Народное творчество и всякое украшательство
| |
Лигурия | Дата: Среда, 07.03.2012, 13:03 | Сообщение # 616 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Злюка) Наверное, это потому, что изначально делалась непрофессионально, своими руками, по остаточному принципу:) Из всяких "подручных материалов". Все, что было продумано, для чего были куплены дорогие и качественные составляющие - держится. Поэтому и планирую новую квартиру делать вдумчиво, постепенно...
Я по опыту пришла к тому же самому выводу. И еще одно - хотя по натуре я человек очень демократичный, я как раз не люблю всякое "золото", люблю простой стиль, под "богатую" косить не люблю, прям претит, но с Ирой согласна, что стиль, который нравится мне - скандинавский например, все белое с теплым деревом, много открытых полочек, все просто - не очень это удобно в уборке, много пылесобирающих поверхностей получается. Целыми днями грязь тереть тоже неохота Так что вот этот момент придется тоже принимать во внимание, а когда я обустраивала свою квартиру, я об этом вообще не думала. Я еще мне очень нравится кантри (хотя классика - совсем не мое). Но это практически вряд ли осуществимо в наших малых размерах. Но чисто эстетически (порадоваться за других) - вот мне ужасно понравилась кухня.
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 07.03.2012, 13:14 | Сообщение # 617 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) а вот у меня не получается никак все бросить Непременно получится, с появление квартиры.
Будет чистый лист + Ваша фантазия + только дорогие сердцу вещички, а всё остальное - на свалку.
Quote (Злюка) планирую новую квартиру делать вдумчиво, постепенно... Можнопрямо сейчас начинать думать.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 07.03.2012, 13:32 | Сообщение # 618 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) вот мне ужасно понравилась кухня
да, такие варианты настоятельно требуют простора
Иногда даже жаль, что нет нескольких домов Приходится разрываться между стилями:))
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 07.03.2012, 13:39 | Сообщение # 619 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) жаль, что нет нескольких домов Ну как нет? Ваша квартира, мамина, дача...
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 07.03.2012, 13:48 | Сообщение # 620 |
Генералиссимус
| sosed, ха....так мамина квартира должна быть под мамины вкусы, а не под мои...а дача - по максимуму совмещать:)
|
|
| |
irina1709 | Дата: Среда, 07.03.2012, 14:56 | Сообщение # 621 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) много открытых полочек, все просто - не очень это удобно в уборке, много пылесобирающих поверхностей получается. Целыми днями грязь тереть тоже неохота Вот-вот,те же соображения)))
Quote (Лигурия) вот мне ужасно понравилась кухня. Симпатичная!)) Когда стояли перед выбором кухни - стиль кантри тоже рассматривался, но то что предлагалось в реале не очень понравилось. А так как кухня в пятиэтажке была светлой (сосна), светлота фасадов поднадоела, захотелось их сделать потемнее, зато столешница и фартук светлые, что мне очень нравится))) Да и пол не темный)))
Quote (Злюка) Все, что было продумано, для чего были куплены дорогие и качественные составляющие - держится. Поэтому и планирую новую квартиру делать вдумчиво, постепенно... Злюка, поскольку вполне возможен твой переезд в не в таком уж далеком будущем(ттт), советую уже начинать присматриваться и выбирать то, что ближе в целом. Оль, потом столько всего навалится...если ты будешь делать ремонт. Ну не хорошо, по-моему, хватать сразу то, что покажется приемлемым - лучше бы заранее выбрать подходящие варианты всего, что планируешь покупать. Как вспомню - мне надо было покупать весь "свет" в квартиру - это 8 потолочных светильников, 5 бра, и 2 прикроватные лампы. не считая кухонную подсветку и встроенные светильники в ванной-туалете. В спешке такого бы нахватала(((( Хотя вот в холле все же уже 2 светильника пришлось заменить - купленные как раз в последний момент не очень нравились с самого начала... И получились лишние траты((((
Сообщение отредактировал irina1709 - Среда, 07.03.2012, 15:00 |
|
| |
sosed | Дата: Среда, 07.03.2012, 15:04 | Сообщение # 622 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) переезд не в таком уж далеком будущем(ттт), советую уже начинать присматриваться и выбирать то, что ближе в целом. Да я уж намекал Ольге, намекал - пора начинать размышлять. Ну и мы со всех сторон поможем, обсудим, предупредим, посоветуем. Добавлено (07.03.2012, 15:04) ---------------------------------------------
Quote (irina1709) кухня в пятиэтажке была светлой (сосна), светлота фасадов поднадоела, захотелось их сделать потемнее Это как у всех! У нас кухонька темная. Надоела до чертиков. Хотели уже фасады поменять. Но потом решили подождать. Компенсировали светлой кухней на даче.
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 09.03.2012, 23:05 | Сообщение # 623 |
Генералиссимус
| Я сегодня на антресолях нашла старый дедушкин чемодан!!!!!! Ух, я его отделаю!!!!!!! Пока начну с чувством, с толком, с расстановкой продумывать, чем бы его облепить:)
А пока вот шкатулочка подвернулась старенькая, а кота давно хотелось куда-нить "пристроить" - уж больно роскошный кот:
А вот с темой подарков на 8 марта, видимо, покончено:))))
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 09.03.2012, 23:07 | Сообщение # 624 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) уж больно роскошный кот
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 09.03.2012, 23:09 | Сообщение # 625 |
Генералиссимус
| sosed, а похож, кстати только масть не та....чувствуете родство?
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 09.03.2012, 23:13 | Сообщение # 626 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) чувствуете родство
|
|
| |
Zhilec13 | Дата: Суббота, 10.03.2012, 01:58 | Сообщение # 627 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
Злюка | Дата: Суббота, 10.03.2012, 02:11 | Сообщение # 628 |
Генералиссимус
| Zhilec13, да где же Вы столько замечательных котов нарыли?????? в одном и том же стиле:)
|
|
| |
Zhilec13 | Дата: Суббота, 10.03.2012, 02:51 | Сообщение # 629 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Zhilec13, да где же Вы столько замечательных котов нарыли??????
Обязательно вам отвечу. Только, вы не потерпите до завтра ? а то я уже туго соображаю :-( Там котов видимо-невидимо. И сами файлы (картинки) качественные.
|
|
| |
sosed | Дата: Суббота, 10.03.2012, 03:03 | Сообщение # 630 |
Генералиссимус
| Quote (Zhilec13) вы не потерпите до завтра ? У Вас масса времени! Ольга - Дама терпеливая, даже меня может вытерпеть.
|
|
| |
|