Народное творчество и всякое украшательство
|
|
Злюка | Дата: Суббота, 10.03.2012, 03:07 | Сообщение # 631 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| sosed,
Уверяю Вас, Вы - далеко не самый худший вариант...
Zhilec13, конечно потерплю, не горит:)) просто интересно...в свое время я в Измайлово нарвалась на картины Льва Бартенева и купила акварель кота с зубастой улыбкой во всю пасть...
Тогда о Бартеневе никто и не слышал...
Но это - явно не Бартенев
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
sosed | Дата: Суббота, 10.03.2012, 03:14 | Сообщение # 632 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) далеко не самый худший вариант... Это вселяет надежду
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Zhilec13 | Дата: Суббота, 10.03.2012, 03:14 | Сообщение # 633 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) У Вас масса времени!
Кажется, я разучился объяснять без картинок :-)
|
|
| |
sosed | Дата: Суббота, 10.03.2012, 03:25 | Сообщение # 634 |
Генералиссимус
| Quote (Zhilec13) Кажется, я разучился объяснять без картинок :-) Меня это только радует
Главное - картинка, чтоб наглядно было.
|
|
| |
Zhilec13 | Дата: Суббота, 10.03.2012, 20:00 | Сообщение # 635 |
Генералиссимус
| Очень хороший сайт с интересными и красивыми картинками. Здесь можно найти много картинок с разными котами.
1. Наберите в обозревателе : www.wallcoo.net На главной странице сайта в "Wallpaper Categories" найдите раздел "Art Painting Wallpapers" и щёлкните по нему :
2. Появится страница со списком 129 галерей на девяти страницах. В самом низу будет "переключатель" страниц, щёлкните цифру "5" :
3. На пятой странице, среди других, будет три галереи с котами. Рядом с картинкой будет указано количество изображений в галерее. Щёлкните по картинке :
4. Откроется новое окно (или новая вкладка) с выбором изображений. Обратите внимание : если изображений в галерее много, то внизу будет "переключатель" страниц. При щелчке по картинке откроется новое окно (или вкладка).
5. В открывшемся окне (вкладке) не щёлкайте по изображению, а найдите ниже ссылку для загрузки "1024x768 Wallpaper Download" и щёлкните по ней :
Изображение которое уже можно загрузить себе на компьютер откроется в отдельном окне (вкладке). Тут уже просто : наводите курсор мыши на изображение и щёлкаете правой кнопкой мыши. В меню выбираете "Сохранить рисунок как ..." Когда скачаете себе картинку, закройте окно с картинкой и окно для загрузки картинки. Вы снова увидите галерею. Скачайте другие картинки, и закройте окно с галереей. Вы увидите окно выбора других галерей. Перейдите в другую.
Я нашёл на 5 стр. три галереи, на 6 стр. одну, на 8 стр. четыре галереи с котами. А на 9 стр., кажется продублирована одна из галерей со стр. 5. Когда посмотрите галереи с котами, можете посмотреть и другие, вдруг где-то ещё кошки спрятались :-) И это только в одном разделе "Art Painting Wallpapers". Если я, вдруг увижу котов в других разделах, непременно сообщу, если только вы меня не опередите.
|
|
| |
irina1709 | Дата: Суббота, 10.03.2012, 20:16 | Сообщение # 636 |
Генералиссимус
| Zhilec13, а я смотрю на Ваши рисунки котов и чую дежавю наступает по всем фронтам! Потом вспомнила - очень многие изображения видела как вышивки или схемы для вышивок (в основном крестом) Ну вот например
Сообщение отредактировал irina1709 - Суббота, 10.03.2012, 20:17 |
|
| |
irina1709 | Дата: Суббота, 10.03.2012, 20:23 | Сообщение # 637 |
Генералиссимус
| Еще
И вообще, оказывается:
Согласно символике фэн-шуя изображение кошки притягивает удачу. В вышивальной символике кошка - символ ясновиденья, внимательности, сообразительности и чувственной красоты. А также - хороший подарок к новоселью, ведь по приметам первой в дом пускают кошку.
Этот обычай уходит глубоко корнями в язычество. Считалось, что первый вошедший в дом скоро умрет, поэтому входил старейший член семьи, поживший больше и скоро уйдущий, а духи взамен будут оберегать дом.
Позже стали запускать кошку, но не для того, чтобы отдать ее "на растерзание" потусторонним силам, а потому что кошка считалась посредником между миром физическим и астральным, а значит она найдет общий язык с духами.
Японская кошечка с поднятой лапкой в вышивке символизирует удачу и счастье, тепло и уют. "Дом - там, где кот", гласит английская пословица. А парная вышивка зверюшек способствует встрече со своей половинкой, а также семейному благополучию.
Вышивайте и делайте свой дом уютнее!
Сообщение отредактировал irina1709 - Суббота, 10.03.2012, 20:27 |
|
| |
Zhilec13 | Дата: Суббота, 10.03.2012, 20:28 | Сообщение # 638 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) очень многие изображения видела как вышивки или схемы для вышивок (в основном крестом)
Это на сайтах посвящённых вышиванию ? Или из журналов ?
|
|
| |
irina1709 | Дата: Суббота, 10.03.2012, 20:32 | Сообщение # 639 |
Генералиссимус
| Quote (Zhilec13) Это на сайтах посвящённых вышиванию ? Или из журналов ? В основном на сайтах интернет-магазинов - предлагаются схемы для вышивания, ну показывается (иногда) как выглядит уже готовая работа)))
Сообщение отредактировал irina1709 - Суббота, 10.03.2012, 20:33 |
|
| |
irina1709 | Дата: Суббота, 10.03.2012, 20:37 | Сообщение # 640 |
Генералиссимус
| Набор для вышивания Магия кота / Dimensions / 1535-DMS
|
|
| |
sosed | Дата: Суббота, 10.03.2012, 20:44 | Сообщение # 641 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) дежавю наступает по всем фронтам! Quote (irina1709) Прикрепления: 1814950.jpg(410Kb) Quote (irina1709) Прикрепления: 1689035.jpg(70Kb) Во бегают пушистики , сразу на нескольких ветках одинаковые картинки!
Quote (irina1709) притягивает удачу Пусть притягивают к каждому, кто обрадовался их появлению на страницах в разных уголках форума.
|
|
| |
irina1709 | Дата: Суббота, 10.03.2012, 20:46 | Сообщение # 642 |
Генералиссимус
| рисунок и вышивка:
|
|
| |
Zhilec13 | Дата: Суббота, 10.03.2012, 20:55 | Сообщение # 643 |
Генералиссимус
| irina1709, а что, картинка из вашего сообщения 640, тоже для вышивания предназначена ? Мне кажется это нереально. Это же сколько дней уйдёт. Понятно теперь, почему женщины гораздо терпеливее мужчин. Несколько сделанных вышивок - и у тебя стальные нервы !
|
|
| |
Злюка | Дата: Суббота, 10.03.2012, 21:01 | Сообщение # 644 |
Генералиссимус
| Quote (Zhilec13) Несколько сделанных вышивок - и у тебя стальные нервы !
мне кажется, наоборот - на первой же вышивке кондратий хватит и нервный срыв обеспечен:)
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
sosed | Дата: Суббота, 10.03.2012, 21:11 | Сообщение # 645 |
Генералиссимус
| Quote (Zhilec13) Это же сколько дней уйдёт. Понятно теперь, почему женщины гораздо терпеливее мужчин. У дочери есть подруга, увлеченная вышиванием. Просто помешанная. Вышивает всё и каждую свободную минуту. Как-то летом она приезжала к нам на выходные на дачу. Со своим чемоданом. Боже, что там было. Одних ниток около сотни разных цветов. Это какое терпение надо было иметь, чтобы сделать такой запас. Я бы в одних нитках запутался. Еще ведь у каждого цвета есть свое название.
|
|
| |