Кулинарные рецепты от наших форумчан
| |
sosed | Дата: Пятница, 01.07.2011, 09:51 | Сообщение # 181 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Лигурия) Если какое-то время себя проверять, Сейчас спою:
"...Обожаю я тебя, обожаю, Даже если я тебя обижаю...
|
|
| |
Anna73 | Дата: Пятница, 01.07.2011, 10:23 | Сообщение # 182 |
Генералиссимус
| ОГО! я стала невольным поводом для пинков и затрещин , среди форумчан. Покаюсь, я тоже довольно часто делаю ошибки в этих окончаниях , а также в шипящих. Это все потому что мой папа грузин, а мама наполовину полька -белорусска. У меня официальная скидка на русский язык. Тем не менее , стараюсь писать правильно. В некоторые моменты, например , устала, я могу оЧепятаться.
Ну надо заметить. что все равно вы замечательные.Добавлено (01.07.2011, 10:23) --------------------------------------------- sosed, чисто как психолог, психологу хочу сказать, что мне нравится Ваше видение людей . Они для вас добрые, хорошие, талантливые и вообще самые замечательные. Вот у вас все хорошо в жизни, и люди попадаются хорошие . Это ж фанатстика!
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 01.07.2011, 10:24 | Сообщение # 183 |
Генералиссимус
| Quote (Anna73) я стала невольным поводом для пинков и затрещин , среди форумчан. Вины Вашей нет никакой!
Quote (Anna73) У меня официальная скидка на русский язык Никаких скидок!
Quote (Anna73) я могу оЧепятаться
Хорошо, что мягкий знак написали!
|
|
| |
Anna73 | Дата: Пятница, 01.07.2011, 10:28 | Сообщение # 184 |
Генералиссимус
| Лигурия,
Quote (Лигурия) Все, о чем Вы пишете, доказательством на самом деле не является. Во-первых, не секрет, что общительность на форуме зачастую компенсирует "необщительность" в реальной жизни. Что касается ответа новичкам - сосед, меня так воспитали, и я менять свои привычки не собираюсь. Хотя были события, которые несколько поколебали мое желание принимать на ура всех новичков.
ну чтож Юля, вы так реагируете , ну ведь он ( Сосед) вас любит! и видит такой.
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 01.07.2011, 10:34 | Сообщение # 185 |
Генералиссимус
| Quote (Anna73) ну чтож Юля, вы так реагируете , ну ведь он ( Сосед) вас любит! и видит такой.
|
|
| |
Anna73 | Дата: Пятница, 01.07.2011, 10:36 | Сообщение # 186 |
Генералиссимус
| sosed,
вот скоро Елка придет , и вам еще один бой держать
Кстати, лазить по крышам..это очень правильно. Я сама увлекаюсь фото, и вот давеча, лазила по пещерам , меня водой чуть ли не с головой заливало.Но я ж лезла за снимком, так что понимаю ее. Это искусство!
Да и вот еще, из мох наблюдений, на такие форумы изначально приходят люди не равнодушные и не простые. В инете полно порталов , где можно порезвится , но ведь тут район и значит не все равно, что в нем происходит.
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 01.07.2011, 10:36 | Сообщение # 187 |
Генералиссимус
| Quote (Anna73) чисто как психолог, психологу
Quote (Anna73) Они для вас добрые, хорошие, талантливые и вообще самые замечательные. Вот у вас все хорошо в жизни, и люди попадаются хорошие . Это ж фанатстика! Мы на форуме все такие разные, но в целом - как красивый букет, собранный флористом. От каждого к каждому идет какое-то дополнение, что даже неприметная травинка " играет".
А в жизни, к сожалению, все совсем не так. Родные, близкие и друзья - не считаются. По работе приходится с такой "грязью" сталкиваться... Такие люди попадаются... Убил бы на месте , но не могу. Меня на форум случайно "занесло", но тут чувствую себя как рыба в воде. И штормы бывают,и штиль. Но это - моё. Я тут отдыхаю, в прямом и переносном смысле. Не вставая с дивана, можно столько всего узнать, такие фото посмотреть. Мечта в реальности!
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 01.07.2011, 10:38 | Сообщение # 188 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 01.07.2011, 10:38 | Сообщение # 189 |
Генералиссимус
| Quote (Anna73) ну ведь он ( Сосед) вас любит!
Да не любит, а обожает!
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 01.07.2011, 10:39 | Сообщение # 190 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) не считаются
|
|
| |
Anna73 | Дата: Пятница, 01.07.2011, 10:42 | Сообщение # 191 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) По работе приходится с такой "грязью" сталкиваться... Такие люди попадаются... Убил бы на месте , но не могу.
понимаю..я 4 года работала на зоне строгого режима Не , ну если серьезно, то мы все ради чего то , некоторые сложности терпим. С другой стороны, ну будь уж все совсем гладко, не скучно ли было бы жить?
Мне так нравится ваше вот это про травинки , прям таки сижу и улыбаюсь. Эх, обещайте мне, когда на пенсию пойдете, книги начать писать, вот ей Богу, получится.Добавлено (01.07.2011, 10:42) --------------------------------------------- Лигурия, не судите, я буде исправляться, ну иногда опечатки то случаются.
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 01.07.2011, 10:42 | Сообщение # 192 |
Генералиссимус
| Quote (Anna73) вот скоро Елка придет , и вам еще один бой держать
Они с Лигурией такие разные... Но Елочку тоже обожаю! Она меня покорила своим салатом (понимаете , что путь пролег через желудок ), который в семье теперь так и называется "Елочкина нежность".
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 01.07.2011, 10:45 | Сообщение # 193 |
Генералиссимус
| Quote (Anna73) исправляться
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 01.07.2011, 10:49 | Сообщение # 194 |
Генералиссимус
| Quote (Anna73) Эх, обещайте мне, когда на пенсию пойдете, книги начать писать Тут настрой нужен, вдохновение. Я лучше тут пока попишу. Все условия созданы. Красоты и красотки.
|
|
| |
Anna73 | Дата: Пятница, 01.07.2011, 10:50 | Сообщение # 195 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) "Елочкина нежность".
видимо действительно салат получается необычный, раз его так назвали. А вот еще, почему у разных людей, по одному и тому же рецепту , вкус у блюд, получается разный? Я вот например не у всех могу есть то что они готовят. Вроде те же продукты, а вот вкус не тот.Добавлено (01.07.2011, 10:50) --------------------------------------------- Лигурия,
Юль, можно на ты? А фото , это просто съемка крыш или что то больше?
|
|
| |
|