[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кулинарные рецепты от наших форумчан
sosedДата: Понедельник, 21.05.2012, 01:00 | Сообщение # 5131
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 14735
Статус: Offline
Quote (Elka)
. Стеклянные для мяса

Так при рубке мяса она расколется.


Не решай ничего опрометчиво,
Не подумавши — действовать нечего.
 
ElkaДата: Понедельник, 21.05.2012, 01:01 | Сообщение # 5132
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 4832
Статус: Offline
Quote (sosed)
Так при рубке мяса она расколется.

А мы не рубим, мы режем. happy happy
 
sosedДата: Понедельник, 21.05.2012, 01:04 | Сообщение # 5133
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 14735
Статус: Offline
Quote (Elka)
А мы не рубим, мы режем.

А кость? Японским ножом?


Не решай ничего опрометчиво,
Не подумавши — действовать нечего.
 
ElkaДата: Понедельник, 21.05.2012, 01:16 | Сообщение # 5134
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 4832
Статус: Offline
Quote (sosed)
А кость? Японским ножом?

Кака-така кость??? Мы же мясо покупаем! happy happy happy
 
sosedДата: Понедельник, 21.05.2012, 07:26 | Сообщение # 5135
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 14735
Статус: Offline
Quote (Elka)
Кака-така кость??

Сейчас расскажу. happy

Бывает так, что большой кусок корейки или грудинки надо разделать на части, а там есть кость. Или ребрышки, ближе к позвоночнику. Или отбивные на косточках. А часть туши баранчика?


Не решай ничего опрометчиво,
Не подумавши — действовать нечего.
 
ЗлюкаДата: Понедельник, 21.05.2012, 09:26 | Сообщение # 5136
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 13505
Статус: Offline
Quote (Elka)
Кака-така кость??? Мы же мясо покупаем!


happy happy happy applause

и снова повеселили с утра! я вот тоже как-то не понимаю покупки по полбарана и разделки этого дела на пятиметровой кухне....


Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
 
sosedДата: Понедельник, 21.05.2012, 09:39 | Сообщение # 5137
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 14735
Статус: Offline
Quote (Злюка)
я вот тоже как-то не понимаю покупки по полбарана и разделки этого дела на пятиметровой кухне....

happy Это просто я не Ваш супруг. happy
Разделка свеженького барашка ( я о тушке) - это что-то. smile Ничего общего с праздниками некотрых. happy


Не решай ничего опрометчиво,
Не подумавши — действовать нечего.
 
ЗлюкаДата: Понедельник, 21.05.2012, 09:43 | Сообщение # 5138
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 13505
Статус: Offline
Quote (sosed)
Ничего общего с праздниками некотрых.


А вот "некоторые" тоже считают, что это - НЕЧТО happy


Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
 
sosedДата: Понедельник, 21.05.2012, 09:47 | Сообщение # 5139
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 14735
Статус: Offline
Quote (Злюка)
А вот "некоторые" тоже считают, что это - НЕЧТО

Мне половинку туши привозят. Это до 20 кг. Как в холодильник запихнуть? Только после разделки. Что для харчо, что для плова, что для запекания. smile Несмотря на жару, срочно надо салфетку. happy


Не решай ничего опрометчиво,
Не подумавши — действовать нечего.
 
ЗлюкаДата: Понедельник, 21.05.2012, 11:10 | Сообщение # 5140
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 13505
Статус: Offline
Quote (sosed)
Несмотря на жару, срочно надо салфетку.


помечтайте лучше об окрошке....


Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
 
Anna73Дата: Понедельник, 21.05.2012, 11:18 | Сообщение # 5141
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 5642
Статус: Offline
Quote (Zhilec13)
Иначе, по незнанию, вы рискуете приобрести традиционный японский
нож для исполнения харакири.

Муж наш в курсе всех видов оружия. Мы внимательно подошли к выбору .А я так люблю свекровь, что не допущу покупки такого неправильного ножа.
Честно слово wink

Добавлено (21.05.2012, 11:18)
---------------------------------------------

Quote (Злюка)
помечтайте лучше об окрошке....

Сегодня непременно сделаю на тане овощную..мммм с горчичкой .., ух аж мурашки прошлись happy


В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
 
ЗлюкаДата: Понедельник, 21.05.2012, 12:11 | Сообщение # 5142
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 13505
Статус: Offline
Quote (Anna73)
мммм с горчичкой ..


имеется в виду что? зерна? соус в "российском" исполнении? вообще, конечно, тан, да еще с "нашей" горчицей - жесть, ИМХО...или листья?


Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
 
Anna73Дата: Понедельник, 21.05.2012, 12:32 | Сообщение # 5143
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 5642
Статус: Offline
Quote (Злюка)
имеется в виду что? зерна? соус в "российском" исполнении? вообще, конечно, тан, да еще с "нашей" горчицей - жесть, ИМХО...или листья?

Тан, редиска, картошка, свежий огурчик и горчица настоящая , вместо сметаны biggrin
освежает не по детски.
Вкушала я сие в ресторации года два назад и утащила рецепт.


В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
 
ЗлюкаДата: Понедельник, 21.05.2012, 12:51 | Сообщение # 5144
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 13505
Статус: Offline
Quote (Anna73)
Тан, редиска, картошка, свежий огурчик


я так понимаю,то только "ОСНОВА БУКЕТА"? тьфу, черт wink капслок прорвалася happy

ну там еще зелень, небось, то да се....

НАСТОЯЩАЯ горчица - это тот зверь, который едкий, темно-желтый и у нас в столовых всегда подавался? просто во всем мире едят жалкое ее подобие - бледное, сладковатое, и тоже называют горчицей!!


Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
 
Anna73Дата: Понедельник, 21.05.2012, 12:54 | Сообщение # 5145
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 5642
Статус: Offline
Quote (Злюка)
это тот зверь, который едкий, темно-желтый и у нас в столовых всегда подавался

да оно smile
ну петрушку, укропчик тоже.
До вечера, я умчалась поработать


В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
 
Поиск: