Народное творчество и всякое украшательство
| |
Злюка | Дата: Вторник, 28.02.2012, 20:44 | Сообщение # 601 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| sosed, нет не совсем, розочки - рисовая бумага
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 28.02.2012, 20:48 | Сообщение # 602 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) рисовая бумага С Вами скучать некогда. Я ем рисовую бумагу, а они розочки делают
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 28.02.2012, 21:15 | Сообщение # 603 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Я ем рисовую бумагу, а они розочки делают
гм...пищевая????????
а розочки я, вообще-то, не делаю...это все они...печатают, а я вырезаю и наклеиваю:)
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 28.02.2012, 21:25 | Сообщение # 604 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) гм...пищевая???????? Конечно. Китайцы часто конфеты заворачивают под фантиком. И у нас теперь ее в магазинах продают. Можно заворачивать разные рулетики, салатики, делать блинчики - просто завернуть в листы начинку. Бумага полупрозрачная - вид у неё необычный.
Сообщение отредактировал sosed - Вторник, 28.02.2012, 22:12 |
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:33 | Сообщение # 605 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) просто завернуть в листы начинку
ни фига себе блинчики....блинчиков-то не нужно, просто начинку в бумагу завернул и вперед:))))) а чего мы тогда ужасаемся опилкам в соке???? производители правы - та же самая клетчатка:)))
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:42 | Сообщение # 606 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) просто начинку в бумагу завернул и вперед Представляете какая экономия времени. Еще и для пикника прекрасная заготовка. Quote (Злюка) чего мы тогда ужасаемся опилкам в соке???? Так это совсем другое дело. В соке ведь что-то их трёх букв, а здесь - рисовый отвар.
|
|
| |
Злюка | Дата: Суббота, 03.03.2012, 13:44 | Сообщение # 607 |
Генералиссимус
| Вот тоже народное творчество:
http://ljfun.livejournal.com/509016.html
Оформление дембельского альбома десантника:)))
|
|
| |
НННН | Дата: Вторник, 06.03.2012, 01:16 | Сообщение # 608 |
Генералиссимус
| Вот еще целый ворох идей для хрущевок: http://prosto-gost.livejournal.com/142035.html
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 06.03.2012, 09:11 | Сообщение # 609 |
Генералиссимус
| Вот здесь http://forum.ivd.ru/index.php?s=f3cff0f0a94400d82774802ee114759c&showtopic=57207&st=0 тоже много идей для малогабаритных квартир. Квартиры, в основном, "не нашенские", как выяснилось, в Европе и Америке тоже много малогабариток, причем даже еще меньшего метража. Правда, состав семей в таких квартирах как правило несколько отличается, отличается и стиль. Но идей для маленького пространства можно почерпнуть целую кучу!
|
|
| |
irina1709 | Дата: Вторник, 06.03.2012, 22:26 | Сообщение # 610 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) Вот еще целый ворох идей для хрущевок: http://prosto-gost.livejournal.com/142035.html
Очень любопытно! Хороший, светлый такой проект))) Понятно, что тесно все-равно - метры-то не прибавятся, и потолки всего 240 или 250(((, но все в интерьере достаточно продумано, учитывая, что жить будут пожилые супруги. Еще я почитала комментарии- согласна, что микроволновка загораживает вид из окна кухни - народ предлагает поставить совмещенные дух.шкаф и микроволновку (2 в 1-м) А еще написали, что неудобно встраивать стиралку в шкаф - от вибрации при работе она бьется о стенки шкафа((( А керамические светильники подобные я видела, когда подбирала себе в квартиру "свет", только они дорогими были, здесь же дизайнеры пишут о дешевизне))) Цена вопроса переделки - 750 тыс... ну не знаю, сложновато это, даже учитывая мебель из ИКЕИ... ------------- Злюка, купюрница твоя симпатичная получилась, но я бы (на свой вкус) не делала ее такой "перегруженной деталями))) Но это только мое мнение)))
Добавлено (06.03.2012, 22:22) --------------------------------------------- Пожалуй сохраню ссылку - вдруг моим знакомым пригодится? Ведь какие-то идеи можно будет взять из этого проекта))) Еще раз хочу сказать, что переделка очень позитивная, "прованский"- в целом - стиль (на опять же мой взгляд) )
Добавлено (06.03.2012, 22:26) --------------------------------------------- Тоже интересно, но сильного впечатления не произвело - не люблю я открытые полки - всякое барахло сразу видно...Да и в целом стиль- не мой -------------- Хотя вариантов - море! В свое время очень любила покупать и просматривать ИвД и прочие подобные журналы, делать закладки с интересными для нас проектами квартир "на будущее")))) Скопилось их жуть сколько в свое время Злюка знает - она весь свой багажник этими журналами заняла Теперь они и Ольге должны пригодиться Оченно надеюсь!
Сообщение отредактировал irina1709 - Вторник, 06.03.2012, 22:41 |
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 06.03.2012, 23:20 | Сообщение # 611 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) но я бы (на свой вкус) не делала ее такой "перегруженной деталями
я - по натуре ворона...даже непонятно, откуда у меня такие "восточные" наклонности и любовь к золоту
Quote (irina1709) она весь свой багажник этими журналами заняла Теперь они и Ольге должны пригодиться
я только-только начала их смотреть....с одной стороны, время есть...с другой стороны - когда не висит над душой не отделанная конкретная квартира, настроя нет
|
|
| |
irina1709 | Дата: Вторник, 06.03.2012, 23:32 | Сообщение # 612 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) я только-только начала их смотреть....с одной стороны, время есть...с другой стороны - когда не висит над душой не отделанная конкретная квартира, настроя нет Надо же, а мне отсутствие наличия совсем не мешало покупать и просматривать журналы Я как запасливый хомяк все найденное и интересное и тащила в нору Quote (Злюка) я - по натуре ворона...даже непонятно, откуда у меня такие "восточные" наклонности и любовь к золоту Да нет, мне золото тоже понравилось. я сам фон шкатулочки, сделала бы, скорее всего, не таким пестроватым Злюка, это только мое мнение - сама-то я что-то пока ничего не делаю, лентяйка(((
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 07.03.2012, 00:46 | Сообщение # 613 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) все найденное и интересное и тащила в нору
так я и добыла и притащила в нору:))))))) одно дело, когда постепенно покупаешь и штудируешь, а когда вот так, багажниками отгружают
это надо собраться, настроиться, вдумчиво заняться....Добавлено (07.03.2012, 00:46) ---------------------------------------------
Quote (irina1709) я сам фон шкатулочки
дак...это я углядела бумагу "под бамбук", и захотела сделать в японском стиле
типа бамбуковая шкатулка, а в бамбуке прорезано отверстие, края его разошлись и завернулсь, а проглядывает рисунок с кошкой....
но вот на практике оказалось, что бамбук не шибко то и заметен:) и не только на фото, в оригинале - тоже
может, его нужно было лессировать? кажется, это так называется
|
|
| |
irina1709 | Дата: Среда, 07.03.2012, 11:06 | Сообщение # 614 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) типа бамбуковая шкатулка, а в бамбуке прорезано отверстие, края его разошлись и завернулсь, а проглядывает рисунок с кошкой.... Эвон как! С увеличением бамбук стал виден , может быть фото не очень удачные? Но вообще-то я, если бы не была лентяйкой, сделала бы просто темный лаковый фон. Или красный? Нет, все же черный, и мне кажется, что даже золотую патину не стала бы делать - только черная, лаковя поверхность Изображение кошки мне нравится очень (еще бы!) А иероглифы были на рисунке изначально или это уже "рука мастера"? Злюка, творческих успехов! Добавлено (07.03.2012, 11:06) ---------------------------------------------
Quote (Злюка) так я и добыла и притащила в нору:))))))) одно дело, когда постепенно покупаешь и штудируешь, а когда вот так, багажниками отгружают happy
это надо собраться, настроиться, вдумчиво заняться.... Неа, вот дайте мне сей момент гору подобных журналов - все бы бросила и сидела наслаждалась))) Кстати, я и сейчас продолжаю ИвД иногда покупать))))
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 07.03.2012, 12:41 | Сообщение # 615 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) иероглифы были на рисунке изначально
именно поэтому из всех кошек была выбрана именно эта:) тут даже не в иероглифах дело - сам стиль рисунка характерен для Японии
Quote (irina1709) все бы бросила и сидела наслаждалась
а вот у меня не получается никак все бросить, это ВСЕ наваливается и наваливается...вот строишь-строишь, а потом все постепенно разваливается - то у меня дома, то у мамы, то в машине, то на даче Наверное, это потому, что изначально делалась непрофессионально, своими руками, по остаточному принципу:) Из всяких "подручных материалов". Все, что было продумано, для чего были куплены дорогие и качественные составляющие - держится. Поэтому и планирую новую квартиру делать вдумчиво, постепенно...
|
|
| |
|