Кулинарные рецепты от наших форумчан
| |
Лигурия | Дата: Суббота, 28.01.2012, 21:33 | Сообщение # 1936 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (eolg) В сеть и все... Тем более у вас дом то новый, значит заземление есть... но и без него(в хрущевках) работает нормально
Спасибо.
|
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 00:16 | Сообщение # 1937 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) А то тут много всего про заземление чего-то...
Все приборы с относительно большой мощностью, по делу, нужно заземлять, поэтому посудомоечные и стиральные машины подключают на отдельную линию...Не знаю как в ваших, а в наших домах заземление - полная профанация, потому что везде подведены только два провода - фаза и ноль, заземление розетки некуда просто подключать. У меня в квартире заземление приведено в щитке на тот же ноль. Так что не заморачивайся фигней и втыкай просто в розетку. Самое страшное, что может произойти (если печка исправна), то не сможет работать одновременно, к примеру, печка и чайник - будет вышибать автоматы в щитке...
Quote (eolg) а я не ела... Рыночных то ем ... вкусно Вы имеете в виду - не ели своих, выращенных Вами? Или соседских?Добавлено (29.01.2012, 00:16) ---------------------------------------------
Quote (Elka) По цвету оно схоже с говядиной
Да оно, вроде, светлее говядины, и намного, скорее на индейку смахивает. Ну да ладно, примем как версию и просто съедим:))
Про заземление - опоздала
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 00:20 | Сообщение # 1938 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) Про заземление - опоздала
Спасибо, ОЛь!
|
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 00:34 | Сообщение # 1939 |
 Генералиссимус
| Лигурия, НУ????? Пробовала?
Я ж ее тебе "сосватала", завела тебя ее от мамы забрать - чувствую ответственность
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 00:51 | Сообщение # 1940 |
 Генералиссимус
|
Оль, ну какая ты! Я сначала читаю всю инструкцию, потом все тщательно мою, потом переставляю все, как надо в кухне, плюс у меня дел до фига... и только потом, через пару-тройку дней буду пробовать!
|
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 00:59 | Сообщение # 1941 |
 Генералиссимус
| Лигурия,
Сразу вспоминается из Рики-Тики-Тави": "Сначала надо прицелиться...А потом уже прыгать, как молния!!!"
Какая ты обстоятельная Я практически никогда не читаю инструкции...
|
|
| |
eolg | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 19:19 | Сообщение # 1942 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) не ели своих, выращенных Вами? Или соседских? Мысль интересная... но я соседских не пробовала в те времена отловить видимо сожрала бы...если б удалось поймать) Quote (Злюка) Я практически никогда не читаю инструкции... Я тоже... Только когда че-нить не включается или не пойму куда повернуть, тогда бухчу-"чет не работает"...лезу искать инструкцию
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 20:04 | Сообщение # 1943 |
 Генералиссимус
| Quote (eolg) видимо сожрала бы...если б удалось поймать
да вы просто хищник какой-то! на самом деле, вы меня поняли - одно дело, когда покупаешь какое-то обезличенное мясо на рынке, другое - когда сам растишь его (причем, не имея особого опыта)
когда-то видела по телевизору замечательную передачу, где московская семья рассказывала, кок в голодные годы поселила на балконе поросенка с целью откормить хрюшка, собственно, участвовала в передаче, с розовым бантом на шее в качестве домашней любимицы - конечно, ни у кого рука не поднялась забить домашнее животное
|
|
| |
eolg | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 20:50 | Сообщение # 1944 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) хрюшка, собственно, участвовала в передаче, с розовым бантом на шее Вот именно... а мне добрые друзья приехавшие погостить в Питер из глуши подарили десяток кроликов ...видимо в знак признательности за прием Ну летом была развлекуха с бантами для детворы... а дальше что? Зато подростками мы как-то дубиной огрели хряка за совхозной оградкой, выволокли его и миленько слопали в лесу у костра... кости похоронили достойно
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Elka | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 21:08 | Сообщение # 1945 |
 Генералиссимус
| Quote (eolg) тогда бухчу-"чет не работает"...лезу искать инструкцию Я думаю, это всё же от характера человека зависит, от натуры что ли? Я практически всегда заглядываю в инструкцию, когда объект неизвестный.
|
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 21:28 | Сообщение # 1946 |
 Генералиссимус
| Quote (Elka) Я практически всегда заглядываю в инструкцию, когда объект неизвестный.
В принципе, правильно:))) Бывают специфические приколы. С микроволновкой типичный прикол - попытки сварить в ней яйца. Сейчас я вижу специальные контейнеры для приготовления яичницы в микроволновке - так и сейчас сомневаюсь, стоит ли пробовать, вдруг, "несовременная" модель печки не подходит?
|
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 21:31 | Сообщение # 1947 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) специальные контейнеры для приготовления яичницы в микроволновке Надо брать, но следовать инструкции по приготовлению. Тем, кому жареное нельзя - достойный выход. Для любой печки подходит, независимо от года выпуска.
|
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 21:37 | Сообщение # 1948 |
 Генералиссимус
| Quote (eolg) Зато подростками мы как-то дубиной огрели хряка за совхозной оградкой, выволокли его и миленько слопали в лесу у костра... кости похоронили достойно
я просто потрясена....
Quote (sosed) Надо брать, но следовать инструкции дело в том, что там ссылаются на инструкцию к печке (типа разное время и режим в зависимости от модели), а у меня инструкция к пчке писалась тогда, когда этих контейнеров еще не придумали...
|
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 21:43 | Сообщение # 1949 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) у меня инструкция к пчке писалась тогда, когда этих контейнеров еще не придумали...
Инструкция к формочкам, а не к печке. В двух словах: разбить яйцо, проколоть несколько раз, добавть 1 ч.л. воды и закрыть крышечку.
|
|
| |
Elka | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 21:49 | Сообщение # 1950 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) а у меня инструкция к пчке писалась тогда, когда этих контейнеров еще не придумали... Оль, тогда можно печку списывать в утиль. Я где-то давно читала, что при длительном использовании микроволновки она начинает "фонить". Я дольше 5 лет печку не использую, далее на свалку. Сейчас уже 4-ая стоит, но скоро и ей срок подходит.
Сообщение отредактировал Elka - Воскресенье, 29.01.2012, 21:49 |
|
| |
|