Кулинарные рецепты от наших форумчан
|
|
Elka | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 20:14 | Сообщение # 7381 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Лигурия) вирус улетел давно, но последствия в виде фарингита-ларингита остались. И никак Если долго не хочет уходить, то наверно стоит сделать анализ на микробиологический посев. Иногда на связки и носоглотку садится противная палочка и избавиться от неё можно лишь целенаправленно, опознав виновницу в лицо. Юля, поправляйтесь.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 20:26 | Сообщение # 7382 |
Генералиссимус
| Оль, спасибо. Посев делали, действительно, после антибиотиков был микоз, его пролечили, делали повторный посев, грибка больше не нашли. Врач говорит пореже заглядывать в горло, что краснота может долго не проходить, но меня это напрягает, потому что вот чуть похолодание - начинается бронхит (как сейчас), да и просто достало уже постоянно продукты вынимать из холодильника, оставлять чтобы согрелись или греть на батарее, ну, некомфортно. Температуры нет, даже субфибрильной. Хочется избавиться совсем, а не получается. Может, что посоветуете. Кварц я проделала, чуть лучше стало, но все равно горло и миндалины красноватые.Добавлено (17.12.2012, 20:26) --------------------------------------------- И еще что можете посоветовать для повышения иммунитета? Моржевание не предлагать
|
|
| |
Anna73 | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 20:33 | Сообщение # 7383 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Моржевание не предлагать ну вот! только я хотела предложить поесть мороженного и поваляться в снегу Южные инфекции не любят наш мороз.
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 20:36 | Сообщение # 7384 |
Генералиссимус
| Сама валяйся
|
|
| |
Elka | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 20:36 | Сообщение # 7385 |
Генералиссимус
| По-порядку: Если поставили микоз, то одного посева мало. Минимум надо сделать три. последовательно. Ещё раз сделать посев на кокки. Исключить аллергию. Если в этих аспектах всё в норме, провести лечение иммуномодуляторами. Общее и местное. Вообще эта болячка такая противная. От неё тяжело избавиться. И голос может со временем стать очень грубым и осложнения в виде бронхитов.
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 20:37 | Сообщение # 7386 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Моржевание не предлагать Извергов среди нас точно нет.
Закаливание - дело хорошее, но к нему надо долго и постепенно идти. Моя Юлька, например, до 10 градусов мороза может пробежать по снегу ножками в одних носочках не более пяти минут.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 20:37 | Сообщение # 7387 |
Генералиссимус
| А мороженое я вспоминаю с ностальгией из серии "печаль моя светла" - последний раз ела в августе, и когда смогу освежить в памяти этот вкус - неизвестно
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 20:39 | Сообщение # 7388 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) ммуномодуляторам
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 20:40 | Сообщение # 7389 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) По-порядку: Если поставили микоз, то одного посева мало. Минимум надо сделать три. последовательно. Ещё раз сделать посев на кокки. Исключить аллергию. Если в этих аспектах всё в норме, провести лечение иммуномодуляторами. Общее и местное. Вообще эта болячка такая противная. От неё тяжело избавиться. И голос может со временем стать очень грубым и осложнения в виде бронхитов.
Оль, спасибо. Принимаю к сведению. Сейчас немного приду в себя и пойду опять к врачу уже обогащенная этими знаниями
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 20:41 | Сообщение # 7390 |
Генералиссимус
| Quote (Anna73) только я хотела предложить поесть мороженного и поваляться в снегу Ну кто-бы говорил. Сами давно перестали болеть?
|
|
| |
Anna73 | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 20:41 | Сообщение # 7391 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Сама валяйся мы сегодня с пяти утра до 11 стояли у посольства..так что я именно этим и занималась. Вроде жива. Посмотрим как эта метода борется с кашлем..через пару дней будет виден результат.
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
Elka | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 20:41 | Сообщение # 7392 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) И еще что можете посоветовать для повышения иммунитета? ПОЛИОКСИДОНИЙ. И лучше всего в виде в/м инъекций. 0,6 мг (доза для взрослых) первые три дня колем 1 раз в день, оставшиеся семь уколов делаем через день. И ещё советую пропить вобэнзим в таблетках по 3 табХ 3 раза в день (не менее 200 таб) Эффект потрясающий.
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 20:43 | Сообщение # 7393 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) ПОЛИОКСИДОНИЙ Ой, пойду лучше "микстуры" накапаю, гр.50.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 20:44 | Сообщение # 7394 |
Генералиссимус
| На самом деле, этот вирус был жутчайший. Кашель был просто душераздирающий (летом), я такого не слышала в жизни. И голоса не было вообще. То есть как рыба - рот открываю. а звука нет. Это офигеть. Потом, где-то через неделю появился слабый и одновременно очень грубый. Сейчас голос нормальный, но и времени много прошло. Так что я даже не удивляюсь, что возникли такие последствия.
|
|
| |
Anna73 | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 20:44 | Сообщение # 7395 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) ПОЛИОКСИДОНИЙ. мне вот тоже его рекомендовали
|
|
| |