|
Кулинарные рецепты от наших форумчан
|
|
| sosed | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 21:20 | Сообщение # 4396 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Злюка) Прикрепления: 2056675.jpg(55Kb) ЭТО НЕ ТАК ОТЛОЖИЛОСЬ ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ РЕЦЕПТА. ВО-ПЕРВЫХ, Я ВПЕРВЫЕ УСЛЫШАЛ-УВИДЕЛ НАЗВАНИЕ. ПОТОМ ТИХОНЕЧКО ВЫПАЛ В ОСАДОК ПОСЛЕ ИЗУЧЕНИЯ ВИДА МЯСА, ПОТОМ ОТ САМОГО ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ. ДОЛГО ПЫТАЛСЯ ПРЕДСТАВИТЬ РЕЗУЛЬТАТ. НА ЭТОМ ФОНЕ ТЕЛЯТИНА И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ПРОСТО МЕРКЛО.  Добавлено (02.04.2012, 21:20) ---------------------------------------------
Красиво звучит!
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 21:23 | Сообщение # 4397 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) Красиво звучит!
Эдак в тон названию, по-французски
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
| |
| |
| sosed | Дата: Вторник, 03.04.2012, 08:16 | Сообщение # 4398 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) Прикрепления: 2056675.jpg(55Kb) Периодически возвращался к составу невиданного продукта. Даже представить не могу, что же всё-таки они продают?
|
| |
| |
| Zhilec13 | Дата: Вторник, 03.04.2012, 21:15 | Сообщение # 4399 |
 Генералиссимус
|
|
| |
| |
| sosed | Дата: Вторник, 03.04.2012, 21:21 | Сообщение # 4400 |
 Генералиссимус
| Quote (Zhilec13) Прикрепления: 2984389.jpg(417Kb) Ой, так соблазнительно. Пойду заварю тоже.
Zhilec13, фон аватарки посто так поменяли? Или повод какой? Возможно, Лигурия помогла - так жизнерадостно проекты создает . При ярком желтом солнце и синей поверхности воды. Прямо в отпуск захотелось.
|
| |
| |
| Zhilec13 | Дата: Вторник, 03.04.2012, 22:03 | Сообщение # 4401 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) Zhilec13, фон аватарки посто так поменяли? Или повод какой?
Плановая замена фона. Чейнж бакграунд. Примерно раз в месяц. Ну и протереть немножко, ... всё-таки кулинарная тема ... брызги, пятна ... :-)
Quote (sosed) Возможно, Лигурия помогла - так жизнерадостно проекты создает .
Я расценил это как чёрный юмор. Возможно, это следствие отсутствия в привычном рационе такого чудесного и бодрящего напитка как кофе ... :-)
Quote (sosed) Прямо в отпуск захотелось.
Вроде бы, совсем недавно был Новый Год и тёмные дни, и вот р-р-раз ! уже апрель и солнышко наяривает по-весеннему. Так что, июнь не за горами.
|
| |
| |
| sosed | Дата: Вторник, 03.04.2012, 22:14 | Сообщение # 4402 |
 Генералиссимус
| Quote (Zhilec13) солнышко наяривает по-весеннему Да, да... Прямо как у Вас на аватарке: синее небо, яркое желтое солнце и ... домик. Небо и солнце у нас есть, осталось только переселения дождаться!
|
| |
| |
| Zhilec13 | Дата: Среда, 04.04.2012, 02:19 | Сообщение # 4403 |
 Генералиссимус
|
Злюка, спасибо за угощение ! Уже поставил в холодильник.
Вы попали почти "в десятку". Иногда в организме начинаются "ломки" и он начинает требовать оранжевой воды. Пищевая оранжевая революция. Приходится иногда повиноваться требованию.
Я, правда, наливаю в стакан и помешиваю ложечкой, чтобы газики вышли, и затем только пью. Особенно летом опасно - как подсядешь на него, и всё ...
|
| |
| |
| sosed | Дата: Среда, 04.04.2012, 02:27 | Сообщение # 4404 |
 Генералиссимус
| Quote (Zhilec13) Иногда в организме начинаются "ломки" и он начинает требовать оранжевой воды. Вот так всегда. Не чтобы сока выпить домашнего приготовления или ягодки с водичкой размешать. Это же яд в бутылке. Или организм требует в небольших количествах яда для привыкания к суровым условим жизни?
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Среда, 04.04.2012, 11:42 | Сообщение # 4405 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) организм требует в небольших количествах яда для привыкания к суровым условим жизни
Так ведь это не шутка:))) Это - "народный метод". К примеру, лекарства от аллергии - аллергены на определенный раздражитель (например, на березовую пыльцу) так действуют - нужно за несколько месяцев до сезона принимать препарат, наращивая дозу, чтобы организм привыкал.
|
| |
| |
| sosed | Дата: Среда, 04.04.2012, 21:05 | Сообщение # 4406 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) Так ведь это не шутка Так и я на полном серьёзе. Это кажется с давних времен началось - принимать по капельке яда, чтобы не быть отравленным врагом.
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Среда, 04.04.2012, 21:10 | Сообщение # 4407 |
 Генералиссимус
| Zhilec13, вот найду...была недавно где-то ссылка на ролик с "приколом" с бутылкой пепси и таблеткой ментос:))) я так думаю, любая газировка покатит:)))))
|
| |
| |
| Elka | Дата: Среда, 04.04.2012, 23:10 | Сообщение # 4408 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) я так думаю, любая газировка покатит Не покатит. Только пепси и ментос. Есть много роликов устраиваемых студентами и школьниками разных стран. Такие фееричные шоу. Очень красиво. Устраиваются массовые представления на несколько минут с огромным количеством фонтанов. Это как шоу с падающими доминошками. Завораживает. http://www.youtube.com/watch?v=hKoB0MHVBvM
Сообщение отредактировал Elka - Среда, 04.04.2012, 23:18 |
| |
| |
| Anna73 | Дата: Среда, 04.04.2012, 23:12 | Сообщение # 4409 |
 Генералиссимус
| Злюка, Оля, скинь мне пожалуйста магазинчик тканей на аэровокзале.. сорри что сюда пишу, сил нет уже..а там, в личке сложные злые буковки
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Среда, 04.04.2012, 23:18 | Сообщение # 4410 |
 Генералиссимус
| Quote (Elka) Только пепси и ментос.
??? даже непонятно, с чего вдруг???????? а кока-кола тоже не покатит?
|
| |
| |