|
Кулинарные рецепты от наших форумчан
| |
| Anna73 | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 19:53 | Сообщение # 5161 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| sosed, вот кухню новую справим накуплю себе комбайн тот что кубиками режет, йогуртницу и нормальную кофе машину
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
| |
| |
| sosed | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 19:57 | Сообщение # 5162 |
 Генералиссимус
| Quote (Anna73) он завтракает чашкой чая с 3 кусочками сахара. Голодно. Но иногда я так тоже могу, но без сахара.
Quote (Anna73) А я завтрак готовлю с вечера Ой, да что там готовить? Залить что-то до утра? Видел я у себя на кухне такое на столе. Что-то типа салата красоты или здоровьяДобавлено (21.05.2012, 19:57) ---------------------------------------------
Quote (Anna73) накуплю себе комбайн тот что кубиками режет, йогуртницу и нормальную кофе машину Про кубики не скажу, но остальное пусть скорее появится у Вас.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
| |
| |
| Anna73 | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 20:02 | Сообщение # 5163 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) Ой, да что там готовить? Залить что-то до утра? я часто завтракаю мне уже смешно..куском курицы или индейки с овощами. а на мой фирменный завтрак олимпийца уходит 5 минут. молоко , овсяные хлопья, курага или банан и в блендер. Кашу делаю 2-3 раза в неделюДобавлено (21.05.2012, 20:02) ---------------------------------------------
Quote (sosed) Голодно. Но иногда я так тоже могу, но без сахара. он Сова , вернее Филин, начинает есть после полудня, часа в 2-3, а до этого чай хлещет.
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
| |
| |
| sosed | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 20:09 | Сообщение # 5164 |
 Генералиссимус
| Quote (Anna73) я часто завтракаю мне уже смешно..куском курицы или индейки с овощами. Правда? Quote (Anna73) а на мой фирменный завтрак олимпийца уходит 5 минут. молоко , овсяные хлопья, курага или банан и в блендер. Вот, вот. Хлопья, мед, орехи... и кипяток. Залить на ночь. И назвать завтраком.
|
| |
| |
| Anna73 | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 20:12 | Сообщение # 5165 |
 Генералиссимус
| А какой мне смысл выдумывать?
|
| |
| |
| sosed | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 20:16 | Сообщение # 5166 |
 Генералиссимус
| Quote (Anna73) А какой мне смысл выдумывать? Да я просто представить не могу такой завтрак своей супруги. Мясо с утра? Это только я могу.  Добавлено (21.05.2012, 20:16) ---------------------------------------------
Quote (Anna73) он у меня не такой как ВЫ, он завтракает чашкой чая с 3 кусочками сахара. Quote (Anna73) я часто завтракаю мне уже смешно..куском курицы или индейки с овощами. Все смешалось в доме.
|
| |
| |
| Anna73 | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 20:16 | Сообщение # 5167 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) Да я просто представить не могу такой завтрак своей супруги ну вот видите как пара подбирается, чтобы мяса с утра кому то хватило, второй должен лопать овес ну или чай пить, елси повезет то с сахаром . У меня завтрак это основной прием пищи в день, и вообще я с утра голодна.
|
| |
| |
| sosed | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 20:19 | Сообщение # 5168 |
 Генералиссимус
| Quote (Anna73) ну вот видите как пара подбирается Противоположности притягиваются
Quote (Anna73) вообще я с утра голодна. Это понятно  Добавлено (21.05.2012, 20:19) ---------------------------------------------
Quote (Anna73) У меня завтрак это основной прием пищи в день, Завтрак съешь сам...
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 21:11 | Сообщение # 5169 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) Туда входила стоимость дороги ( амортизация машины и бензин), смены одежды (это несколько раз в одном и том же появляться неприлично), обеды-перекусы и пр.
вот обратите внимание - народ все нищает и нищает дорогу они только на машине считают смену гардероба, чтобы только несколько раз надеть и обеды, небось, в кафе!
нет, не зря москвичей терпеть не могут:) а на метро, в одном пальтишке лет 10, с домашней едой в целлофановом кулечке уже никак?
Quote (Anna73) я все это, ну кроме бритья за ненадобностью делаю минут за 40
вот я никак не могу понять - я же не безрукая, вроде, не совсем дура...почему у меня никак не получается????? то-есть, совершенно не могу понять, куда утром время девается?Добавлено (21.05.2012, 21:11) --------------------------------------------- У меня, правда, тоже кусок с утра в горло не лезет...А овсянку я давно отвыкла есть, хотя приучала себя несколько лет...
Но чай...фу..лучше уж кофе
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
| |
| |
| sosed | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 21:17 | Сообщение # 5170 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) а на метро, в одном пальтишке лет 10, с домашней едой в целлофановом кулечке уже никак? Не, ну кто-бы говорил. На метро
Было установлено, что Английская королева уже лет 9 носит одно и тоже пальто, меняя брошки. Или как они там называются штучки, которые слева прикрепляются к пальто.Добавлено (21.05.2012, 21:17) ---------------------------------------------
Quote (Злюка) .почему у меня никак не получается????? Все должно подчиняться заданному ритму. Но когда у нас домв жил кот, то на него столько времени утром уходило... И накормить. и поговорить, и туалет привести в порядок.
|
| |
| |
| Anna73 | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 21:27 | Сообщение # 5171 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) вот я никак не могу понять главное максимально приготовить все с вечера, одежду. Она занимает много времени . а потом стакан воды после пробуждения( 1 минута) , включаешь чайник( 10 секунд) , быстро в душ ( 3-5 минут) , потом завтрак( 10 минуток) , пока голова сохнет в полотенце, сушишь волосы ( 5 минут), одеваешься, красишь губы и пошла уже на выход. Как то так.
|
| |
| |
| sosed | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 21:36 | Сообщение # 5172 |
 Генералиссимус
| Quote (Anna73) главное максимально приготовить все с вечера, одежду. Последнее слово замечательное! А если снег, дождь, холод, жара? Или настроние не под цвет платья. У Вас такого не бывало?
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 22:45 | Сообщение # 5173 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) А если снег, дождь, холод, жара? Или настроние не под цвет платья.
я все максимально готовлю с вечера:))) но утром частенько бывают обломы:))))) потом, вечером мне тоже времени не хватает!!!!!!!! работа определенно мешает!!!
да, на метро быстрее, но я не могу себя заставить! (я так понимаю, тут все не могут себя заставить )
ну да...и котов покормить...лотков у меня нет - хоть с этим повезло, а поговорить?????
ну и 3 минуты на душ - нонсенс! когда жить??????
|
| |
| |
| sosed | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 22:56 | Сообщение # 5174 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) работа определенно мешает!!! Вот именно! Quote (Злюка) тут все не могут себя заставить Многие. А самое смешное, что в пробке я себя уговариваю, что надо поехать на метро. Утром сажусь в машину, чтобы вечером вновь рассуждать о метро.
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 23:48 | Сообщение # 5175 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) Утром сажусь в машину, чтобы вечером вновь рассуждать о метро.
Да-да....Именно так и происходит:))) Практически каждый день....
|
| |
| |
|