Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
|
|
Злюка | Дата: Пятница, 14.01.2011, 14:47 | Сообщение # 1366 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Falc, вопрос философский....брошениа как ненужная...найдена - как нужная..... у меня возник дикий вопрос....а куда их потом девают????? ну вот в такой, предположим, ситуации - если хозяина машины найти не удается?
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
eolg | Дата: Пятница, 14.01.2011, 15:28 | Сообщение # 1367 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) вот в такой, предположим, ситуации - если хозяина машины найти не удается? Хозяина машины всегда найдут, она же в ГБдД зарегистрирована. На штрафстоянку отвезут, потом будет выкупать ее...
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
Сообщение отредактировал eolg - Пятница, 14.01.2011, 15:37 |
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 14.01.2011, 15:47 | Сообщение # 1368 |
Генералиссимус
| eolg, могут быть фальшивые номера и сбиты или перебиты на движке и кузове....такая вообще не идентифицируется, как правило, разве что похожа на что-то в базе угонов, но недоказуемо а может иметь владельца, но быть им продана по доверенности...вот ему тогда счастье-то:)
|
|
| |
eolg | Дата: Пятница, 14.01.2011, 16:09 | Сообщение # 1369 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) могут быть фальшивые номера и сбиты или перебиты на движке и кузове....такая вообще не идентифицируется... а может иметь владельца, но быть им продана по доверенности...вот ему тогда счастье-то Экспертиза перебитые определит. Хозяина найдут. Если продана по доверенности, то найдут нотариуса и того кому продана. У меня другу лет правда 20 назад вернули машину, хозяин которой умер, но не переоформил в свое время по доверенности на себя. Получил добро обратно
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 14.01.2011, 16:27 | Сообщение # 1370 |
Генералиссимус
| "Если ты разобьешься, виновного все равно найдут.....И это будешь ты...Потому что свой парашют укладывал ты сам..."
|
|
| |
eolg | Дата: Пятница, 14.01.2011, 21:06 | Сообщение # 1371 |
Генералиссимус
| Муниципальные транспортные компании в январе 2011 года традиционно подняли расценки на свои услуги на 5-10%, в результате стоимость одной поездки в автобусе или метро выросла на 1-2 рубля. Одна поездка в московском метрополитене с 1 января 2011 года подорожала на 2 рубля и составила 28 рублей http://www.rian.ru/infografika/20110111/320061762.html
|
|
| |
Elka | Дата: Пятница, 14.01.2011, 22:28 | Сообщение # 1372 |
Генералиссимус
| Пирамида в сети. Легко, доступно, опасно http://rian.ru/analytics/20110112/320747587.html
|
|
| |
eolg | Дата: Пятница, 14.01.2011, 22:37 | Сообщение # 1373 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) Пирамида в сети. Судебные приставы пришли за Сергеем Мавроди прямо на съемки телепередачи, где предприниматель рассказывал о своих планах создать новую финансовую пирамиду «МММ-2011». http://news.rambler.ru/8673765/
|
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 14.01.2011, 22:51 | Сообщение # 1374 |
Генералиссимус
| Здрсти всем! Добрый вечер! Сижу дома глубоко больная. До вчерашнего дня фактически лежала, а сегодня утром вышла с собакой и с удивлением наблюдала за активностью спецслужб в бело-синих машинках и с автоматами. При мне проводили "спецоперацию" в посадке между моим и Петиным домом по захвату "банды приезжих киллеров" (или даже их детей, судя по возрасту.) Надо сказать, юные дети степей бегают лучше, чем пузатые мужики с автоматими. Но на более короткие расстояния... Выглядело очень странно. И смешно. Хотя они и не очень-то и бежали, только стартовали.... А уж как Лорка рвалась в бой! Короче, обошлось без пальбы. Судя по наплыву вооруженных людей в Давыдково, ищут таки преступников. И машинка стояла чужая у 12/1 дней несколько, народ даже звонил в милицию - уж больно нетипично она была припаркована и номер 32 региона. Чо такое - не знаю. Но никто так и не приехал. Справедливости ради надо отметить, что машинка была НЕ жигуль. Но зная наших журналитов-криминалитов...
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
Сообщение отредактировал Surok - Пятница, 14.01.2011, 22:52 |
|
| |
Falc | Дата: Пятница, 14.01.2011, 23:08 | Сообщение # 1375 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) номер 32 региона. Чо такое - не знаю. Это Брянск и область.
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 14.01.2011, 23:38 | Сообщение # 1376 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) По поводу парковки соглашусь. Мне тоже режет слух. Но, полагаю, это оттого, что слово "парк" в его изначальном значении (огороженное пространство леса, в котором королевским указом разрешено разводить животных для охоты (отличается от просто леса огороженностью и отсутствием лесников ) б) парк, аллея) было ассимилировано русским языком задолго до появления автомобилей. А слова "парковка", "парковать" - это уже современные кальки от "parking", "car park", "techno park" и т.д. Полагаю, что это американизмы. "Парк" заимствовано из европейских языков и восходит к латинскому parricus - "загон, ограда". Заимствовано, конечно, давно. Но в русском языке есть и другие значения слова "парк" - место для стоянки и ремонта техники, напр., троллейбусный парк. То есть, наверное, было еще одно заимствование - в прошлом веке. А современные заимствования "парковка", "паркинг" (английские эквиваленты которых возникли, естественно, от этого "технического" значения) - это, конечно, американизмы. Но что делать? Если вместо "паркинг" и "парковка" в значении "место", "сооружение" еще как-то можно было привлечь русское "стоянка", то сам процесс парковки... Как часто бывает, пришлось бы описывать несколькими словами - вместо "парковалась" - "ставила машину". Другого вроде ничего нет. Наверное, когда машин было мало и процесс не требовал умений и навыков, не занимал много времени (в СССР), можно было обойтись Кстати, некоторые радикальные славянофилы-филологи продвигают варианты замены "парковки" вариантами вроде "станбище" (реальный предлагаемый вариант), правда, они же предлагают "скор" вместо "мотоцикла", "быстр" вместо "автомобиля", мотивируя тем, что "самолет" вместо "аэроплан", "вертолет" вместо "геликоптер", "летчик" вместо "пилот" и др. сначала тоже вызывали отторжение А вот "мокроступы" вроде не прижились Хотя и "калоши" тоже скоро не будут знать из-за неиспользования. Добавлено (14.01.2011, 23:38) ---------------------------------------------
Quote (Злюка) а можно "поставила машину в парк" - и слух не режет и точно характеризует ситуацию Москва. Мы совмещаем несовместимое! (в стиле "Комеди Клаб")
Сообщение отредактировал Лигурия - Пятница, 14.01.2011, 23:27 |
|
| |
Falc | Дата: Пятница, 14.01.2011, 23:41 | Сообщение # 1377 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) в стиле "Комеди Клаб" Ненавижу!
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 14.01.2011, 23:45 | Сообщение # 1378 |
Генералиссимус
| А мне первый год было смешно. Потом охладела. Я и "Нашу Рашу" смотрела с удовольствием по первому разу, хотя повторения уже смотреть бы не стала. Добавлено (14.01.2011, 23:45) ---------------------------------------------
Это все, что ты смог ответить на мой "лингвистический опус"?
|
|
| |
Falc | Дата: Пятница, 14.01.2011, 23:53 | Сообщение # 1379 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Это все, что ты смог ответить на мой "лингвистический опус"? Ты прекрасно поняля к чему я это сказал. А на лингвистический эпос? Что там отвечать? Вопроса-то не было...
|
|
| |
Лигурия | Дата: Суббота, 15.01.2011, 00:03 | Сообщение # 1380 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) Ты прекрасно поняля к чему я это сказал. Это шутка Добавлено (15.01.2011, 00:03) --------------------------------------------- Lanka, я Вас вижу! Тут Lewdmit уточнил мои слова для Вас (а оказалась не совсем права), стр.91 верхнее сообщение. и еще сообщение 1347
Сообщение отредактировал Лигурия - Суббота, 15.01.2011, 00:10 |
|
| |