Народное творчество и всякое украшательство
|
|
НННН | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 17:44 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Жалко, похвастаться абсолютно нечем! И даже не похвастаться, а просто показать. Все, чем могу, старое, прошлогоднее:
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
Сообщение отредактировал НННН - Понедельник, 28.02.2011, 17:49 |
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 17:57 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
| НННН, ну и что, что прошлогоднее? камни под божьих коровок - так просто очарование!!!! надо будет "слизать"
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
НННН | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 18:04 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) надо будет "слизать" Легко! Пыталась по памяти сделать осу, но дети сказали, что получились колорадские жуки. Пришлось отстаивать свою версию: я мол так ее вижу!
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
irina1709 | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 18:55 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) Жалко, похвастаться абсолютно нечем! И даже не похвастаться, а просто показать. Все, чем могу, старое, прошлогоднее Наташа, здорово-то как! Желтое, яркое, СОЛНЦЕМ ЗАЛИТОЕ!!!! То, чего не хватает, то, что любой доктор прописал бы! В конце зимы..... Про идею вообще молчу - великолепно, и воплощение - сказочное Спасибо, порадовали!
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 19:48 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) Жалко, похвастаться абсолютно нечем! Да что Вы так! В ручной работе нет срока исковой давности! Так приятно было оказаться на даче! Кстати о грибочках. Мне кажется или я их видел раньше на форуме? Со вчерашнего дня "дежа вю" просто по пятам за мной ходит. И коровки - классные! Добавлено (28.02.2011, 19:48) ---------------------------------------------
Quote (irina1709) Бум ждать продолжения фотосессии. Успехов Придется ждать. Успеха и скорейшего завершения - очень посмотреть хочется в окончательном варианте .
|
|
| |
НННН | Дата: Вторник, 01.03.2011, 15:20 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) Наташа, здорово-то как! Quote (sosed) Успеха и скорейшего завершения - очень посмотреть хочется в окончательном варианте . Ну пока Юля не выложила свою красоту, я свою чуть дополню. Как было и как стало:
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 02.03.2011, 08:01 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) Как было и как стало: Прикрепления: 3353821.jpg(307Kb) · 2322366.jpg(284Kb) Как говорят: почувствуйте разницу! Красота!
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 02.03.2011, 11:48 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| Вот еще несколько фотографий. Плитка на фоне растений
Сообщение отредактировал Лигурия - Среда, 02.03.2011, 11:49 |
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 02.03.2011, 11:55 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
| Вчера Максим начал затирать ее затиркой. Мы сидели в зрительном зале и наблюдали этот увлекательный процесс. Внезапно мне ужасно понравился вариант с нестертой затиркой, как на этих фотках. Здесь он выглядит несколько темнее и контрастней, а на самом деле получился удивительно красивый, эффектный рисунок. Мы даже стали всерьез обсуждать, как на готовой плитке сохранять нанесенный рисунок, какой должен быть лак и т.д. Шуня тоже активно интересовалась.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 02.03.2011, 11:58 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| Но... шикарный рисунок пришлось стереть И вот как получилось в результате, это уже окончательно с затиркой (правда, обработана пока только часть фартука). Опять же, обратите внимание на качество И для сравнения - как оно раньше было
Сообщение отредактировал Лигурия - Среда, 02.03.2011, 12:46 |
|
| |
irina1709 | Дата: Среда, 02.03.2011, 12:35 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) Как было и как стало: Наташенька, да и было тоже неплохо))) Но стало просто великолепно! Добавлено (02.03.2011, 12:35) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) даже стали всерьез обсуждать, как на готовой плитке сохранять нанесенный рисунок, какой должен быть лак Да ну, если бы это хоть не фартук был. А так, от постоянных протираний - стерлось бы все со временем. Даже если и лак нанести. Это ее "запекать" надо было бы. Есть такие лаки для керамики - покрыть им рисунок - и в духовку. А что хорошо получилось в результате - графично так))))) Только фото почему-то много не резких.... Цветочные горшки теперь тоже надо... доработать))) Молодец Максим - спас репутацию всех мужчин нашего форума
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 02.03.2011, 17:33 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| irina1709, да просто мужчины результаты своих трудов замалчивали, я так думаю Это женщины выдают свой интерес к обустройству, да с мечтами, да с фотографиями, а мужчины молча строят.... На самом деле, только же начали эту рубрику, я считаю, просто необходимую для людей, находящихся на грани, в процессе или в состоянии до переселения Я так думаю, нам интересно все будет - и, если кому-то сделали профессиональный дизайн-проект, и результаты работы профессиональных бригад, но особенно - кто что сделал своими руками, и особенно постадийно....Очень полезно...
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 02.03.2011, 18:01 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Мы сидели в зрительном зале и наблюдали Хороши помощники. Вот и половинка говорит - главное, чтобы не мешали. Хорошо получилось! Симпатично! Еще бы в окончательном варианте, издалека на всю стенку посмотреть... А Шунечка - настоящая красавица!
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 02.03.2011, 18:07 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Хороши помощники Меня, например, даже совесть немного мучает...Главное, что я сама эту кашу и заварила всю А теперь - "на три вещи можно смотреть бесконечно" Шунечка, бедолага, вообще в шоке....ТАКИЕ глаза делала....У нее мордаха выразительнейшая...
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 02.03.2011, 18:13 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Меня, например, даже совесть немного мучает... Всё глупости это. На красивую работу можно и с дивана смотреть. О самом работнике - промолчу. Ему же приятно было, когда две очаровательные Дамы довольны результатом! Ну а Шуня привыкнет быстро в новому виду и новым запахам.
|
|
| |