Кулинарные рецепты от наших форумчан
| |
Elka | Дата: Четверг, 22.12.2011, 01:30 | Сообщение # 541 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (sosed) Поблизости это район в сторону Дорогомилово? Не обязательно. Можно и в обратную сторону. В общем Ф-Д и прилегающие районы.Quote (sosed) У Вас намечается семейное торжество? Да. Человек на 25 примерно.
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 22.12.2011, 01:34 | Сообщение # 542 |
 Генералиссимус
| Quote (Elka) В общем Ф-Д и прилегающие районы. Метро рядом обязательно?
|
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 22.12.2011, 01:38 | Сообщение # 543 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) Метро рядом обязательно? Нет. Тут метро-то в округе 2-3 станции.Добавлено (22.12.2011, 01:38) --------------------------------------------- Олег, не заморачивайтесь среди ночи, времени ещё предостаточно. Я пойду спать. Вторую ночь ложусь в час и встаю в 5 утра. До завтра. 
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 22.12.2011, 01:49 | Сообщение # 544 |
 Генералиссимус
| Это хорошо. Вспоминается случай из жизни. Как-то отмечали торжество друзей, живущих в спальном районе. До ресторана надо было добираться либо на машине, либо на метро, а далее на автобусе. На своей машине очень часто в гости не ездим, по понятным причинам. Такси заказывать удобно только в одну сторону, а обратно - не всегда. После ... грамм в чужом районе дорога домой - настоящий экстрим. Самое главное на нужном автобусе в нужном направлении поехать в сторону метро. Часть гостей поехала в сторону области. Сообразили только за Внуково. Потом домой добирались на электричке. С тех пор всегда шутим - метро рядом обязательно.  Добавлено (22.12.2011, 01:46) ---------------------------------------------
Quote (Elka) Я пойду спать Спокойной ночи!Добавлено (22.12.2011, 01:49) --------------------------------------------- Anna73, ну-ка быстро спать!
|
|
| |
Anna73 | Дата: Четверг, 22.12.2011, 01:53 | Сообщение # 545 |
 Генералиссимус
| Elka, Из последних произведенных на меня впечатление мест кафе "Глаза" . Кухня там была сказочная. все очень свежее и просто потрясающе вкусное. Рекомендую. Ходили мы туда раза 4, и каждый раз я не нашла к чему придраться. Находятся они около Госкурсов английского языка на Б Дорогомиловской дом 7 кажется . Надеюсь они не испортились  Добавлено (22.12.2011, 01:53) ---------------------------------------------
Quote (sosed) Anna73, ну-ка быстро спать! Голова моя прошла, я ее спасла горячим душем , но надо еще выпить чайку с облепихой и обещаю, пойду спать
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 22.12.2011, 02:50 | Сообщение # 546 |
 Генералиссимус
| Quote (Anna73) Голова моя прошла Что же Вы не сказали об этом? Делаю замечание. Как сказал врач- терпеть головную боль нельзя. Надо стараться ее подавить, несомненно зная или предполагая причину. Quote (Anna73) обещаю, пойду спать У нас все под контролем!
|
|
| |
RAE5 | Дата: Четверг, 22.12.2011, 08:06 | Сообщение # 547 |
 ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
| Quote (sosed) Если Вас этим кормят, то могу только посочувствовать.
Я к полуфабрикатм отношусь осторожно, не доверяю. Где их готовят, из чего, кто и как - я не знаю. А еще как хранили...
А если подумать? Например о тех компаниях, которые крупно пишут "без сои", "без растительного белка"...
Quote (Anna73) О вы несете ученье в массы? Так могли бы просто поинтересоваться верим мы ли мы свято в то, что в колбасе есть мясо Прочитали бы форум и поняли , что вы никого не удивите . Вопрос был не удивить, а дать информацию о том, что сейчас нам продают под видом "мясных продуктов". Соя, кабачки - уже лет 10 как значительно дороже вот таких вот добавок.Добавлено (22.12.2011, 08:06) ---------------------------------------------
Quote (Anna73) Elka, Из последних произведенных на меня впечатление мест кафе "Глаза" . Кухня там была сказочная. все очень свежее и просто потрясающе вкусное. Вы уверены что там нет упомянутой выше "кулинарии"?
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 22.12.2011, 10:18 | Сообщение # 548 |
 Генералиссимус
| RAE5, не надо портить атмосферу домашнего уюта.
Как-то сразу приходят в голову строки:
"И вдруг медведь явился в лес и сразу же во все полез: "Зачем барсук присел на сук? Зачем хорек пошел в ларек? И почему енот и крот танцуют танго и фокстрот?" От этих "почему", "зачем" вдруг стало скучно сразу всем, И вмиг в зеленый мир леска пришла зеленая тоска. Мораль легко уразуметь. Зачем на бал пришел медведь?"
Добавлено (22.12.2011, 10:18) --------------------------------------------- Elka, половинка ходила на свои посиделки с девчонками во Времена года . Ей понравилось в ресторанчике Spetttacolo - как-то так звучит, а еще на Минской есть небольшой ресторанчик Лео кафе. Там, говорит очень по-домашнему. В любом случае, надо самой посмотреть сначала.
Сообщение отредактировал sosed - Четверг, 22.12.2011, 10:22 |
|
| |
RAE5 | Дата: Четверг, 22.12.2011, 10:30 | Сообщение # 549 |
 ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
| sosed, Не понял. Все любят программы по разводу, но когда написал о самом главном, о чем пока все молчат, вдруг психоз. Или это от понимания, что и людям сейчас пихают не лучше, чем животныем в промышленные корма?
Сообщение отредактировал RAE5 - Четверг, 22.12.2011, 10:32 |
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 22.12.2011, 10:49 | Сообщение # 550 |
 Генералиссимус
| RAE5, объясняю:
Не говорю о других, только мое мнение. В Ваших постах чувствуется какая-то ядовитость, токсичность / раз уж мы на кулинарной ветке/, Ощущаются добавки группы"Е", которые запрещены на нашем форуме.
Quote (RAE5) Или это от понимания Думаю, что писать надо по-другому. И еще, раз на этой ветке дают советы: перестаньте перерекаться с модераторами. Смиритесь, что они есть, всегда будут. Вы ведь сами за них голосовали - обязаны подчиняться. Примите во внимание, что их позиция разделяется и поддерживается форумом. Честно Вам скажу, пусть мне сделают замечание, я бы на их месте по отношению к Вам, действовал намного жестче. Вам еще крупно повезло,что таких прав у меня нет.
Сообщение отредактировал sosed - Четверг, 22.12.2011, 10:51 |
|
| |
Falc | Дата: Четверг, 22.12.2011, 11:00 | Сообщение # 551 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) я бы на их месте по отношению к Вам, действовал намного жестче.
sosed, замечание за обсуждение действий модераторов. Вы могли, не нарушая правил, написать все это в личную почту пользователя.
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
Falc | Дата: Четверг, 22.12.2011, 11:10 | Сообщение # 552 |
Генералиссимус
| Quote (RAE5) Не понял. Все любят программы по разводу, но когда написал о самом главном, о чем пока все молчат, вдруг психоз. Или это от понимания, что и людям сейчас пихают не лучше, чем животныем в промышленные корма?
RAE5, объясняю: Вы можете создать собственную ветку и озаглавить ее как-нибудь "Чем в действительности нас кормят?" или что-то подобное. И там поместить Ваш пост о том, что искусственно выращенные белки получают в том числе при помощи переработанного куриного помета. И это было бы там уместно. Более того, там была бы соответствующая дискуссия на эту тему.
Однако Вы поместили это в ветке "Кулинарные рецепты наших форумчан". Согласитесь, что сюда заходят те, кто желает порадовать своих близких чем-то вкусненьким и красиво украшенным. И тот пост был здесь неуместен. Любому было бы неприятно наткнутся на Ваш пост.
Никто не лишает Вас права информировать других участников форума. Если Вы действительно хотите завести подобную тему, то я могу выслать текст Вашего сообщения, которое я удалил. Пишите в личку.
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 22.12.2011, 11:13 | Сообщение # 553 |
 Генералиссимус
| Quote (Falc) Вы могли, не нарушая правил, написать все это в личную почту пользователя. Мог, но не сообразил.
|
|
| |
Anna73 | Дата: Четверг, 22.12.2011, 11:47 | Сообщение # 554 |
 Генералиссимус
| Quote (RAE5) Вы уверены что там нет упомянутой выше "кулинарии"? фагофобию вы у нас не вызовите по любому.
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
alty | Дата: Четверг, 22.12.2011, 11:57 | Сообщение # 555 |
 Сержант
| Возвращаюсь к теме кулинарии и рецептов! Если нет много времени что-то изобретать а кушать хочется Итак, тортиллы. (практически шаурма:) Курицу нарезаем небольшими кусочками, жарим в масле до готовности, в конце добавляем соевый соус (можно еще немного кисло-сладкого соуса), недолго тушим в соусе, чтобы курица им пропиталась. Выкладываем курицу в тарелку. В оставшемся соусе жарим слегка взбитое яйцо, в конце добавляем сыр, чтобы он расплавился. Разогреваем лепешку (есть специальные, но думаю и лаваш пойдет). Смешиваем яйцо-сыр с курицей, добавляем майонез и немного горчицы, всё хорошо перемешиваем. На лепешку выкладываем получившуюся начинку, зеленый салат (айсберг, китайский или можно огурец), зеленый лук. Заворачиваем, и едииииим!
|
|
| |
|