Кулинарные рецепты от наших форумчан
| |
Anna73 | Дата: Пятница, 11.01.2013, 17:33 | Сообщение # 7981 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| по секрету скажу вот что ... генетика великая вещь. Если дано быть моложавой с хорошей кожей,то никакие кремы это не испортят. И обратно тоже. Никакие крема за огромные деньги не исправят того что дала природа. Это все для успокоения себя. конечно ухаживать надо и обязательно, просто не стоит тратить огромные средства на косметику. Если бы были волшебные крема, то не было бы пластических хирургов. я знаю одну дамочку, которой в 40 лет больше 28-30 никто не дает. И есть еще одна дама которой в 72 года нет морщин , причем даже нет изменений которые уже должны быть в ее возрасте и дочь у нее такая же. Но думаю это сбой в генетике :)))
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
Elka | Дата: Пятница, 11.01.2013, 18:02 | Сообщение # 7982 |
Генералиссимус
| Цитата (Anna73) Никакие крема за огромные деньги не исправят того что дала природа. Это самоуспокоение для тех, кто не хочет себе позволить что-либо, дороже касторового масла... Десятки и сотни умных людей сидят в лабораториях и разрабатывают всевозможные средства по уходу за кожей. А зачем? Ведь куда проще и доступнее мыться хозяйственным мылом, мазать лицо касторкой, класть нарезанные ломтики огурцов на лицо... Цитата (Anna73) просто не стоит тратить огромные средства на косметику. Да зачем их вообще тратить???
|
|
| |
Anna73 | Дата: Пятница, 11.01.2013, 18:12 | Сообщение # 7983 |
Генералиссимус
| Цитата (Elka) Это самоуспокоение для тех, кто не хочет себе позволить что-либо, дороже касторового масла... ну я не буду спорить. Вы прям как то активно продвигаете хим промышленность смотрю , то косметика то крема. Не работают они , не работают. Иначе все были бы красотками без прыщей и морщин , и замужем за одним мужчиной всю жизнь.Добавлено (11.01.2013, 18:09) ---------------------------------------------
Цитата (Elka) Да зачем их вообще тратить??? А это к чему было?Добавлено (11.01.2013, 18:12) ---------------------------------------------
Цитата (Elka) Десятки и сотни умных людей сидят в лабораториях и разрабатывают всевозможные средства по уходу за кожей а вы в это сами верите? или это ирония? никак не возьму в толк ваши нападки.
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 11.01.2013, 18:37 | Сообщение # 7984 |
Генералиссимус
| Цитата (Anna73) никак не возьму в толк ваши нападки.
Анюш, я думаю, это не нападки Это, скорее, кредо... ну, или некоторые еще говорят - пунктик (Оль, я не в плохом смысле). Когда человек в чем-то очень уверен, он начинает говорить об этом очень категорично. Каждый в чем-то очень уверен. У меня вот тоже есть такое - я, например, не могу понять, почему некоторые женщины до сих пор моют посуду руками, независимо от размера кухни - тридцать метров, десять или пять, ну, недоступно это моему пониманию. И когда начинаю убеждать в этом, со стороны выглядит излишне настойчиво, наверное.
Сообщение отредактировал Лигурия - Пятница, 11.01.2013, 18:39 |
|
| |
Anna73 | Дата: Пятница, 11.01.2013, 18:41 | Сообщение # 7985 |
Генералиссимус
| Цитата (Лигурия) со стороны выглядит излишне настойчиво, наверное. ну возможно это так.
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 11.01.2013, 18:46 | Сообщение # 7986 |
Генералиссимус
| Цитата (Anna73) Никакие крема за огромные деньги не исправят того что дала природа. Не, ну что за цены ? Кроме покупных у нее еще и самодельные какие-то пузыречки , что-то на травах. А может тоже касторка. У нее запах есть? А то вечером все перенюхаю
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Anna73 | Дата: Пятница, 11.01.2013, 18:48 | Сообщение # 7987 |
Генералиссимус
| Цитата (sosed) А может тоже касторка Запаха нет...но на вкус не пробуйте, а то мало ли что
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 11.01.2013, 18:51 | Сообщение # 7988 |
Генералиссимус
| Цитата (Anna73) вкус не пробуйте Добавлено (11.01.2013, 18:51) --------------------------------------------- Anna73, а цвет какой? Как у растительного масла?
|
|
| |
Anna73 | Дата: Пятница, 11.01.2013, 18:58 | Сообщение # 7989 |
Генералиссимус
| Цитата (sosed) а цвет какой? Как у растительного масла? ну да, зеленоватый. Это же растительный препарат . Он как ,любимый Лигурией , рыбий жир по консистенции
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 11.01.2013, 19:01 | Сообщение # 7990 |
Генералиссимус
| Цитата (Anna73) зеленоватый. Господи, как оливковое?
Цитата (Anna73) . Он как ,любимый Лигурией , рыбий жир по консистенции Фу, при прочтении фразы тошнит.Добавлено (11.01.2013, 19:01) --------------------------------------------- Anna73, а что за аватарка такая странная?
Сообщение отредактировал sosed - Пятница, 11.01.2013, 19:01 |
|
| |
Anna73 | Дата: Пятница, 11.01.2013, 19:02 | Сообщение # 7991 |
Генералиссимус
| Цитата (sosed) что за аватарка такая странная? замерзла
|
|
| | |
Anna73 | Дата: Пятница, 11.01.2013, 19:08 | Сообщение # 7993 |
Генералиссимус
| Цитата (sosed) Согреть что-ли? Добавлено (11.01.2013, 19:08) ---------------------------------------------
Цитата (sosed) Господи, как оливковое? да примерно так.
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 11.01.2013, 19:09 | Сообщение # 7994 |
Генералиссимус
| Цитата (Anna73) 1109454.gif(28Kb)
|
|
| |
Elka | Дата: Пятница, 11.01.2013, 19:10 | Сообщение # 7995 |
Генералиссимус
| Цитата (Anna73) никак не возьму в толк ваши нападки. Ань, это не нападки. Вы вполне можете утверждать то, в чём хорошо разбираетесь. Но... так безапелляционно насаждать всем свою точку зрения, считаю неправильным. Отсюда и реакция такая. Цитата (Anna73) Вы прям как то активно продвигаете хим промышленность смотрю , то косметика то крема. Продвигаете как раз Вы, а не я. Я лишь выдвигаю альтернативу. Цитата (Anna73) Не работают они , не работают. Иначе все были бы красотками без прыщей и морщин , и замужем за одним мужчиной всю жизнь. Кто Вам такое сказал? У Вас есть официальные данные клинических исследований или на собственный опыт уповаете? К сведению: касторовым маслом мазать кожу лица категорически нельзя. Масляный слой закупоривает поры лица и образуется эффект бани. При закупоренных порах лица нарушается водный обмен, выделительная функция кожи нарушается, недостаток кислородного обмена нарушает коллагеновую структуру. Остальное почитайте в каких-нибудь источниках.
Сообщение отредактировал Elka - Пятница, 11.01.2013, 19:16 |
|
| |
|