Кулинарные рецепты от наших форумчан
| |
sosed | Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:12 | Сообщение # 8011 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (Anna73) наши победили и всех спасли. Кино.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Anna73 | Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:13 | Сообщение # 8012 |
Генералиссимус
| sosed, а Вы пробовали такое блюдо кюфта?
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:18 | Сообщение # 8013 |
Генералиссимус
| Название знакомое, это что-то с Кавказа. Мясное -точно. Но сразу вспомнить не могу.Добавлено (11.01.2013, 22:18) --------------------------------------------- Anna73, о, супруга говорит, что ел и жаловался , что коньяка мало налили в блюдо . Теперь вспомнил. Типа тефтелей с овощами, запеченые.
|
|
| |
Anna73 | Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:22 | Сообщение # 8014 |
Генералиссимус
| Цитата (sosed) что-то с Кавказа Армянское. Сильно измельченный фарш взбитый , отваренный в кипятке . смотрела передачу про армянскую кухню, прям таки загорелась попробовать. $IMAGE1$
Добавлено (11.01.2013, 22:19) --------------------------------------------- упс..
Добавлено (11.01.2013, 22:22) ---------------------------------------------
Цитата (sosed) что коньяка мало налили в блюдо да да. там по вкусу коньяк или водка добавляется. Но не обязательно тефтельками, можно вот как на картинке
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
Сообщение отредактировал Anna73 - Пятница, 11.01.2013, 22:20 |
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:26 | Сообщение # 8015 |
Генералиссимус
| Цитата (Anna73) отваренный в кипятке . Это, очевидно , облегченный вариант. Но размерче точно такой.
Цитата (Anna73) рям таки загорелась попробовать. Попробуйте, про кинзу не забудьте.
|
|
| |
Anna73 | Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:30 | Сообщение # 8016 |
Генералиссимус
| Цитата (sosed) Попробуйте, про кинзу не забудьте. рецептик я записала, мне показалось что это не трудно и очень вкусно. Там еще кашу показывали курица и пшеница. Варится 4 часа постоянно помешивая. Ну стоять так у плиты это героизм
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:35 | Сообщение # 8017 |
Генералиссимус
| Цитата (Anna73) не трудно и очень вкусно. Точно. Цитата (Anna73) стоять так у плиты это героизм А мультиварку использовать?
|
|
| |
Anna73 | Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:37 | Сообщение # 8018 |
Генералиссимус
| Цитата (sosed) А мультиварку использовать? смысл в постоянном помешивание в процессе приготовления 4 часа
|
|
| |
Elka | Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:27 | Сообщение # 8019 |
Генералиссимус
| Цитата (Anna73) у меня их никогда не было. Даже в юношестве. Аня, будьте последовательны - ответьте на вопрос, почему прыщи "должны быть"? И почему Вас так удивляет их отсутствие?
Добавлено (11.01.2013, 23:27) --------------------------------------------- Цитата (Anna73) Я не против поддерживающего ухода, но все таки в 60 лет ни один крем не разгладит морщины , сколько бы он не стоил. Ваши дилетантские рассуждения приводят в ужас. Цитата (Anna73) Прыщавых же и взрослых дам много , возможно из за неправильного образа жизни, неправильного ухода и так далее. Они все пользуются кремами, а результата О. Вы у них у всех спрашивали??? Или это Ваше, сугубо личное мнение??? Цитата (Anna73) отсюда вывод, крема не работают, а корпорации выкачивают денюжки граждан красивой упаковкой и обещаниями. А Вы все крема опробовали на своём лице, чтобы так безоговорочно утверждать??? Цитата (Anna73) как Вы сказали много лабораторий сидят и создают крема, а вот проблемы на лицах дам остаются. Проблемы у Вас...в голове.
Сообщение отредактировал Elka - Пятница, 11.01.2013, 23:29 |
|
| |
Anna73 | Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:45 | Сообщение # 8020 |
Генералиссимус
| Цитата (Elka) Проблемы у Вас...в голове. Взаимно и самое главное, я не боюсь признать , что я не все знаю и то что знаю , знаю не точно.
|
|
| |
Elka | Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:45 | Сообщение # 8021 |
Генералиссимус
| Жаль, что я не знаю Ваш истиный возраст, но по рассуждениям Вы напоминаете малолетку. Одно сплошное бахвальство. Всё время даёте оценку тому, чего абсолютно не знаете, а о некоторых вещах даже представления не имеете. Только не забывайте, что Вам тоже может быть будет когда-то 60 лет.
|
|
| |
Anna73 | Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:52 | Сообщение # 8022 |
Генералиссимус
| Цитата (Elka) Только не забывайте, что Вам тоже может быть будет когда-то 60 лет именно поэтому я уже сегодня мажусь касторкой. Да я малолетка, да еще какая, хулиганистая. Но Вы так и не поняли суть того , что я хотела сказать - если есть проблемы внутри, то крема не помогут. И Вы, как врач, собственно должны знать это гоооораздо лучше меня. Я не боюсь старости и морщин тоже не боюсь, потому что у меня все прекрасно. И я не бахвалистая, я игривая, это разные вещи. Если я Вас раздражаю по каким то причинам, где то невольно задела или обидела, прошу прощения.
|
|
| |
Elka | Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:56 | Сообщение # 8023 |
Генералиссимус
| Все женщины мира пользуются дорогущими кремами, а он им, ну никак не хочет помогать. Вот так и ходят они, прыщавые, все в морщинах и с пустым кошельком. Одна Анечка у нас вся такая самая красивая - без косметики и с касторкой на лице. Всё ждёт и удивляется, почему же у неё нет прыщей, ведь должны быть!!! Почему же их всё нет???
|
|
| |
Anna73 | Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:56 | Сообщение # 8024 |
Генералиссимус
| Цитата (Elka) тоже может быть будет когда-то я даже уверенна что все 120 будет. Ну если меня за мою жизнерадостность, кто нибудь из за угла мешком не хлопнет , то шансы велики . я буду старой ироничной старушкой с веселыми морщинками
|
|
| |
Elka | Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:59 | Сообщение # 8025 |
Генералиссимус
| Цитата (Anna73) Но Вы так и не поняли суть того , что я хотела сказать - если есть проблемы внутри, то крема не помогут. Вот с темы соскакивать не нужно. Этот аспект даже не обсуждался. Цитата (Anna73) Я не боюсь старости и морщин тоже не боюсь, потому что у меня все прекрасно. Мне жаль Вас...
|
|
| |
|