[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кулинарные рецепты от наших форумчан
Zhilec13Дата: Суббота, 31.03.2012, 14:55 | Сообщение # 4381
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 1419
Статус: Offline
Прикрепления: 1036526.jpg (423.7 Kb)
 
sosedДата: Суббота, 31.03.2012, 17:08 | Сообщение # 4382
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 14735
Статус: Offline
Quote (Zhilec13)
Прикрепления: 1036526.jpg(424Kb)

Zhilec13, Вы специально сегодня мультяшек показываете? Настроение такое шаловливо-веселенькое smile smile smile чувствуется smile .


Не решай ничего опрометчиво,
Не подумавши — действовать нечего.
 
Zhilec13Дата: Суббота, 31.03.2012, 19:05 | Сообщение # 4383
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 1419
Статус: Offline
Quote (sosed)
Настроение такое шаловливо-веселенькое чувствуется .


1 Апреля уже шагает по планете !

Прикрепления: 4364868.gif (25.3 Kb)
 
sosedДата: Суббота, 31.03.2012, 19:59 | Сообщение # 4384
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 14735
Статус: Offline
Quote (Zhilec13)
Прикрепления: 4364868.gif(25Kb)

smile smile smile good good

И все по теме, smile сразу видно, что народ приходит и лакомится!

Спасибо, вкусненько было! biggrin biggrin biggrin

Добавлено (31.03.2012, 19:59)
---------------------------------------------
Оль, Ёлочка, ну где Вы так долго порхали? Здрасьте! smile smile hello flower

Проходите,присаживайтесь, рассказывайте.


Не решай ничего опрометчиво,
Не подумавши — действовать нечего.
 
ElkaДата: Суббота, 31.03.2012, 20:18 | Сообщение # 4385
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 4832
Статус: Offline
Quote (sosed)
Оль, Ёлочка, ну где Вы так долго порхали? Здрасьте!

Всем здравствуйте! Десять дней в Стамбуле пролетели как один миг! Там уже вовсю весна бушует! А у нас при посадке самолёта аж всплакнуть захотелось! sad Снега, снега... как в Сибири, честное слово!!! tongue
 
sosedДата: Суббота, 31.03.2012, 20:45 | Сообщение # 4386
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 14735
Статус: Offline
Quote (Elka)
Десять дней

surprised
Вас не было целую вечность.

Quote (Elka)
Там уже вовсю весна бушует!

Раз Вы с кусочком весны flower вернулись, то и у нас скоро потеплеет. smile
Quote (Elka)
в Стамбуле

А вчера как раз показывали Стамбул, я почему-то подумал, что Вы, не отпросившись sad , туда улетели.


Не решай ничего опрометчиво,
Не подумавши — действовать нечего.
 
Zhilec13Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 04:18 | Сообщение # 4387
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 1419
Статус: Offline
Прикрепления: 8112410.jpg (128.9 Kb)
 
sosedДата: Воскресенье, 01.04.2012, 10:58 | Сообщение # 4388
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 14735
Статус: Offline
Quote (Zhilec13)
Прикрепления: 8112410.jpg(129Kb)

Спасибо Крокодилу Гене! biggrin biggrin smile smile

Добавлено (01.04.2012, 10:58)
---------------------------------------------
ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ! smile smile smile С ДНЕМ СМЕХА! smile smile ПУСТЬ СМЕХ ВСЕГДА ЗВУЧИТ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ! СМЕХ -ЭТО ЗДОРОВЬЕ.

smile flower wine


Не решай ничего опрометчиво,
Не подумавши — действовать нечего.
 
Anna73Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 12:43 | Сообщение # 4389
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 5642
Статус: Offline


Прикрепления: 4094449.jpg (66.7 Kb) · 0641696.jpg (71.1 Kb) · 6626503.jpg (23.1 Kb)


В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
 
sosedДата: Понедельник, 02.04.2012, 20:40 | Сообщение # 4390
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 14735
Статус: Offline
Quote (Anna73)
4094449.jpg(67Kb

У этого - точно день смеха! smile smile

Добавлено (02.04.2012, 20:40)
---------------------------------------------
Стащил у Анны с основной ветки happy

Мясо дефлопе. surprised
Залез в поисковик. Оказывается это вот что.

Де флопэ (перевод с франц flope-провал) мясное блюда приготовлено из вяленого мяса. Отличная закуска к пиву или к вину. Делается быстро, на вкус замечательно. Осторожно, вызывает привыкание. Рецепт классического Де флопэ:

Итак, Де флопэ - это вялено-маринованное мясо.Мясо на него пускают любое - слонину, страусятину, буйволятину, говядину и так далее. Кроме свинины - для свинины такие сроки засолки слишком малы. Рекомендуется вырезка, щуп, бочок.
Мясо режется кубиками 5 см толщиной (можно тоньше), вдоль волокон.
Для засолки готовится смесь (из расчёта на килограмм мяса):
1 столовая ложка соли с горкой + столовая ложка соли без горки, итого примерно грамм 45-50.
1 столовая ложка без горки молотого кориандра.
1 чайная ложка с горкой сахара
1 чайная ложка чёрного перца.
Соль ни в коем случае не йодированная - нужна каменная соль крупного помола.
Ещё традиционно туда добавляют немножко семечек кациуса.
Мясо сбрызгиваем 6%-ным винным уксусом, равномерно обсыпаем смесью с обеих сторон, втираем, разминаем и тщательно перемешиваем.
Плотно укладываем в ёмкость - и под гнёт на 12 часов.в холодильник

Возник вопрос: можно ли это есть?


Не решай ничего опрометчиво,
Не подумавши — действовать нечего.
 
ЗлюкаДата: Понедельник, 02.04.2012, 20:46 | Сообщение # 4391
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 13505
Статус: Offline
Quote (sosed)
можно ли это есть?


Думаю, это есть можно. На любителя:)) Возникает другой вопрос - какое отношение имеет мысо на картинке к этому рецепту, кроме названия, разумеется...


Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
 
sosedДата: Понедельник, 02.04.2012, 20:49 | Сообщение # 4392
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 14735
Статус: Offline
Quote (Злюка)
- какое отношение имеет мысо на картинке к этому рецепту

Два раза "примеривал". Не очень подходит. Цвет не такой. И размер неправильный.


Не решай ничего опрометчиво,
Не подумавши — действовать нечего.


Сообщение отредактировал sosed - Понедельник, 02.04.2012, 20:51
 
ЗлюкаДата: Понедельник, 02.04.2012, 21:09 | Сообщение # 4393
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 13505
Статус: Offline
Quote (sosed)
Цвет не такой. И размер неправильный.


а вы состав-то прочитали????????? surprised


Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
 
sosedДата: Понедельник, 02.04.2012, 21:12 | Сообщение # 4394
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 14735
Статус: Offline
Quote (Злюка)
вы состав-то прочитали

Я прочитал самое главное!
Quote (sosed)
Мясо на него пускают любое - слонину, страусятину, буйволятину

happy happy


Не решай ничего опрометчиво,
Не подумавши — действовать нечего.
 
ЗлюкаДата: Понедельник, 02.04.2012, 21:13 | Сообщение # 4395
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 13505
Статус: Offline
sosed, я про то, что на фото:

меня больше всего умиляет ингредиент "филекур" happy
Прикрепления: 2056675.jpg (54.7 Kb)


Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

Сообщение отредактировал Злюка - Понедельник, 02.04.2012, 21:14
 
Поиск: