[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Народное творчество и всякое украшательство
ЗлюкаДата: Вторник, 28.02.2012, 20:44 | Сообщение # 601
Генералиссимус
Статус: Offline
sosed, нет не совсем, розочки - рисовая бумага

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

sosedДата: Вторник, 28.02.2012, 20:48 | Сообщение # 602
Генералиссимус
Quote (Злюка)
рисовая бумага

С Вами скучать некогда. happy Я ем рисовую бумагу, а они розочки делают smile

Не решай ничего опрометчиво,
Не подумавши — действовать нечего.

ЗлюкаДата: Вторник, 28.02.2012, 21:15 | Сообщение # 603
Генералиссимус
Quote (sosed)
Я ем рисовую бумагу, а они розочки делают

гм...пищевая???????? surprised

а розочки я, вообще-то, не делаю...это все они...печатают, а я вырезаю и наклеиваю:)

sosedДата: Вторник, 28.02.2012, 21:25 | Сообщение # 604
Генералиссимус
Quote (Злюка)
гм...пищевая????????

Конечно. Китайцы часто конфеты заворачивают под фантиком. И у нас теперь ее в магазинах продают. Можно заворачивать разные рулетики, салатики, делать блинчики - просто завернуть в листы начинку. Бумага полупрозрачная - вид у неё необычный.

Сообщение отредактировал sosed - Вторник, 28.02.2012, 22:12

ЗлюкаДата: Вторник, 28.02.2012, 22:33 | Сообщение # 605
Генералиссимус
Quote (sosed)
просто завернуть в листы начинку

ни фига себе блинчики....блинчиков-то не нужно, просто начинку в бумагу завернул и вперед:))))) а чего мы тогда ужасаемся опилкам в соке???? производители правы - та же самая клетчатка:)))

sosedДата: Вторник, 28.02.2012, 22:42 | Сообщение # 606
Генералиссимус
Quote (Злюка)
просто начинку в бумагу завернул и вперед

happy Представляете какая экономия времени. smile Еще и для пикника прекрасная заготовка.
Quote (Злюка)
чего мы тогда ужасаемся опилкам в соке????

Так это совсем другое дело. В соке ведь что-то их трёх букв, happy а здесь - рисовый отвар. smile

ЗлюкаДата: Суббота, 03.03.2012, 13:44 | Сообщение # 607
Генералиссимус
Вот тоже народное творчество:

http://ljfun.livejournal.com/509016.html

Оформление дембельского альбома десантника:)))

ННННДата: Вторник, 06.03.2012, 01:16 | Сообщение # 608
Генералиссимус
Вот еще целый ворох идей для хрущевок:
http://prosto-gost.livejournal.com/142035.html

ЛигурияДата: Вторник, 06.03.2012, 09:11 | Сообщение # 609
Генералиссимус
Вот здесь
http://forum.ivd.ru/index.php?s=f3cff0f0a94400d82774802ee114759c&showtopic=57207&st=0
тоже много идей для малогабаритных квартир. Квартиры, в основном, "не нашенские", как выяснилось, в Европе и Америке тоже много малогабариток, причем даже еще меньшего метража. Правда, состав семей в таких квартирах как правило несколько отличается, отличается и стиль. Но идей для маленького пространства можно почерпнуть целую кучу!

irina1709Дата: Вторник, 06.03.2012, 22:26 | Сообщение # 610
Генералиссимус
Quote (НННН)
Вот еще целый ворох идей для хрущевок:
http://prosto-gost.livejournal.com/142035.html

Очень любопытно! Хороший, светлый такой проект))) Понятно, что тесно все-равно - метры-то не прибавятся, и потолки всего 240 или 250(((, но все в интерьере достаточно продумано, учитывая, что жить будут пожилые супруги. Еще я почитала комментарии- согласна, что микроволновка загораживает вид из окна кухни - народ предлагает поставить совмещенные дух.шкаф и микроволновку (2 в 1-м) А еще написали, что неудобно встраивать стиралку в шкаф - от вибрации при работе она бьется о стенки шкафа(((
А керамические светильники подобные я видела, когда подбирала себе в квартиру "свет", только они дорогими были, здесь же дизайнеры пишут о дешевизне)))
Цена вопроса переделки - 750 тыс... ну не знаю, сложновато это, даже учитывая мебель из ИКЕИ...
-------------
Злюка, купюрница твоя симпатичная получилась, но я бы (на свой вкус) не делала ее такой "перегруженной деталями))) Но это только мое мнение)))

Добавлено (06.03.2012, 22:22)
---------------------------------------------
Пожалуй сохраню ссылку - вдруг моим знакомым пригодится? Ведь какие-то идеи можно будет взять из этого проекта)))
Еще раз хочу сказать, что переделка очень позитивная, "прованский"- в целом - стиль (на опять же мой взгляд) smile )

Добавлено (06.03.2012, 22:26)
Quote (Лигурия)
Вот здесь

Тоже интересно, но сильного впечатления не произвело - не люблю я открытые полки - всякое барахло сразу видно...Да и в целом стиль- не мой smile
--------------
Хотя вариантов - море! В свое время очень любила покупать и просматривать ИвД и прочие подобные журналы, делать закладки с интересными для нас проектами квартир "на будущее")))) Скопилось их жуть сколько в свое время surprised
Злюка знает smile - она весь свой багажник этими журналами заняла happy Теперь они и Ольге должны пригодиться smile Оченно надеюсь! smile

Сообщение отредактировал irina1709 - Вторник, 06.03.2012, 22:41

ЗлюкаДата: Вторник, 06.03.2012, 23:20 | Сообщение # 611
Генералиссимус
Quote (irina1709)
но я бы (на свой вкус) не делала ее такой "перегруженной деталями

я - по натуре ворона...даже непонятно, откуда у меня такие "восточные" наклонности и любовь к золоту happy

Quote (irina1709)
она весь свой багажник этими журналами заняла Теперь они и Ольге должны пригодиться

я только-только начала их смотреть....с одной стороны, время есть...с другой стороны - когда не висит над душой не отделанная конкретная квартира, настроя нет

irina1709Дата: Вторник, 06.03.2012, 23:32 | Сообщение # 612
Генералиссимус
Quote (Злюка)
я только-только начала их смотреть....с одной стороны, время есть...с другой стороны - когда не висит над душой не отделанная конкретная квартира, настроя нет

Надо же, а мне отсутствие наличия совсем не мешало покупать и просматривать журналы smile Я как запасливый хомяк все найденное и интересное и тащила в нору surprised
Quote (Злюка)
я - по натуре ворона...даже непонятно, откуда у меня такие "восточные" наклонности и любовь к золоту

Да нет, мне золото тоже понравилось. я сам фон шкатулочки, сделала бы, скорее всего, не таким пестроватым smile Злюка, это только мое мнение - сама-то я что-то пока ничего не делаю, лентяйка(((

ЗлюкаДата: Среда, 07.03.2012, 00:46 | Сообщение # 613
Генералиссимус
Quote (irina1709)
все найденное и интересное и тащила в нору

так я и добыла и притащила в нору:))))))) одно дело, когда постепенно покупаешь и штудируешь, а когда вот так, багажниками отгружают happy

это надо собраться, настроиться, вдумчиво заняться....

Добавлено (07.03.2012, 00:46)

Quote (irina1709)
я сам фон шкатулочки

дак...это я углядела бумагу "под бамбук", и захотела сделать в японском стиле

типа бамбуковая шкатулка, а в бамбуке прорезано отверстие, края его разошлись и завернулсь, а проглядывает рисунок с кошкой....

но вот на практике оказалось, что бамбук не шибко то и заметен:) и не только на фото, в оригинале - тоже

может, его нужно было лессировать? кажется, это так называется

irina1709Дата: Среда, 07.03.2012, 11:06 | Сообщение # 614
Генералиссимус
Quote (Злюка)
типа бамбуковая шкатулка, а в бамбуке прорезано отверстие, края его разошлись и завернулсь, а проглядывает рисунок с кошкой....

Эвон как! surprised С увеличением бамбук стал виден smile , может быть фото не очень удачные? Но вообще-то я, если бы не была лентяйкой, сделала бы просто темный лаковый фон. Или красный? Нет, все же черный, и мне кажется, что даже золотую патину не стала бы делать - только черная, лаковя поверхность smile Изображение кошки мне нравится очень (еще бы!) А иероглифы были на рисунке изначально или это уже "рука мастера"? smile Злюка, творческих успехов! applause flower

Добавлено (07.03.2012, 11:06)

Quote (Злюка)
так я и добыла и притащила в нору:))))))) одно дело, когда постепенно покупаешь и штудируешь, а когда вот так, багажниками отгружают happy

это надо собраться, настроиться, вдумчиво заняться....

Неа, вот дайте мне сей момент гору подобных журналов - все бы бросила и сидела наслаждалась))) Кстати, я и сейчас продолжаю ИвД иногда покупать))))

ЗлюкаДата: Среда, 07.03.2012, 12:41 | Сообщение # 615
Генералиссимус
Quote (irina1709)
иероглифы были на рисунке изначально

именно поэтому из всех кошек была выбрана именно эта:) тут даже не в иероглифах дело - сам стиль рисунка характерен для Японии

Quote (irina1709)
все бы бросила и сидела наслаждалась

а вот у меня не получается никак все бросить, это ВСЕ наваливается и наваливается...вот строишь-строишь, а потом все постепенно разваливается - то у меня дома, то у мамы, то в машине, то на даче
Наверное, это потому, что изначально делалась непрофессионально, своими руками, по остаточному принципу:) Из всяких "подручных материалов". Все, что было продумано, для чего были куплены дорогие и качественные составляющие - держится. Поэтому и планирую новую квартиру делать вдумчиво, постепенно...

Поиск: