Народное творчество и всякое украшательство
|
|
Злюка | Дата: Среда, 02.03.2011, 18:18 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (sosed) Ну а Шуня привыкнет быстро в новому виду и новым запахам Вот это вряд ли:) Ее, как я поняла, беспокоило долгое присутствие посторонних. А мы жить там не собираемся:) Боюсь, вид самой плитки Шунб оставил равнодушным
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 02.03.2011, 18:22 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Ее, как я поняла, беспокоило долгое присутствие посторонних. Конечно, это ЕЁ дом, а тут народ сбежался, шумят, мусорят, мебель двигают.
|
|
| |
irina1709 | Дата: Среда, 02.03.2011, 19:42 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) да просто мужчины результаты своих трудов замалчивали, я так думаю Это женщины выдают свой интерес к обустройству, да с мечтами, да с фотографиями, а мужчины молча строят.... Злюка, вообще-то, говоря о реабилитации форумских мужчин, я имела ввиду несколько другое Ну и Ваша точка зрения принимается! --------------- Я несколько раньше спрашивала, почему плитки "строгать" надо было? Я про такое не слышала. Это какой-то секрет мастера? Или дефект материала обнаружился?
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 02.03.2011, 21:07 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) почему плитки "строгать" надо было Возможно это касается выравнивания ребра плитки.
|
|
| |
НННН | Дата: Среда, 02.03.2011, 21:23 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) 6384575.jpg(100Kb) Нимагу!!! Я бы тоже сидела, смотрела и таяла от восторга... Юля, хочется посмотреть целиком, как это теперь будет выглядеть окончательно. Покажете?
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 02.03.2011, 21:52 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
| Покажу, обещаю, но боюсь, что Вас разочарует - не в смысле плитки, а из-за кухонной мебели - красотой и однородностью не отличается, но все равно - покажу Добавлено (02.03.2011, 21:47) --------------------------------------------- Мой серый мышонок сегодня весь день дрыхнет - отсыпается за вчера Но вообще-то она людей любит, не дикая. Добавлено (02.03.2011, 21:52) ---------------------------------------------
Quote (Злюка) Меня, например, даже совесть немного мучает... Меня тоже, но в очень слабой форме. Во всяком случае, наблюдать за тем, как другой человек работает - сплошное удовольствие, вызывает ощущение гармонии мира, чувство душевного равновесия.
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 02.03.2011, 22:24 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) говоря о реабилитации форумских мужчин, я имела ввиду несколько другое А я не поняла Объясните? Добавлено (02.03.2011, 22:24) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) красотой и однородностью Юль, мебель как мебель....Цвет подходящий, стиль одинаковый...А роскоши никто и не ждет. На мой взгляд, интерес как раз и представляет то, как несложными усилиями обновить и заставить заиграть самые простые вещи.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 02.03.2011, 22:34 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Юль, мебель как мебель....Цвет подходящий, стиль одинаковый... Да нет, Оль, не соглашусь К роскоши я и не стремлюсь, конечно, но мне бы хотелось современную кухню со встроенной техникой, производящую целостное впечатление. Ну уж столешница-то должна быть "одна на всех" Как бы вот с этой фразой несложными усилиями обновить и заставить заиграть самые простые вещи. я согласна, когда речь о других элементах интерьера, но с кухней боюсь этот номер не пройдет. Но твои ценные советы (когда все придвинем на место) приму с удовольствием
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 02.03.2011, 22:42 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Но твои ценные советы своя скоро по ночам сниться будет, ей-Богу....всю голову сломала
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 02.03.2011, 22:54 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) своя скоро по ночам сниться будет
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 03.03.2011, 14:39 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) своя скоро по ночам сниться будет Какая из двух? Совсем новая или старая в новом облике?
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 03.03.2011, 16:38 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
| sosed, старая в новом облике, конечно....я сама загнала себя в очень сложное цветовое решение, теперь ломаю голову, как мне то, что имеется и то, что задумано, увязать в одно целое
|
|
| |
Злюка | Дата: Суббота, 05.03.2011, 01:33 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
| Как и обещала, выкладываю отчет о ремонте светильника, кокнтого моей баловной кошатиной: 1) Светильник без плафона (плафон кокнут) - на небольшие осколки, часть из которых собрать не удалось. Плафон из матового стекла с довольно-таки блеклым пасторальным рисунком.
|
|
| |
Злюка | Дата: Суббота, 05.03.2011, 01:38 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
| 2) Склеить плафон удалось только с помощью накладки ткани типа флизелина - часть кусочков была потеряна, да и вообще ничего не держалось просто на клею. Чтобы не было видно границ этой наклейки, я решила сделать объемными кроны деревьев на рисунке плафона. Наклеено пшено - экологически чистый материал
|
|
| |
Злюка | Дата: Суббота, 05.03.2011, 01:40 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
| 3) А теперь наклеенную ткань и пшено раскра-а-ашиваем.....Как было
|
|
| |