Кулинарные рецепты от наших форумчан
|
|
sosed | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 01:18 | Сообщение # 391 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 14735
Статус: Offline
| Всё, насмеялся , только я о нашем СС - мэре Добавлено (18.12.2011, 01:18) ---------------------------------------------
Тогда с Вас рецепт местного блюда.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 01:24 | Сообщение # 392 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 15028
Статус: Offline
| Да, смешной диалог получился
|
|
| |
alty | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 01:28 | Сообщение # 393 |
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Статус: Offline
| Quote (Лигурия) Всё, насмеялся , только я о нашем СС - мэре Местного блюда не дам (это не Д.А.М.,а просто слово),лучше обещанного карпа Карп в сметане. Карпа почисть, промыть. Сделать три разреза крест накрест с двух сторон. Натереть крупной солью. Внутрь положить порезанную петрушку. Обжарить в масле с двух сторон. Выложить в фольгу на противень, сбрызнуть лимоном. В разрезы вставить плоские кусочки чеснока. Положить внутрь несколько кусочков лимона. В масле, оставшемся на сковороде пожарить лук колечками. Выложить лук на карпа. Залить сметаной. Запекать в духовке на 200 градусов около 40 минут. Вуаля!
П.с. две фото-два раза готовила,в первом случае сметана (20%) разбавлена водой немного, во втором нет
Сообщение отредактировал alty - Воскресенье, 18.12.2011, 01:32 |
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 01:33 | Сообщение # 394 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 15028
Статус: Offline
| Quote (alty) Местного блюда не дам (это не Д.А.М.,а просто слово
Добавлено (18.12.2011, 01:33) --------------------------------------------- sosed, Вам не поплохеет - при гастрономическом воздержании целыми днями рассматривать всякие вкусности?
Сообщение отредактировал Лигурия - Воскресенье, 18.12.2011, 01:34 |
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 01:36 | Сообщение # 395 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 14735
Статус: Offline
| Quote (alty) Местного блюда не дам (это не Д.А.М.,а просто слово
Quote (alty) обещанного карпа Это мы что, почти в прямом эфире?
".. только вымолвить успела..." И карп на столе! Не слабенький размерчик!
Quote (alty) Залить сметаной Точно в сметане? В ЕС сметана есть?Добавлено (18.12.2011, 01:36) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) sosed, Вам не поплохеет - при гастрономическом воздержании целыми днями рассматривать всякие вкусности?
Не есть, не пить, так хотя бы взгляд бросить. Недолго терпеть осталось. С понедельника оторвусь по полной.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 01:36 | Сообщение # 396 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 15028
Статус: Offline
| Quote (sosed) В ЕС сметана есть?
- А вот у вас, за рубежом, грибные леса есть? - За рубежом грибных лесов нет.
|
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 01:39 | Сообщение # 397 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 14735
Статус: Offline
| Quote (Лигурия) За рубежом грибных лесов нет А вот и неправда, просто для них грибы - это шампиньоны, редко лисички, а настоящих грибов, лесных, местные боятся!
Сообщение отредактировал sosed - Воскресенье, 18.12.2011, 01:40 |
|
| |
alty | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 01:39 | Сообщение # 398 |
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Статус: Offline
| Quote (sosed) Точно в сметане? В ЕС сметана есть? В ЕС не знаю,карп отечественный Готовить пришлось два раза подряд,было 2 карпа,поэтому и две фотки Quote (sosed) ".. только вымолвить успела..." Ищу фотки какие есть из еды,остался кажися только пирог с абрикосами,ожидайте
|
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 01:41 | Сообщение # 399 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 14735
Статус: Offline
| Quote (alty) только пирог с абрикосами,ожидайте Что , еще и десерт на ужин давать будут? Красота!
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 01:41 | Сообщение # 400 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 15028
Статус: Offline
| Quote (sosed) А вот и неправвда, просто для них грибы - это шампиньоны, редко лисички, а настоящих грибов, лесных, местные боятся!
Это был юмор, "Осенний марафон" не помните?
|
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 02:13 | Сообщение # 401 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 14735
Статус: Offline
| Quote (Лигурия) Это был юмор, "Осенний марафон" не помните? Не до юмора было. Тут столы ломятся от явств. Вот напомнили, так сразу и вспомнил кадр из фильма. Добавлено (18.12.2011, 02:13) --------------------------------------------- Так, к чаю ничего не дают. Придется самому "готовить".
Берем у alty рисовые блины. Если они сухие , то держим несколько минут в горячей воде, если мороженные - расмораживем при комнатной температуре. В серединку кладем кусок бананчика, заворачиваем и жарим в кипящем растительном масле. Если заранее отварить рис, добавить в него отварное яйцо, положим начинку на блин , завернем, обжарим в масле. Получается прекрасная закусочка. Надо только соевый или кисло-сладкий китайскмй соус положить в мисочку и обмакивать пирожки. "Поели , теперь можно поспать.."
|
|
| |
Anna73 | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 03:28 | Сообщение # 402 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 5642
Статус: Offline
| Quote (sosed) завернем, обжарим в масле Жесткий удар по поджелудочной и по печени хотя наверное вкусно
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 18:12 | Сообщение # 403 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 14735
Статус: Offline
| Quote (Anna73) Жесткий удар по поджелудочной и по печени Не, не. Совсем нет. Пирожки в себя жир не впитываю, не как пончики или беляши. Вкуснотища!
|
|
| |
jeremy | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 18:26 | Сообщение # 404 |
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 131
Статус: Offline
| Quote (sosed) А вот и неправда, просто для них грибы - это шампиньоны, редко лисички, а настоящих грибов, лесных, местные боятся!
Ну ничего подобного. Просто культура похода за грибами не такая как у нас. Мы сами ходим, а там спец.отряды снаряжаются, а потом вдоль дорог продают (большинство народа в чащу (особенно в горную) не лезет, когда и так можно купить), и на пункты сбора относят то, что не продали. В ходу правда в основном белые и лисички. Шампиньоны в лесах не собирают. Да и разницу между шампиньонами и белыми все отлично знают.
Кстати, цыгане так вообще - профи. У них с рук грибов не купишь (невероятно, но факт). Все до последнего относят на пункты сбора.
А если в банках грибы лесные хочется купить, то лидер по их производству Италия. По крайней мере судя по тому что продается в магазинах.Добавлено (19.12.2011, 18:26) ---------------------------------------------
Quote (sosed) Не слабенький размерчик!
Килогрмама 1,5-2 не иначе!
http://www.youtube.com/watch?v=JfgvP-_VKfw
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 18:32 | Сообщение # 405 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 14735
Статус: Offline
| Quote (jeremy) а там спец.отряды снаряжаются, а потом вдоль дорог продают (большинство народа в чащу (особенно в горную) не лезет, когда и так можно купить), и на пункты сбора относят то, что не продали. Это в каких странах?
|
|
| |