|
Кулинарные рецепты от наших форумчан
|
|
| Anna73 | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 20:36 | Сообщение # 5026 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (sosed) А как же сахар? ну мы же придерживаемся правила "Мера"
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
| |
| |
| sosed | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 20:41 | Сообщение # 5027 |
 Генералиссимус
| Quote (Anna73) мы же придерживаемся правила "Мера" Ой, это так относительно... Не пить, не курить - это просто, но не есть вкусненького... или есть мало... Ну как хорошего человека остановить? Все равно, что подвиг совершить. Я только в госпитале себе отказываю. и не по своей воле, а в силу обстоятельств.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
| |
| |
| Anna73 | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 20:45 | Сообщение # 5028 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) но не есть вкусненького... или есть мало... самый вкусный кусок первый .Дальше уже тоже самое
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
| |
| |
| sosed | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 20:51 | Сообщение # 5029 |
 Генералиссимус
| Quote (Anna73) Дальше уже тоже самое Но от этого вкус не пропадает, а удовольствие продолжается! Не, ну если перый кусок нормального размера...., а не тот, что на вилке удерживается.
Вот венский шницель. Я его съедаю с трудом. Такой кусище, свисающий с большой тарелки. В Вене они такие вкусные.Добавлено (14.05.2012, 20:51) --------------------------------------------- Аппетит разыгрался... Пойду кефирчика налью 
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 22:07 | Сообщение # 5030 |
 Генералиссимус
|
Гм...Что-то мне это напоминает... Но не могу понять, что МНЕ это может напоминать, если в детский сад я не ходила  Добавлено (14.05.2012, 22:07) --------------------------------------------- А мама у меня раньше частенько делала цукаты...Из дынных (реже) и арбузных (чаще) корок. В сезон, конечно:)
Сейчас уже давно лень:)
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
| |
| |
| sosed | Дата: Вторник, 15.05.2012, 16:31 | Сообщение # 5031 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) Что-то мне это напоминает..  Добавлено (15.05.2012, 16:31) --------------------------------------------- Ура-ааааа! Я снова дома. Со вчерашнего дня меня не пускали , все писали что-то типа "достигнут лимит дисковой..." У меня памяти на жестком диске полно. Весь истрадался. Зайду на форум и как рыба: рот открываю, а меня не слышно.
Кто знает, что делать надо в таких случаях? На Кунцевский захожу - нет проблем. Спасибо посоветовали через них к админу обратиться. Уж не знаю что помогло или кто помог , но теперь я с вами со всеми.
И хотелось бы знать причину. Даже модераторам ЛС не смог отправить.
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Вторник, 15.05.2012, 17:04 | Сообщение # 5032 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) Уж не знаю что помогло или кто помог , но теперь я с вами со всеми.
У всех, видимо, было то же самое....Рано утром на "запасном аэродроме" Лигурия высказала мысль, что, видимо, нужно обратиться к админу по почте...Возможно, она и осуществила эту здравую идею:)))
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
| |
| |
| sosed | Дата: Вторник, 15.05.2012, 19:43 | Сообщение # 5033 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) .Возможно, она и осуществила эту здравую идею:))) Не получилось  Добавлено (15.05.2012, 19:43) --------------------------------------------- Не, ну что за времена. Как на войне с боями пробиваться надо Я уже и на запасной слетал. Что делать будем7
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Вторник, 15.05.2012, 19:49 | Сообщение # 5034 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) Лигурия высказала мысль, что, видимо, нужно обратиться к админу по почте...Возможно, она и осуществила эту здравую идею:)))
Оль, ты слишком хорошего обо мне мнения sosed, это лимит не вашего диска, а сайта, как я понимаю. Надо посмотреть, будет ли это повторяться, если да, то наверное надо обратиться к администратору с этим вопросом. Кажется, у модераторов есть связь с админом, по крайней мере, помню, что этот вопрос обсуждался...
|
| |
| |
| sosed | Дата: Вторник, 15.05.2012, 19:53 | Сообщение # 5035 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) это лимит не вашего диска, а сайта, как я понимаю. Точно, это не только у меня. Quote (Лигурия) Надо посмотреть, будет ли это повторяться, если да, то наверное надо обратиться к администратору с этим вопросом. Как смотреть? Сегодня это периодически случается.
Quote (Лигурия) у модераторов есть связь с админом А с модераторами разве нельзя по телефону связаться?
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Вторник, 15.05.2012, 19:55 | Сообщение # 5036 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) А с модераторами разве нельзя по телефону связаться?
С модераторами можно. Но надо посмотреть, будет ли еще этот эффект. Подумаешь, один день.
|
| |
| |
| sosed | Дата: Вторник, 15.05.2012, 19:58 | Сообщение # 5037 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Подумаешь, один день. Это же целая вечность, я нервничаю, переживаю со вчерашнего дня.
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Вторник, 15.05.2012, 19:59 | Сообщение # 5038 |
 Генералиссимус
| Это значит, что у Вас возникла зависимость.
|
| |
| |
| sosed | Дата: Вторник, 15.05.2012, 20:01 | Сообщение # 5039 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) у Вас возникла зависимость. Короче - больной человек Только вкусненький рецепт исправит состояние нервозности.
Сообщение отредактировал sosed - Вторник, 15.05.2012, 20:03 |
| |
| |
| Лигурия | Дата: Вторник, 15.05.2012, 20:02 | Сообщение # 5040 |
 Генералиссимус
| Таких сейчас очень много.
|
| |
| |