[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кулинарные рецепты от наших форумчан
sosedДата: Воскресенье, 18.12.2011, 01:18 | Сообщение # 391
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 14735
Статус: Offline
Всё, насмеялся , только я о нашем СС - мэре happy happy

Добавлено (18.12.2011, 01:18)
---------------------------------------------

Quote (alty)
Кароче в ес

Тогда smile с Вас рецепт местного блюда. biggrin
 
ЛигурияДата: Воскресенье, 18.12.2011, 01:24 | Сообщение # 392
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 15028
Статус: Offline
Да, смешной диалог получился good
 
altyДата: Воскресенье, 18.12.2011, 01:28 | Сообщение # 393
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Статус: Offline
Quote (Лигурия)
Всё, насмеялся , только я о нашем СС - мэре

wacko
Местного блюда не дам (это не Д.А.М.,а просто слово),лучше обещанного карпа
Карп в сметане.
Карпа почисть, промыть. Сделать три разреза крест накрест с двух сторон. Натереть крупной солью. Внутрь положить порезанную петрушку. Обжарить в масле с двух сторон. Выложить в фольгу на противень, сбрызнуть лимоном. В разрезы вставить плоские кусочки чеснока. Положить внутрь несколько кусочков лимона. В масле, оставшемся на сковороде пожарить лук колечками. Выложить лук на карпа. Залить сметаной. Запекать в духовке на 200 градусов около 40 минут. Вуаля!



П.с. две фото-два раза готовила,в первом случае сметана (20%) разбавлена водой немного, во втором нет
Прикрепления: 5985891.jpg (197.3 Kb) · 1468967.jpg (181.2 Kb)


Сообщение отредактировал alty - Воскресенье, 18.12.2011, 01:32
 
ЛигурияДата: Воскресенье, 18.12.2011, 01:33 | Сообщение # 394
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 15028
Статус: Offline
Quote (alty)
Местного блюда не дам (это не Д.А.М.,а просто слово

happy

Добавлено (18.12.2011, 01:33)
---------------------------------------------
sosed, Вам не поплохеет - при гастрономическом воздержании целыми днями рассматривать всякие вкусности? smile


Сообщение отредактировал Лигурия - Воскресенье, 18.12.2011, 01:34
 
sosedДата: Воскресенье, 18.12.2011, 01:36 | Сообщение # 395
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 14735
Статус: Offline
Quote (alty)
Местного блюда не дам (это не Д.А.М.,а просто слово

happy happy happy

Quote (alty)
обещанного карпа

Это мы что, почти в прямом эфире?

".. только вымолвить успела..." И карп на столе! Не слабенький размерчик! smile

Quote (alty)
Залить сметаной

Точно в сметане? В ЕС сметана есть?

Добавлено (18.12.2011, 01:36)
---------------------------------------------

Quote (Лигурия)
sosed, Вам не поплохеет - при гастрономическом воздержании целыми днями рассматривать всякие вкусности?


Не есть, не пить, так хотя бы взгляд happy бросить. Недолго терпеть осталось. С понедельника оторвусь по полной. smile
 
ЛигурияДата: Воскресенье, 18.12.2011, 01:36 | Сообщение # 396
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 15028
Статус: Offline
Quote (sosed)
В ЕС сметана есть?


- А вот у вас, за рубежом, грибные леса есть?
- За рубежом грибных лесов нет.
smile
 
sosedДата: Воскресенье, 18.12.2011, 01:39 | Сообщение # 397
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 14735
Статус: Offline
Quote (Лигурия)
За рубежом грибных лесов нет

А вот и неправда, просто для них грибы - это шампиньоны, редко лисички, а настоящих грибов, лесных, местные боятся!


Сообщение отредактировал sosed - Воскресенье, 18.12.2011, 01:40
 
altyДата: Воскресенье, 18.12.2011, 01:39 | Сообщение # 398
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Статус: Offline
Quote (sosed)

Точно в сметане? В ЕС сметана есть?

В ЕС не знаю,карп отечественный
Готовить пришлось два раза подряд,было 2 карпа,поэтому и две фотки
Quote (sosed)
".. только вымолвить успела..."

Ищу фотки какие есть из еды,остался кажися только пирог с абрикосами,ожидайте
 
sosedДата: Воскресенье, 18.12.2011, 01:41 | Сообщение # 399
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 14735
Статус: Offline
Quote (alty)
только пирог с абрикосами,ожидайте

Что , еще и десерт на ужин давать будут? Красота!
 
ЛигурияДата: Воскресенье, 18.12.2011, 01:41 | Сообщение # 400
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 15028
Статус: Offline
Quote (sosed)
А вот и неправвда, просто для них грибы - это шампиньоны, редко лисички, а настоящих грибов, лесных, местные боятся!


Это был юмор, "Осенний марафон" не помните? smile
 
sosedДата: Воскресенье, 18.12.2011, 02:13 | Сообщение # 401
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 14735
Статус: Offline
Quote (Лигурия)
Это был юмор, "Осенний марафон" не помните?

Не до юмора было. Тут столы ломятся от явств. smile Вот напомнили, так сразу и вспомнил кадр из фильма. smile

Добавлено (18.12.2011, 02:13)
---------------------------------------------
Так, к чаю ничего не дают. sad Придется самому "готовить".

Берем у alty рисовые блины. Если они сухие , то держим несколько минут в горячей воде, если мороженные - расмораживем при комнатной температуре. В серединку кладем кусок бананчика, заворачиваем и жарим в кипящем растительном масле.
Если заранее отварить рис, добавить в него отварное яйцо, положим начинку на блин , завернем, обжарим в масле. Получается прекрасная закусочка. Надо только соевый или кисло-сладкий китайскмй соус положить в мисочку и обмакивать пирожки.
"Поели smile , теперь можно поспать.." sleep sleep

 
Anna73Дата: Понедельник, 19.12.2011, 03:28 | Сообщение # 402
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 5642
Статус: Offline
Quote (sosed)
завернем, обжарим в масле

Жесткий удар по поджелудочной и по печени tongue
хотя наверное вкусно wink


В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
 
sosedДата: Понедельник, 19.12.2011, 18:12 | Сообщение # 403
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 14735
Статус: Offline
Quote (Anna73)
Жесткий удар по поджелудочной и по печени

Не, не. Совсем нет. Пирожки в себя жир не впитываю, не как пончики или беляши. Вкуснотища!
 
jeremyДата: Понедельник, 19.12.2011, 18:26 | Сообщение # 404
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 131
Статус: Offline
Quote (sosed)
А вот и неправда, просто для них грибы - это шампиньоны, редко лисички, а настоящих грибов, лесных, местные боятся!


Ну ничего подобного. Просто культура похода за грибами не такая как у нас. Мы сами ходим, а там спец.отряды снаряжаются, а потом вдоль дорог продают (большинство народа в чащу (особенно в горную) не лезет, когда и так можно купить), и на пункты сбора относят то, что не продали. В ходу правда в основном белые и лисички. Шампиньоны в лесах не собирают.
Да и разницу между шампиньонами и белыми все отлично знают.

Кстати, цыгане так вообще - профи. У них с рук грибов не купишь (невероятно, но факт). Все до последнего относят на пункты сбора.

А если в банках грибы лесные хочется купить, то лидер по их производству Италия. По крайней мере судя по тому что продается в магазинах.

Добавлено (19.12.2011, 18:26)
---------------------------------------------

Quote (sosed)
Не слабенький размерчик!


Килогрмама 1,5-2 не иначе!


http://www.youtube.com/watch?v=JfgvP-_VKfw
 
sosedДата: Понедельник, 19.12.2011, 18:32 | Сообщение # 405
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 14735
Статус: Offline
Quote (jeremy)
а там спец.отряды снаряжаются, а потом вдоль дорог продают (большинство народа в чащу (особенно в горную) не лезет, когда и так можно купить), и на пункты сбора относят то, что не продали.

Это в каких странах?
 
Поиск: