Кулинарные рецепты от наших форумчан
| |
Zhilec13 | Дата: Среда, 25.01.2012, 19:32 | Сообщение # 1756 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Сейчас напишу своё 200-ое сообщение и пойду на ужин. Ну, например :
Quote (Злюка) Не поднимается хлеб, хоть тресни....Какие-то кирпичи получаются.
Отнесите их через Кутузовский, на стройку, к "четвёртой башне" и оставьте там у котлована. Если их не сьедят таджики (или кто сейчас строители ?), то Ваши "кирпичики" будут участвовать в торжественной церемонии закладки первого почётного кирпича в новом здании. Может быть даже Собянин приедет на эту церемонию и расскажет о экологически чистых материалах (кирпичах), применяемых при возведении здания :-)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 25.01.2012, 19:34 | Сообщение # 1757 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) sosed, сквозняков нет, муку я просеивала сразу после покупки (возможно, слеживается? хотя, такой совет был на форуме "профи"), режим ставлю для французского рецепта (на ускоренной выпечке хлеб вообще слабо поднимается - дрожжи же живые и на рецепт не смотрят), соль с дрожжами не соприкасаются (вернее, при закладке не соприкасаются, но они же сразу перемешиваются)
Как говорится, создай себе проблему сам! Оль, шучу думаю, ты ее (ХП) поборешь, одолеешь
Добавлено (25.01.2012, 19:34) --------------------------------------------- Zhilec13, как душевно! Остряки нам нужны
Сообщение отредактировал Лигурия - Среда, 25.01.2012, 19:35 |
|
| |
sosed | Дата: Среда, 25.01.2012, 19:39 | Сообщение # 1758 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Честно говоря, Вы постоянно подчеркиваете. Правда? Хотя и в мыслях не было. Может это от моего отношения к Женщинам по жизни?
Quote (Лигурия) но чуток бы поменьше педалировать, так сказать, это направление... в беседе Лигурия, не обращайте на меня никакого внимания. Действуйте по принципу:" Да пусть он хоть обговорится..."
Quote (Лигурия) это я просто мечтаю вслух, Мечтайте , не обращайте на меня внимания. Постараюсь не разрушать Вашу мечту! Добавлено (25.01.2012, 19:39) ---------------------------------------------
Quote (Zhilec13) Сейчас напишу своё 200-ое сообщение и пойду на ужин. И с кругленькой цифрой Вас ! И приятного аппетита!
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 25.01.2012, 19:43 | Сообщение # 1759 |
Генералиссимус
| Quote (Zhilec13) Если их не сьедят таджики
Думаю, съедят... Во всяком случае, у меня была такая история. У нас прямо у входа в дом скамейка, удобно сумки поставить. Я выходя из машины, там ставила пакеты ашановские с едой, часть сразу относила в дом, потом возвращалась за второй порцией и т.д. Однажды я увидела, как человек хватает пакет с самыми дешевыми яблоками (нашими, отечественными) и бежит. Он, увидев, что я выхожу из подъезда, не оставил их, а прямо с ними убежал. По виду рабочий, но не азиатской внешности, обычной. Славянин, молдаванин... не знаю.Добавлено (25.01.2012, 19:42) ---------------------------------------------
Quote (sosed) Может это от моего отношения к Женщинам по жизни?
Ваше отношение имеет две стороны, на мой взгляд. Как говорится, у палки два конца. Добавлено (25.01.2012, 19:43) ---------------------------------------------
Quote (sosed) Лигурия, не обращайте на меня никакого внимания.
Как же можно не обращать внимания на того, с кем общаешься?
|
|
| |
Zhilec13 | Дата: Среда, 25.01.2012, 19:46 | Сообщение # 1760 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Zhilec13, как душевно! Остряки нам нужны
На самом деле, это я сголоду так разошёлся. Вот сейчас поужинаю и стану тупой как пробка :-) Только читать смогу :-)Добавлено (25.01.2012, 19:46) ---------------------------------------------
Quote (sosed) И с кругленькой цифрой Вас ! И приятного аппетита!
Спасибо !
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 25.01.2012, 19:48 | Сообщение # 1761 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Это как? Только две?
Ну, это то, что я вижу. Ну как бы превознося, Вы требуете соответствия Вашим представлениям. Это примерно как представьте, молодой человек дарит девушке цветы. Она благодарит, он приглашает ее в кино, она отказывается, он обижается. Почему обижается? Это совершенно абстрактный пример, на самом деле. Пойду я лучше, а то что-то заговорилась
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 25.01.2012, 19:54 | Сообщение # 1762 |
Генералиссимус
| Quote (Zhilec13) Вот сейчас поужинаю и стану продолжу: ... вальяжным и добрым!
Добавлено (25.01.2012, 19:54) --------------------------------------------- Quote (Лигурия) Вы требуете соответствия Вашим представлениям. Но это только от близких, родных, ну и от подчиненных. Но я не только требую, но и "отдаю"
Quote (Лигурия) Почему обижается? По причине того, что хочется продолжения. Да и отказы как-то не очень всем нравятся. Мне не нравились - это точно.
Quote (Лигурия) Пойду я лучше, а то что-то заговорилась Говорите, говорите
Сообщение отредактировал sosed - Среда, 25.01.2012, 20:01 |
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 25.01.2012, 20:01 | Сообщение # 1763 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Как живые7 Не в пакетиках? Половинка пакетики использует.
я тоже использую дрожжи в пакетиках, но от этого они не перестают быть живыми организмами...и им нужно определенное время, чтобы начать действовать...ускорить процесс можно, но все в определенх пределах
Quote (Zhilec13) Может быть даже Собянин приедет на эту церемонию и расскажет о экологически чистых материалах (кирпичах), применяемых при возведении здания :-)
Люблю мечтателей!
Quote (Лигурия) ты ее (ХП) поборешь, одолеешь
думаю, я подберу таки для себя и этой печки ряд подходящих рецептов:)) все-таки, я же не решаю проблему хлеба насущного, а развлекаюсь
Quote (Лигурия) человек хватает пакет с самыми дешевыми яблоками (нашими, отечественными) и бежит
Это что! Я, кажется, уже рассказывала, как у меня из-под окон внаглую украли тельце мертвой кошки!!!
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 25.01.2012, 20:05 | Сообщение # 1764 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) По причине того, что хочется продолжения.
Я не об этом. Вы не поняли логическую цепочку. Делая комплимент, нельзя требовать, чтобы человек оказался именно таким, каким Вы хотите его видеть. Как бы... комплимент - дело добровольное, и ни в коем случае не делает пассивного "комплиментополучателя" хоть на грамм обязанным комплиментодателю. Но не все это понимают. Я вполне люблю, когда мужчина делает комплимент. Но я не люблю, когда человек говорит, что "Женщины - божественные существа", а следовательно, они должны быть такими-то, такими-то и такими-то, в соответствии с его представлением.
|
|
| |
Anna73 | Дата: Среда, 25.01.2012, 20:12 | Сообщение # 1765 |
Генералиссимус
| ( Пригнувшись) а что й то у вас тут кирпичи летают ?
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 25.01.2012, 20:15 | Сообщение # 1766 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Делая комплимент, нельзя требовать, чтобы человек оказался именно таким, каким Вы хотите его видеть. Вы меня продолжаете удивлять. Возьму себя для примера . Если я делаю комплииент, значит это моя реакция на то, что я вижу, реакция на совершенное действие. Это не то, то я хочу видеть, это то, что уже я вижу.
Quote (Лигурия) "Женщины - божественные существа", а следовательно, они должны быть такими-то, такими-то и такими-то А вот и нет. Именно потому, что они такие и такие... они и есть "Божественные создания". Они уже есть и мы любих их такими. Бог создал вас для нас! Нравится это некоторым или нет.Добавлено (25.01.2012, 20:15) --------------------------------------------- Не бойтесь, проходите, присаживайтесь. Атака отменяется.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 25.01.2012, 20:19 | Сообщение # 1767 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Бог создал вас для нас! Нравится это некоторым или нет.
Мне нравится. Но не хотелось бы постоянно обсуждать, какими должны быть женщины и какими должны быть мужчины. У каждого свое представление. естественно, и у женщины есть определенное мнение, каким должен быть мужчина. Но нет смысла постоянно выражать это вслух (это чисто мое мнение)
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 25.01.2012, 20:22 | Сообщение # 1768 |
Генералиссимус
| sosed, Лигурия, Брейк! Все-таки, мы тут о еде или таки нет?
А то прилетела "извечная" тема
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 25.01.2012, 20:31 | Сообщение # 1769 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) sosed, Лигурия, Брейк! Но если я не буду говорить о Женщине, то это мне придеться вообще замолчать. Да это мое всё - Женщины, еда, которую они готовят, дети, которых они рожают. И про работу я с вами говорить не могу. Ой, тяжела жизнь, пойду накапаю 50 гр.
Quote (Злюка) Все-таки, мы тут о еде или таки нет О хлебе насущном И о Даме, которая его печет.
Сообщение отредактировал sosed - Среда, 25.01.2012, 20:32 |
|
| |
Anna73 | Дата: Среда, 25.01.2012, 20:31 | Сообщение # 1770 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) пойду накапаю 50 гр. хреновухи?
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
|