Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
|
|
Лигурия | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 18:55 | Сообщение # 991 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (lewdmit) Нужен циркуль и таблицы Это размер черепной коробки измерять?
|
|
| |
dfm | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 18:55 | Сообщение # 992 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Польско-немецкая шляхта? "Шляхта" была только у поляков....Quote (lewdmit) А у Вас еще и немцы есть в корнях? Немцев не было Просто немецкий изучал немного, вместе с английским, польским и чешским (когда учился в ВУЗе, доступная интересующая инфа была в журналах только на этих языках)
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Воскресенье, 09.01.2011, 18:58 |
|
| |
eolg | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 18:56 | Сообщение # 993 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) А как же чистота русской РАСЫ? Русская РАСА как раз и отличается числом намешанных кровей. Чем больше, тем более русский ========== Вот этого монстра ОД я круто ненавижу. Интересно Москва еще не вся приватизирована, а то тоже всех на улицу? Жителям уральского моногорода Краснотурьинска предложили выселиться на улицу. Главный в этом городе - владелец местного завода Олег Дерипаска. В советское время заводчане получали муниципальные квартиры, простояв в очереди по 10-15 лет. В конце 1992 года БАЗ был приватизирован и перешел под контроль РУСАЛа, предприятия Олега Дерипаски. http://www.svobodanews.ru/content/feature/2243444.html
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
Сообщение отредактировал eolg - Воскресенье, 09.01.2011, 18:56 |
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 18:58 | Сообщение # 994 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) Шляхта" была только у поляков.... Я конечно против стереотипов, но мой опыт общения с поляками говорит о том, что это очень оптимистичная нация
|
|
| |
dfm | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:02 | Сообщение # 995 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) но мой опыт общения с поляками говорит о том, что это очень оптимистичная нация И они "очень оптимистично" не переваривают русских! Но общаться с ними можно запросто!(Тоже личный опыт, в РБ)
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Воскресенье, 09.01.2011, 19:03 |
|
| |
Elka | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:07 | Сообщение # 996 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) Оль! На кого я больше похож -на боша или на пшека? Я в Варшаве была лишь дважды, но при встрече подумала именно о польских корнях!
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:09 | Сообщение # 997 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) И они "очень оптимистично" не переваривают русских! У Вас все не переваривают русских Может все-таки общение строится не на основе национальности, а на основе личных качеств и общности интересов?
|
|
| |
dfm | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:11 | Сообщение # 998 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) Я в Варшаве была лишь дважды, но при встрече подумала именно о польских корнях! А моего брата запросто принимают "за своего" и Германии, и в Прибалтике!
|
|
| |
Elka | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:17 | Сообщение # 999 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) А моего брата запросто принимают "за своего" и Германии, и в Прибалтике! Согласна! И что интересно, лично из моих наблюдений, из всех этих государств, пожалуй, только в Прибалтике женщины могут похвастаться внешней красотой. В Польше и Германии - это дефицит. А вот зато мужская половина во всех перечисленных местах просто как на подбор - все красавцы.
|
|
| |
dfm | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:20 | Сообщение # 1000 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Может все-таки общение строится не на основе национальности, а на основе личных качеств и общности интересов? Это Вам так кажется, ИМХО. На самом деле "историческая память" в странах, где "национальную составляющую" не объявляют "екстремизьмом"( а считают, как минимум одной из составляющей частей развития страны и общества), очень сильна. Что касается поляков, то они на Россию, ИМХО, до сих сильно обижены. Добавлено (09.01.2011, 19:20) --------------------------------------------- Quote (Elka) только в Прибалтике женщины могут похвастаться внешней красотой. В Польше и Германии - это дефицит. Поинтересуюсь у брата! (Он только сегодня вернулся из Таллинна и Хельсинки)
Сообщение отредактировал dfm - Воскресенье, 09.01.2011, 19:21 |
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:24 | Сообщение # 1001 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) Что касается поляков, то они на Россию, ИМХО, до сих сильно обижены. И не только они, но умным людям не придет в голову ассоциировать обиду на государство или режим с конкретной Юлей, которая приезжает в их страну и относится к стране и людям с уважением. Это из моего опыта поездок в бывшие сов. республики и восточную Европу.
|
|
| |
eolg | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:32 | Сообщение # 1002 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) пожалуй, только в Прибалтике женщины могут похвастаться внешней красотой. В Польше и Германии - это дефицит. Странно, мне всегда казалось, что краше полек не найти. На вкус и цвет ... Quote (dfm) А моего брата запросто принимают "за своего" и Германии, и в Прибалтике! Они воспитанных часто за своих принимают ...
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:34 | Сообщение # 1003 |
Генералиссимус
| В восточной Европе чешки считаются особенно красивыми. Мужчины у них тоже ничего.
|
|
| |
Elka | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:37 | Сообщение # 1004 |
Генералиссимус
| Quote (eolg) На вкус и цвет ... Согласна. Но Барбара Брыльска ещё не вся Польша. Добавлено (09.01.2011, 19:37) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) Мужчины у них тоже ничего. А мне они напоминают наших кавказцев. Вот уж воистину, сколько людей, столько вкусов.
|
|
| |
dfm | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:39 | Сообщение # 1005 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) И не только они, но умным людям не придет в голову ассоциировать обиду на государство или режим с конкретной Юлей, которая приезжает в их страну и относится к стране и людям с уважением. Э Ну так у нас (в РФ) никто вроде и не выступает против поляков ( 1921г), немцев ( 1914, 1941-1944г.), французов ( 1812), а также шведов, японцев, англичан-французов- американцев, етс. Против турок, в конце концов! ЗЫ. А "Юлия" когда против России воевала? Не помню...
|
|
| |