры От "Молодежной" совсем близко, дома стоят в глубине квартала - довольно тихо, от Молодогвардейки новые дома загорожены старыми Насчет престижности житья-бытья в новостройках на Рублевском шоссе - ну, это дело вкуса. Если дома стоят не вдоль правительственной трассы, или окна во двор - еще ладно, а так - шумно, ничуть не лучше, чем на Кутузовском, только дома на Рублевке стоят еще ближе, чем Курина по отношению к Кутузе. Расширят железную дорогу - это еще вопрос, будет такое или нет, никому неведомо)))) Качество строительства у СУ-155 намного хуже, хотя квартиры на Рублевке не видела, но по отзывам переселенцев они лучше. А вот как раз метраж квартир на Тарутинской и расположение этих корпусов меня лично устраивает гораздо больше Кривые стены-полы - эти проблемы решаемы, очень многие сами исправляют данные недостатки. Вот и мы завезли строит. материалы, начинаем оборудовать квартиру для себя. Кстати, моя соседка, получившая квартиру на Рублевке 2 месяца ремонтировала свое новое жилье)) Фили-Давыдково вообще-то состоит как раз из Давыдкова, где пока строительство-снос замерли, что же касается Мазилова, то я бы не сказала, что тут все умерло, учитывая, что 69 квартал почти полностью расселен (кроме бедного 38-го дома), да и в 71 квартале кое-какое движение по переселению слегка заметно.
Сообщение отредактировал irina1709 - Суббота, 08.01.2011, 21:23 |
|
| |
eolg | Дата: Суббота, 08.01.2011, 21:28 | Сообщение # 951 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) Фили-Давыдково вообще-то состоит как раз из Давыдкова, где пока строительство-снос замерли, что же касается Мазилова, то я бы не сказала, что тут все умерло, учитывая, что 69 квартал почти полностью расселен Ну Фили-Давыдково от Давыдково до Малой Филевской тянется, а повезло только Кастанаевской, там расселение СУ-155 досталось, они хоть медленно но шевелятся с городскими заказами. Деньги то нужны. А на М.Филевской вообще не начинали даже расселять. Quote (lewdmit) дейской и насчитали 13 пятиэтажек. А в глубине за Молодежной их там немерено. Да там за Рамстором практически полностью пятиэтажные районы тянутся.
|
|
| |
irina1709 | Дата: Суббота, 08.01.2011, 21:40 | Сообщение # 952 |
Генералиссимус
| Quote (eolg) Ну Фили-Давыдково от Давыдково до Малой Филевской тянется, а повезло только Кастанаевской, там расселение СУ-155 досталось, они хоть медленно но шевелятся с городскими заказами. Деньги то нужны. А на М.Филевской вообще не начинали даже расселять. Вообще-то, расселили не только Кастанаевку, но и Курина, да и Тарутинскую тоже - весь 69-й квартал., а это около 30 пятиэтажек. Капля в море, но ведь как не крути - расселили целый квартал. Увы для переселенцев - далеко не все дома у нас в 69 кв. строят по горзаказу. Для переселенцев с М.Филевской должны были строить стартовый дом в 61-м квартале (если не ошибаюсь) На фото это такие 3 слепленные башни, с черной меткой на крыше
|
|
| |
eolg | Дата: Суббота, 08.01.2011, 21:48 | Сообщение # 953 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) Для переселенцев с М.Филевской должны были строить стартовый дом в 61-м квартале (если не ошибаюсь) На фото это такие 3 слепленные башни, с черной меткой на крыше Курина-Тарутинская -Кастанаевская - это в общем то один район. А я эту схему не видела. Но думаю это коммерческий дом. Нам показывали другое здание под стартовый дом не из трех секций а обычный односекционный дом ближе к Туристу. Примерно там, где сейчас пятиэтаэка за ним. Посмотрим, подождем.
|
|
| |
Elka | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 00:00 | Сообщение # 954 |
Генералиссимус
| Милиция проверяет информацию о минировании ресторана "Кружка" в Москве http://www.rian.ru/moscow/20110108/319103011.html
|
|
| |
lewdmit | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 14:06 | Сообщение # 955 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) она-то как Вас, должно быть, обожает Уж тут я с Вами полностью солидарен . Хоть в чем-то, но мы сошлись
|
|
| |
dfm | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 16:15 | Сообщение # 956 |
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) И вообще, что меня удивляет - это то, что на престижной Рублевке, где за один только адрес цена метра увеличивается процентов на 30, строят дома для переселенцев, а в нашем медвежьем углу - дома на продажу. Представляете -Рублевка - ее знает вся страна Позволю себе небольшое уточнение (из опыта общения с "понаехавшими"). Те, кто "в теме" - уже прекрасно разбираются, что Рублевка в районе в "Молодёжной" и Рублёвка в районе Барвихи - это две большие разницы! (Zum beispiele :Довелось ехать в поезде с тетушкой из РБ, которая возвращалась домой от дочери, которая " В Москве, живёт на Рублёуке!"(произносится со сладострастным придыханием)! Выяснилось, что на "Рублёуке" - это в съёмной (В складчину)двушке в пятиэтажке между Рублёвкой и Ельнинской. :)) Я это к тому, что, ИМХО, платить "30% сверху" только за адрес "Рублёвское шоссе" без конкретной привязки к месту сейчас готовы люди, чьё "величие" определяется только тугим кошелём, и ни чем больше. ______________________________________________ http://www.rosbalt.ru/2011/01/09/807020.html <<В ходе рейдов ФМС в Москве задержаны 200 нелегальных мигрантов>> (Афигеть - целых двести особей! Это при четырёх миллионах-то поголовья "понаехавших"!) <<Сотрудники службы дежурят в бордовых жилетах на улицах и площадях, у станций метро и в первую очередь обращают внимание на бесцельно слоняющихся иностранцев>> (Зря они ещё флагами не размахивают бордового цвета, с "правильными лозунгами" - "Регистрация или штраф!" - чтоб представители "целевой группы" сразу видели, куда и кому нести деньги) <<Между тем, международная организация Amnesty International раскритиковала отношение российских правоохранителей к приезжим во время празднования Нового года>> А там "у них в Еуропах" цыганов выселяют! Вот!
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Воскресенье, 09.01.2011, 16:22 |
|
| |
lewdmit | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 16:56 | Сообщение # 957 |
Генералиссимус
| Вы не правы. For example: я сдавал квартиру иногородним и, когда я "торговался" с ними, они мне говорили, что если бы у вас квартира была на Рублевском шоссе - то "типа того, что как-бы конкретно-реально" они бы платили больше. И это было всего 7-8 лет назад
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 17:09 | Сообщение # 958 |
Генералиссимус
| lewdmit, вот Вы, как человек, связанный с вулканами , а значит с физикой - объясните мне - это нормально, что в январе в доме с работающими батареями настежь открыто окно? Теперь уже видимо до сноса. Мне-то все равно, просто интересно - батареи не прорвет? И если вода появится - сталактиты, сталагмиты не нарастут? Все-таки удивительно. Нам все время надо ругать кого-то со стороны. А вот посмотрите - люди жили всю жизнь с соседями, теперь переселились и даже окно не закрыли - не пришло в голову подумать о других, кто в доме еще остается. Техник из ДЭЗа должен был придти проверить, все ли нормально в квартире - они это делают что ли только чтобы подготовить "для следующих жильцов", а так им не интересно? Я на форуме вчера этот вопрос задала - тоже никто не ответил, никого не касается Или я ошибаюсь, и это ничего особенного, до весны ничего не будет. У меня просто в квартире"наблюдательный пункт" - все квартиры 34 выселяемого дома как на ладони. Вот где ФМС надо бы опорный пункт устраивать Вопрос ко всем.
|
|
| |
dfm | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 17:20 | Сообщение # 959 |
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) я сдавал квартиру иногородним и, когда я "торговался" с ними, они мне говорили, что если бы у вас квартира была на Рублевском шоссе - то "типа того, что как-бы конкретно-реально" они бы платили больше. И это было всего 7-8 лет назад Именно! - "7-8 лет назад"!. А с тётушкой я ехал в прошлом, 2010 году! 7-8 лет назад -"Рублёвка" это было "чистАконкретно", а сейчас "рИальные пацаны на фуфло не ведутся". И квартиры просто "на Рублёуке" радостно покупает(снимает) по цене выше реальной тупой сброд из аулов/кишлаков и, как писала qwertyy - "нефтянники из Сургута" (этим вообще всё равно)Добавлено (09.01.2011, 17:20) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) И если вода появится - сталактиты, сталагмиты не нарастут? А сталактиты и сталагмиты в квартире - это рИально креативно! Это можно сделать трендом! ( в свете отключения электричества, водоснабжения и канализации - сталагмит из унитаза - УЙЙЙ! ) - ( про цвет сталагмита уж не пишу....)
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Воскресенье, 09.01.2011, 17:15 |
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 17:26 | Сообщение # 960 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) А сталактиты и сталагмиты в квартире - это рИально креативно! Это можно сделать трендом! ( в свете отключения электричества, водоснабжения и канализации - сталагмит из унитаза - УЙЙЙ! ) - ( про цвет сталагмита уж не пишу....) Да ну вас! Как за свой дом дрожать - так это с удовольствием, а как про такой же, где тоже люди живут, - а плевать! Они-то этого не видят, это я вижу. У Вас техническое образование или нет? Вы можете сказать, может батарею прорвать или я фантазирую?
Сообщение отредактировал Лигурия - Воскресенье, 09.01.2011, 17:26 |
|
| |
|