Кулинарные рецепты от наших форумчан
|
|
Anna73 | Дата: Четверг, 22.12.2011, 12:07 | Сообщение # 556 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 5642
Статус: Offline
| Quote (alty) Если нет много времени что-то изобретать а кушать хочется в ответ на это я могу выложить фото чашки кофе
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
alty | Дата: Четверг, 22.12.2011, 12:31 | Сообщение # 557 |
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Статус: Offline
| Quote (Anna73) в ответ на это я могу выложить фото чашки кофе Не,ну кофейком вряд ли наешься Это какое-никакое блюдо-лично для меня,так вообще одно из самых вкусняшек! )))
|
|
| |
NATALIA1037 | Дата: Четверг, 22.12.2011, 13:00 | Сообщение # 558 |
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 154
Статус: Offline
| Quote (alty) если нет много времени что-то изобретать а кушать хочется smile А зачем тогда заворачивать в лепешку? В тарелке ничуть не хуже.
|
|
| |
RAE5 | Дата: Четверг, 22.12.2011, 13:15 | Сообщение # 559 |
ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Статус: Offline
| Quote (Anna73) фагофобию вы у нас не вызовите по любому. Но знать правду думаю все бы хотели. С экранов ТВ и газет нас пугают миницехами по разделке натуральных туш, но при этом молчат что творят крупные компании.
|
|
| |
alty | Дата: Четверг, 22.12.2011, 13:16 | Сообщение # 560 |
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Статус: Offline
| Quote (NATALIA1037) А зачем тогда заворачивать в лепешку Лепешка-вкусняшка Плюс можно есть руками))) Можно и с собой взять!
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 22.12.2011, 14:20 | Сообщение # 561 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 14735
Статус: Offline
| Quote (alty) Лепешка-вкусняшка Quote (alty) Можно и с собой взять!
Согласен. А еще на даче или на пикнике - мировой закусон!
|
|
| |
alty | Дата: Четверг, 22.12.2011, 17:30 | Сообщение # 562 |
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Статус: Offline
| Quote (sosed) А еще на даче или на пикнике - мировой закусон!
|
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 22.12.2011, 17:49 | Сообщение # 563 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 4832
Статус: Offline
| Спасибо, друзья за бесценные советы, я обязательно обойду все места и приценюсь. Очень хочется выглядеть на своём юбилее на все 25, а не у мартена три дня стоять, а потом ещё сутки посуду мыть. Я на скорую руку люблю макарончики по-флотски. Макаронные изделия отвариваем любые (я предпочитаю лапшу - длинную и плоскую). На постном масле обжариваем чесночок (крупно порубленный) до коричневого цвета, вынимаем его и выбрасываем. В этом ароматном масле обжариваем любой тонко нарезанный бекон (или ему подобное) Я беру в вакуумной упаковке уже порезанный. Заливаем обжарку сливками и чуть пассируем на маленьком огне, но нужно не перегреть сливки, чтобы они не загустели. И добавляем макароны. Приправы и перец по вкусовым предпочтениям. Я добавляю итальянские травки для пиццы. Ещё минут пять и блюдо готово! Вкуснотища!
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 22.12.2011, 18:00 | Сообщение # 564 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 14735
Статус: Offline
| Quote (Elka) Я на скорую руку люблю макарончики
Нет, нет должно быть другое название. Спагетти с беконом по такому же рецепту готовят итальянцы. Даже название есть, но я не помню.
Добавлено (22.12.2011, 18:00) --------------------------------------------- Quote (Elka) Очень хочется выглядеть на своём юбилее на все 25, Другого не дано! Тем более, что в свой день обслуживать гостей - совсем несправедливо.
Сообщение отредактировал sosed - Четверг, 22.12.2011, 18:19 |
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 22.12.2011, 18:02 | Сообщение # 565 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 4832
Статус: Offline
| Quote (sosed) Даже название есть, но я не помню. И я не помню.
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 22.12.2011, 18:08 | Сообщение # 566 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 14735
Статус: Offline
| Quote (Elka) И я не помню. А давайте название блюда в Вашем посте поменяем, чтобы никого не вводить в заблуждение. Что-то типа " макарончики в итальянском стиле" или еще как-то.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 22.12.2011, 18:20 | Сообщение # 567 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 15028
Статус: Offline
| Quote (sosed) Спагетти с беконом по такому же рецепту готорят итальянцы. Даже название есть, но я не помню.
Мне кажется, это похоже на спагетти карбонара, только там еще в соус добавляются яичные желтки и пармезан (пекорино), вторая половина сыра добавляется уже в спагетти.
|
|
| |
dfm | Дата: Четверг, 22.12.2011, 18:21 | Сообщение # 568 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 7113
Статус: Offline
| Quote (sosed) Что-то типа " макарончики в итальянском стиле" или еще как-то. "Макарончики "a-la Amin`-его"
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 22.12.2011, 18:30 | Сообщение # 569 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 15028
Статус: Offline
| sosed, Вы что так задумались - выбираете между Amin`-его и карбонарой?
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 22.12.2011, 18:43 | Сообщение # 570 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 14735
Статус: Offline
| Quote (Лигурия) Вы что так задумались Ходят тут всякие, с рабочими вопросами пристают. А тут скоро ужин намечается.
Quote (dfm) "Макарончики "a-la Amin`-его" Это что?
Quote (Лигурия) спагетти карбонара Похоже!
|
|
| |