|
Кулинарные рецепты от наших форумчан
| |
| Elka | Дата: Среда, 04.04.2012, 23:20 | Сообщение # 4411 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| http://www.youtube.com/watch?v=hKoB0MHVBvM Оль, не знаю, не экспериментировала. Слышала, что только пепси или кола и ментос.
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Среда, 04.04.2012, 23:23 | Сообщение # 4412 |
 Генералиссимус
| Anna73, я так предполагаю, что это оно: http://www.tkani-cska.ru/contacts/
мне просто объясняла наша секретарь, я сама там не бывала, но она говорила, что в здании Аэровокзала, на втором этажеДобавлено (04.04.2012, 23:23) --------------------------------------------- Elka, ага, ролик тоже видала:))) просто по логике непонятно, почему именно пепси - раз...во вторых, на ролике у тетки, кажись, тоже вовсе не пепси
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
| |
| |
| Elka | Дата: Среда, 04.04.2012, 23:28 | Сообщение # 4413 |
 Генералиссимус
| Вот тут они рассказывают как и что происходит. http://www.youtube.com/watch?v=zxl4eGio95A&feature=related
|
| |
| |
| Anna73 | Дата: Среда, 04.04.2012, 23:31 | Сообщение # 4414 |
 Генералиссимус
| Злюка, спасибо большое!!!!
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Четверг, 05.04.2012, 00:05 | Сообщение # 4415 |
 Генералиссимус
| Anna73, не за что, если доедешь - расскажешь подробнее:)
|
| |
| |
| sosed | Дата: Четверг, 05.04.2012, 13:54 | Сообщение # 4416 |
 Генералиссимус
| Проголодался Есть у кого нибудь какой-то легенький рецепт чего-нибудь вкусненького, вегетарианского? Такого нобычного, но, несомненно, вкусненького?
Чето-то хочется, а кого - не знаю.  Добавлено (05.04.2012, 13:54) --------------------------------------------- Вот и славненько!
Создана кофеварка для автомобилей (ВИДЕО) Теперь кофе-брейк можно устраивать хоть по дороге на работу — итальянскими специалистами изобретена портативная кофеварка, которая скрасит время стояния в пробке, а по утрам — еще и взбодрит. Принцип действия Handpresso Auto прост: источником энергии служит прикуриватель, к которому подключается кофеварка. Остается только залить в аппарат воды и вставить одноразовую капсулу с кофе. Дальше уже дело техники — через две минуты чашка ароматного эспрессо будет готова. Для надежности прибор сообщит об этом тремя гудками.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
| |
| |
| Anna73 | Дата: Четверг, 05.04.2012, 13:59 | Сообщение # 4417 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) Красиво звучит! так же как и курогрудка и газвода
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Четверг, 05.04.2012, 14:10 | Сообщение # 4418 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) Принцип действия Handpresso Auto прост: источником энергии служит прикуриватель, к которому подключается кофеварка.
у меня такое впечатление, что автомобильные кофеварки изобретены уже лет триста....
|
| |
| |
| sosed | Дата: Четверг, 05.04.2012, 14:40 | Сообщение # 4419 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) автомобильные кофеварки изобретены уже лет триста.... И все это время я живу без нее. Какой кошмар. Причем, я их и в продаже нигде ТАМ не видел. Теперь специально спрошу.
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Четверг, 05.04.2012, 15:25 | Сообщение # 4420 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) Какой кошмар. Причем, я их и в продаже нигде ТАМ не видел.
Действительно, кошмар Я просто не знаю, как Вы до сих пор еще живы....
А у них ТАМ люди уже давно останавливаются попить кофе в первой же придорожной "харчевне". Кстати сказать, у нас этих заведений точно так же немеряно, и уж километров 10 можно потерпеть без кофе...И, если кофе отвратительный, то не стоит думать, что ТАМ он в придорожных заведениях хороший - ТАМ - точно такая же бурда. Просто у нас люди не приучены пить кофе в кафе - психологически тяжело перестроиться, когда много лет считалось, что это - излишняя роскошь:( Человек уже давно может себе позволить, а он все равно старается ездить всюду со своими кипятильником:)))) По себе знаю:)) Еще одна чисто психологическая вещь - в долгой дороге тяжело останавливаться, даже если понимаешь, что остановка необходима - хотя бы ноги и спину поразмять. В туалет-то сходить и то проблема:)))) У меня много лет в багажнике всегда лежали газовая горелка, посуда - котелок, чашки, ложки. И небольшой запас кофе и сахара:)) Мы с мамой много ездили по Подмосковью и очень любили устроить "пикник на обочине". Приятнее, чем в кафе....Но это в любом случае подразумевает прогулку небольшую, стоянку в течение часа. Так что куда торопиться? Можно и горелкой воспользоваться. Я это все к чему? Эта автомобильная кофеварка, я считаю, очередной ненужный "прибамбас", которыми и так уже полны наши дома - поразвлекались полгода и положили на антресоль....
|
| |
| |
| sosed | Дата: Четверг, 05.04.2012, 16:56 | Сообщение # 4421 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) Я просто не знаю, как Вы до сих пор еще живы.... Сам удивляюсь
Quote (Злюка) ТАМ люди уже давно останавливаются попить кофе в первой же придорожной "харчевне". В населенной местности. А как быть на побережье или в горах, у озера? Рядом - никого. Только природа Вылезешь из спальника, а на улице дождь, костер не разведешь. Quote (Злюка) уж километров 10 можно потерпеть без кофе Драйвить без завтрака? Нет,нет. Quote (Злюка) очень любили устроить "пикник на обочине". Приятнее, чем в кафе А меня надо послать в кафе? Quote (Злюка) Эта автомобильная кофеварка, я считаю, очередной ненужный "прибамбас Для меня - вопрос хорошего настроения. Ну очень нужная штуковина
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Четверг, 05.04.2012, 20:07 | Сообщение # 4422 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) очень любили устроить "пикник на обочине". Приятнее, чем в кафе
А меня надо послать в кафе?
Ну почему же в кафе?:))) Вы тоже можете газовую в багажник кинуть:)))) Если у Вас ее нет, то, конечно, придется покупать новую, от прикуривателя:) Не знаю, как у них ТАМ, а у нас ТУТ расстояния поболее...
|
| |
| |
| sosed | Дата: Четверг, 05.04.2012, 20:22 | Сообщение # 4423 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) Не знаю, как у них ТАМ, а у нас ТУТ расстояния поболее Это относительно. Иной раз за полдня ни одного дома, ни одного человека не встретишь. При-ро-да!!!
Quote (Злюка) Вы тоже можете газовую в багажник кинуть Э, нет. Мы отдыхаем на природе дикарями - только костер.  Добавлено (05.04.2012, 20:22) ---------------------------------------------
Quote (Злюка) Ну почему же в кафе А дальше некуда, пока...
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Четверг, 05.04.2012, 20:23 | Сообщение # 4424 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) Мы отдыхаем на природе дикарями - только костер.
Я сочла горелку приемлемым вариантом:) Конечно, костер лучше. Но тогда времени уйдет поболее часа, да и не при любой погоде реально.
|
| |
| |
| sosed | Дата: Четверг, 05.04.2012, 20:28 | Сообщение # 4425 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) Я сочла горелку приемлемым вариантом А когда дождь - это тоже не вариант. А кофе выпить хочется.
|
| |
| |
|