Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
|
|
dfm | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 18:13 | Сообщение # 976 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (lewdmit) Юля!!! Фу!!! Вы же бывший интеллигент! Бывший Интеллигентый Человек - БИЧ Не верю! (С)
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Elka | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 18:13 | Сообщение # 977 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Ну вот зачем такие крайности? Этим ДЭЗ или УК занимаются. Ну, чтобы уж наверняка! А то тут на форуме пока найдётся технарь и рассчитает время замерзания батарей и быстроту роста сталактитов и сталагмитов в отдельно взятой квартире... тут ведь много факторов нужно учитывать при рассчётах: и площадь комнаты, и температуру на улице, и температуру воды в батареях и скорость её циркуляции, и периметр окна, и скорость ветра и ещё Бог знает, что.(я не технарь, простите) Во, задачка-то со сколькими неизвестными!
|
|
| |
lewdmit | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 18:16 | Сообщение # 978 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) Во, задачка-то со сколькими неизвестными! Проще снести дом, чем решить такую задачку
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
eolg | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 18:16 | Сообщение # 979 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) о доме 34, из которого еще мало жильцов выехали. Процентов 5. А я думала о 43-3, тогда странно, что соседи не волнуются сами... хотя Вот заметки фотографа о Москве...почти о том же, но в масштабе целого города...столицы РФ Илья Варламов, фотограф Москва все больше обрастает недостроями. Инвесторы разоряются, деньги кончаются, а недостроенные здания стоят в самом центре Москвы годами. Сейчас в Москве более 500 замороженных строек, некоторые из них оживут в ближайшее время, а некоторые так и останутся зданиями-призраками. http://echo.msk.ru/blog/varlamov_i/740400-echo/
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
dfm | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 18:17 | Сообщение # 980 |
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) Я все больше убеждаюсь, что Вы коллега Анны Чапмен happy . Все знаете, все умеете. Правда, я думаю, что эта деревенская нюшка, которой по lewdmit Эээ - нескромный вопрос: Нюшку Чапман сравнивали со мной или - " не со мной" ( ну это так просто, чтоб знать, как дальше жить! )
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 18:20 | Сообщение # 981 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) Нюшку Чапман сравнивали со мной или - " не со мной" Не примазывайтесь к моей славе
|
|
| |
lewdmit | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 18:34 | Сообщение # 982 |
Генералиссимус
| Quote (eolg) а некоторые так и останутся зданиями-призраками. Меня особенно бесит недостроенное здание аквапарка на Аминьевском. Жуткое зрелищеДобавлено (09.01.2011, 18:25) ---------------------------------------------
Quote (lewdmit) нескромный вопрос: Нюшку Чапман сравнивали со мной или - " не со мной" ( ну это так просто, чтоб знать, как дальше жить! Я эту нюшку (с маленькой буквы - нарицательное имя) с Вами даже сравнивать не хочу. А дальше - вызов в Кремль и песня "С чего начинается Родина" Добавлено (09.01.2011, 18:34) ---------------------------------------------
Quote (eolg) некоторые так и останутся зданиями-призраками. До аквапарка на Аминьевском он не добрался. Был бы эффектнейший снимок
|
|
| |
dfm | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 18:36 | Сообщение # 983 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Не примазывайтесь к моей славе Quote (lewdmit) Я эту нюшку (с маленькой буквы - нарицательное имя) с Вами даже сравнивать не хочу. Dzenkuy bardzo, pane! ( польск.)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 18:40 | Сообщение # 984 |
Генералиссимус
| dfm, Вы наткнулись на разговорник в сети? Вот тоже фото из серии "Пятиэтажки"
|
|
| |
dfm | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 18:42 | Сообщение # 985 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) dfm, Вы наткнулись на разговорник в сети? Нет, исторические корни вылезают, уж извините...
|
|
| |
Elka | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 18:44 | Сообщение # 986 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) Нет, исторические корни вылезают, уж извините... Петь, вот именно так я и подумала. Очень уж велико внешнее сходство.
|
|
| |
lewdmit | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 18:46 | Сообщение # 987 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) Нет, исторические корни вылезают, А у Вас еще и немцы есть в корнях? А я по польски знаю всего одно выражение "Пся крэв"
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 18:48 | Сообщение # 988 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) Нет, исторические корни вылезают, уж извините... Польско-немецкая шляхта? А как же чистота русской РАСЫ?
|
|
| |
dfm | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 18:50 | Сообщение # 989 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) Петь, вот именно так я и подумала. happy Очень уж велико внешнее сходство. Оль! На кого я больше похож -на боша или на пшека?
|
|
| |
lewdmit | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 18:50 | Сообщение # 990 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) А как же чистота русской РАСЫ? Нужен циркуль и таблицы
|
|
| |