[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
FalcДата: Суббота, 15.01.2011, 00:03 | Сообщение # 1381
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Лигурия)
Это шутка

Я понял. smile

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

ЛигурияДата: Суббота, 15.01.2011, 00:04 | Сообщение # 1382
Генералиссимус
Quote (Falc)
Я понял.

Ты сегодня понял уже второй раз! happy

eolgДата: Суббота, 15.01.2011, 00:53 | Сообщение # 1383
Генералиссимус
Блогер из Екатеринбурга Виталий Никишин в течении месяца пытается прожить на 2632 рублей, государственную минимальную продуктовую корзину, эксперимент продолжается четырнадцатый день, каждый день в блоге появляется отчет.

Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий

ЛигурияДата: Суббота, 15.01.2011, 01:11 | Сообщение # 1384
Генералиссимус
eolg, Ольга, вот так интересно... У Вас каждый пост - критика нашего государства. Оно не ангел, конечно. Но вот Вы купили квартиру в качестве "инвестора" (все с Ваших слов), когда застройщик уже три года не строил, дома стояли замороженные. Ладно, понятно, человек просчитывает, ищет возможность сэкономить, это естественно. Но Вы крайне возмущаетесь государством (то есть властью), что оно не привлекает подлецов-застройщиков к ответу. Здесь даже нельзя обвинить власть (как в случае с МММ и др. в те, давние годы), в том, что информация о том, что это такое, скрывалась, люди не обладали информацией...не знали рыночных реалий. Но Вы сами добровольно вступаете в эти игры, а потом обвиняете государство в том, что оно не призывает мошенников к ответу. Удивительно...

Сообщение отредактировал Лигурия - Суббота, 15.01.2011, 01:28

eolgДата: Суббота, 15.01.2011, 01:57 | Сообщение # 1385
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
У Вас каждый пост - критика нашего государства. Оно не ангел, конечно.

С чего такой вывод? То, что Мавроди увели приставы, это как раз похвала государству, которое все-таки иногда умеет думать. А вот СМИ его очень активно рекламируют своими выступлениями.

Quote (Лигурия)
Но Вы сами добровольно вступаете в эти игры, а потом обвиняете государство в том, что оно не призывает мошенников к ответу. Удивительно...

Я не вступила в игры, а как я вам уже говорила, познакомилась с трагическими судьбами людей поверивших государству, призывам вождей и поверившее в закон.
Я сама решаю свои проблемы и умею считать и думать. Я не дольщик, повторюсь. Для меня такое издевательство над народом стало открытием, этих открытий за всего лишь год накопилось очень много. Лично мне просто неприятно, что обаятельного ВВП, моего земляка и ровестника какой то толстосум Дерипаска называет своим менеджером. Мне и моему сыну нравится ДАМ, но меня бесит его молчание, когда люди, молодежь годами пишут ему письма и обивают пороги приемной с МОЛЬБАМИ о помощи. Зюганов лично передал ему просьбу разобраться с вопросам о дольщиках еще год назад, резолюция ДАМ на этом письме "Проанализировать и подготовить предложения А. Д. Жукову", должность которого на настоящий момент "зам председателя правительства, Президент Олимпийского комитета России"? Это к чему?
Трудно президенту хотя бы сделать вид, что он их (150 тысяч объектов официально признанных) услышал, сказать, что разберусь, поручу, прикажу. Молчание граничит с презрением, презрение к своему народу рождает отторжение такой власти.

Добавлено (15.01.2011, 01:57)
---------------------------------------------

Quote (Лигурия)
Вы крайне возмущаетесь государством (то есть властью)

А вы пробовали прожить на 2632 рублей? А люди такие деньги в виде зарплаты получают. Для меня это было шоком, а ОНИ видя эту цифру о чем думают? Может быть автоматически это им типа в долларах или евро кажется?

ЛигурияДата: Суббота, 15.01.2011, 02:08 | Сообщение # 1386
Генералиссимус
Quote (eolg)
С чего такой вывод?

Читаю форум biggrin Про Мавроди видимо исключение.

Quote (eolg)
А вы пробовали прожить на 2632 рублей? А люди такие деньги в виде зарплаты получают.

Нет, это не зарплата. Вы меня поймите, я рот никому не затыкаю, об этом речи нет. Но просто вот не могу понять, неужели хочется постоянно мусолить этот негатив? У нас чиновников на форуме нет, ушей это соответствующих не достигнет. Мне просто кажется, что во всем должна быть мера, хотя, возможно, я ошибаюсь.
Ладно, это наверное мне не интересно, а другим интересно, отклик находит. Это главное biggrin

Сообщение отредактировал Лигурия - Суббота, 15.01.2011, 02:12

eolgДата: Суббота, 15.01.2011, 02:22 | Сообщение # 1387
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Нет, это не зарплата.

Да это продуктовая корзина, вот он и пытается на нее прожить. А минимальная зарплата по стране 4330 а в москве 7600, но есть еще квартплата, которая например в МО составляет 3-4 тыс, не знаю сколько в маленьких городах, даже если 1-2тыс. Все равно не пойму как наши люди умудряются выживать при этом.
===

Может у меня устарелые представления о власти? Всегда считала, что их задача заботится о народе и защищать права своих граждан от гнета капитала smile
При всем этом я патриот, жить где бы то ни было за границей никогда не соглашусь.

SurokДата: Суббота, 15.01.2011, 05:32 | Сообщение # 1388
Генералиссимус
Quote (eolg)
Может у меня устарелые представления о власти?

Нет, Оль, у Вас не устарелые представления. Я бы даже рискнула обозвать их умеренно-оптимистичными. smile Никто ведь не умер!
По причине «закаладки на больничный» я просто вынуждена была посмотреть дневной новостной ряд центральных каналов. В разной последовательности и с разной длиной сюжетов, но об одном и том же.
За последние дни…. Росия-24-главные новости. 24 часа в сутки.

Наводнение в Квинсленде
Грязевые сели в Бразилии и их симпатичный расстроенный президент
Сгоревший самолет в Сургуте
Ожидание нового шторма в Квинсленде

Президент – министру торговли: «Если мы придумаем какое-нибудь новое лекарство, то мы сможем лечить наших людей быстрее и эффективнее продавать его за границей!» (Наш Президент - нашему министру)

Опять наводнение в Австралии

Страшные кадры женщины с собакой, спасающейся в потоке.Бразилия. Или уже Шри-Ланка?
Беспорядки в Тунисе (все страны, кроме нашей, своих срочно вывезли)

Опять наводнение в Австралии
Сгоревший самолет в Сургуте.

О! Наконец г-н Степашин, озвучивший цафру 580 млрд коррупциооный денег (только выявленных!)
И следом сюжет о том, что космодром Восточный обойдется стране «в значительную сумму для бюджета -24 млрд» (Сразу хочется 580 : 24 и становится грустно)

Наводнение в Австралии
Сели в Бразилии
Сгоревший самолет в Сургуте – хроника.

О! Скороговорка Генпрокурора:"Результатом борьбы с коррупцией ... стало это совещание у Президента" surprised

Президент Туниса понизил цены на хлеб и сахар, но его все равно смели cry
Наводнение в Австралии

Глава администрации сельского поселения на юге России тварь в штанах совершил «насильственные действии» сами знаете какого характера с четырьмя воспитанницами детского дома (от 10 до 14 лет) НА НОВОГОДНЕЙ ЕЛКЕ в местном ДК. Предварительно еще и напоив девочек.
............
(И раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три...)

Но главное – это наводнение в Австралии!

Про погибшего от «сосули» 6-ти мальчика в Питере и клокочуших на «левую» УК праведным гневом чиновников даже писать не хочется – тошнота подкатывает. Да и что об этом писать - они ж наш форум не читают. sad

А Вы говорите… прожиточный минимум, обманутые дольщики, кто-то сдуру поверил в закон....
Мелочи какие! Это же не наводнение в Австралии! беда.

Когда их чиновники и спасатели в Австралии говорят, что они сделаю все, что бы ни один человек кроме этих 16-ти, в Австралии больше не погиб, я им верю. wink Не могу объяснить, почему... Но верю.

Quote (eolg)
При всем этом я патриот, жить где бы то ни было за границей никогда не соглашусь.

+100

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

Сообщение отредактировал Surok - Суббота, 15.01.2011, 05:52

sosedДата: Суббота, 15.01.2011, 08:43 | Сообщение # 1389
Генералиссимус
Quote (Surok)
Сижу дома глубоко больная. До вчерашнего дня фактически лежала

Сосед просил "держать Вас на особом контроле". Выздоравливайте по-быстрее. flower
==========

Соседка

vik1954Дата: Суббота, 15.01.2011, 09:34 | Сообщение # 1390
Рядовой
Все прояснилось по реконструкции кварталов №58,59,60 : Происшествия
Суд рассмотрит иск "Газпромипотеки" к столичным властям на 4,5 млрд рублей
00:35 | 28/ 12/ 2010

МОСКВА, 28 дек - РИА Новости, Алена Егорова. Арбитражный суд Москвы во вторник проведет предварительные слушания по второму иску Фонда содействия ипотечному кредитованию "Газпромипотека", "дочки" ОАО "Газпром", к правительству Москвы и ОАО "Новое кольцо Москвы" о взыскании 4,573 миллиарда рублей.

Вести дело по заявлению, поступившему в суд 29 октября, будет судья Юлия Беспалова.

Арбитраж Москвы проведет 1 февраля основные слушания по первому иску "Газпромипотеки" к тем же соответчикам - о взыскании 5,129 миллиарда рублей.

Истец требует расторгнуть инвестиционный контракт от 23 октября 2007 года, заключенный между "Газпромипотекой", правительством Москвы и ОАО "Новое кольцо Москвы".

Денежные требования заключаются в возврате уплаченных истцом по инвестконтракту 3,338 миллиарда рублей и 510,262 миллиона рублей, а также в обязании ответчиков компенсировать Фонду 1,28 миллиарда рублей убытков. Исковое заявление поступило в суд 22 октября. Дело ведет судья Анжела Белова.

Еще один иск "Газпромипотеки" к тем же ответчикам на 4,5 миллиарда рублей был оставлен без движения.

Фонд содействия ипотечному кредитованию "Газпромипотека" создан в 2007 году для строительства жилья для сотрудников своего единственного учредителя ОАО "Газпром". В числе коммерческих проектов компании - реконструкция кварталов 58, 59, 60 района "Фили-Давыдково" в Москве, которая предполагает строительство нового жилья (207,6 тысячи квадратных метров) и нежилых помещений (125 тысяч квадратных метров, не считая гаражей).

ОАО "Новое кольцо Москвы" было создано правительством Москвы для реализации одноименной инвестиционной программы. В ее рамках до 2025 года в столице должны быть возведены до 60 высоток, в том числе десять жилых домов, пять жилых комплексов, 17 административно-деловых, семь гостинично-деловых и 15 многофункциональных комплексов. Эти здания предполагается разместить в зонах наилучших условий зрительного восприятия высотных акцентов - например, на таких основных радиальных городских магистралях, как Алтуфьевское шоссе, Щелковское шоссе, Люблинская и Профсоюзная улицы, Кутузовский проспект и Можайское шоссе, а также на пересечениях МКАД с Рязанским проспектом, Ярославским и Варшавским шоссе.

/Интерфакс

Сообщение отредактировал vik1954 - Суббота, 15.01.2011, 09:58

ЛигурияДата: Суббота, 15.01.2011, 10:30 | Сообщение # 1391
Генералиссимус
Quote (eolg)
Да это продуктовая корзина, вот он и пытается на нее прожить. А минимальная зарплата по стране 4330 а в москве 7600, но есть еще квартплата, которая например в МО составляет 3-4 тыс, не знаю сколько в маленьких городах, даже если 1-2тыс. Все равно не пойму как наши люди умудряются выживать при этом.
===
Может у меня устарелые представления о власти? Всегда считала, что их задача заботится о народе и защищать права своих граждан от гнета капитала

Да знаю я это все (и все знают) - и про минимальные зарплаты, и про продуктовую корзину. И про парня этого заметку читала, там еще суп такой мерзкий изображен. Ну, а что дальше? Можно еще сто раз написать это. Наш форум превратился в одно сплошное брюзжание, перемежаемое поздравлениями с днем рождения. А между тем, другим удается не только видеть негатив, но и позитив иметь (и не только в личной жизни) - люди делают карьеру, интересуются не только "подлой властью" - не только из этого состоит общественная жизнь. У меня иногда ощущение, что у нас форум восьмидесятилетних пенсионеров, только брюзжим.
Создайте партию, примкните к партии, в конце концов, заработайте много денег и раздайте тем, кого Вам жалко. Но проще, конечно, в сотый раз ныть в интернете.

Добавлено (15.01.2011, 10:26)

Quote (eolg)
А вот СМИ его очень активно рекламируют своими выступлениями.

Нет, я как раз считаю, что в этот раз все делаеся правильно, в том смысле, что не замалчивается. На том же "Эхе", например, выступило несколько человек, имеющих отношение к экономике, которые выразили свое однозначное отношение, еще раз объяснили, что такое пирамида. Как раз говорить об этом должны, потому что не каждый сможет сам это понять, есть люди и невежественные, и излишне доверчивые.

Добавлено (15.01.2011, 10:30)

Quote (vik1954)
Все прояснилось по реконструкции кварталов №58,59,60

Очень ценная информация, спасибо, что поделились.

Сообщение отредактировал Лигурия - Суббота, 15.01.2011, 10:27

sosedДата: Суббота, 15.01.2011, 10:40 | Сообщение # 1392
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Наш форум превратился в одно сплошное брюзжание, перемежаемое поздравлениями с днем рождения.

surprised Я мне Ваш форум очень нравится. Обидно, что времени не хватает стать участником.
От супруга узнаю много интересного. Фото на страницах бывают замечательные, советов много. И одно очень важное дело - попытки решения вопроса переселения.

Quote (Лигурия)
У меня иногда ощущение, что у нас форум восьмидесятилетних пенсионеров, только брюзжим

Олег уж точно что-нибудь спел, а я уверена, что с Вами он не согласился бы.

Quote (Лигурия)
А между тем, другим удается не только видеть негатив, но и позитив иметь (и не только в личной жизни) - люди делают карьеру, интересуются не только "подлой властью" - не только из этого состоит общественная жизнь

А здесь были бы слова песни: ... все в твоих руках..."

Вам не хватает позитива? Олег сделал бы так: flower flower flower flower flower flower flower
==========

Соседка

ЛигурияДата: Суббота, 15.01.2011, 10:48 | Сообщение # 1393
Генералиссимус
Quote (sosed)
Я мне Ваш форум очень нравится.

Спасибо. smile

Да, Ваш муж, конечно, человек позитива. Мы с ним в этом смысле солидарны, так сказать, два сапога пара smile

ЛигурияДата: Суббота, 15.01.2011, 11:20 | Сообщение # 1394
Генералиссимус
Решила снять, как у нас красят 8 корпус (прямо из комнаты):
Прикрепления: 0511863.jpg (218.5 Kb) · 4572178.jpg (201.8 Kb) · 4632371.jpg (272.4 Kb)

sosedДата: Суббота, 15.01.2011, 11:33 | Сообщение # 1395
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Ваш муж, конечно, человек позитива. Мы с ним в этом смысле солидарны

Позитив, конечно позитив! Он на форуме " в себя приходит". smile это же не служба.
С ним можно соглашаться или нет, спорить до "драчки", обсуждать все, что ему интересно. Он готов всегда помочь, если считает, что что-то можно изменить. "Поставит всех на уши", но будет искать выход из ситуации. Неугомонный! smile

За это и люблю.

А теперь все переживает, что форум читать не может. Зато доклад о проделанной работе и о новостях всегда спрашивает. Я теперь у него пока "птица-секретарь" по форуму: прочитала, позвонила, сообщила, написала....

Без привычки - тяжело. Скорее бы уж возвращался.

Добавлено (15.01.2011, 11:33)

Quote (Лигурия)
Решила снять, как у нас красят 8 корпус

Минусовая температура - "самое время" для внешних работ.

Поиск: