Кулинарные рецепты от наших форумчан
| |
Anna73 | Дата: Пятница, 11.01.2013, 19:20 | Сообщение # 7996 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (Elka) Вы вполне можете утверждать то, в чём хорошо разбираетесь а я разве не права в том что сказала про природные данные? и то что крем за 10 тысяч спасет ?Добавлено (11.01.2013, 19:20) ---------------------------------------------
Цитата (Elka) К сведению: касторовым маслом мазать кожу лица категорически нельзя я разве говорю о том , что мазать надо с утра до вечера? я кажется написала в каких случаях это делается. Если крем намазать на ночь будет те же отеки и те же закупорки. Разве это не так? Что касается других источников , то как раз там и пишут как правильно использовать масла. А в остальном, фанатизм не приветствую.
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 11.01.2013, 19:21 | Сообщение # 7997 |
Генералиссимус
| Ой, так увлекся маслом. Так его оказывается делают из клещевины. У нас на даче она каждый год сажается. Красивое растение. А еще интернет говорит: Основные полезные свойства касторового масла, и его действия на кожу лица: Касторовое масло в косметологии (если говорить именно об уходе за кожей лица) в первую очередь используют в качестве питательного средства при сухой коже. Обладая весьма сильным питающим и смягчительным действием, оно помогает справиться с такими проблемами кожи, как сухость, недостаток увлажнения, шелушение, огрубение, неровность и потеря эластичности кожных покровов. Также касторовое масло может оказаться прекрасным смягчающим и успокаивающим средством для ухода за чувствительной кожей. Но иногда оно может спровоцировать аллергические реакции кожи, поэтому здесь все индивидуально. И если после первого применения результат оказался отрицательным, то данное масло вам не подходит.
Кроме того касторовое масло славится разглаживающими и омолаживающими свойствами, и не редко используется в борьбе против неглубоких морщин на лице. В частности оно хорошо подходит для питания и разглаживания морщин на коже вокруг глаз.Добавлено (11.01.2013, 19:21) ---------------------------------------------
Цитата (Anna73) крем за 10 тысяч Еще и такая цена?
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Anna73 | Дата: Пятница, 11.01.2013, 19:25 | Сообщение # 7998 |
Генералиссимус
| Цитата (sosed) Еще и такая цена? это не самое дорогое . Вы не слышали про "чудесные " крема , например Дешеле. Типа израиль делает, а сертификаты из Чечни. Продают чемоданчик со скрабом и кремом за 50 тысяч рублей. вот там аллергия гораздо больше и чаще , чем от касторки.Добавлено (11.01.2013, 19:25) --------------------------------------------- я ушла смотреть кино.
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
Elka | Дата: Пятница, 11.01.2013, 19:25 | Сообщение # 7999 |
Генералиссимус
| Цитата (Anna73) а я разве не права в том что сказала про природные данные? Если бы Вы сказали только об этом, я бы не ответила ничего. А Вы пытаетесь свою неграмотную философию выдавать за догму. Простите, но не хочу даже ничего доказывать Вам. Просто, прежде, чем утверждать какие-то вещи, заглядывайте в источники, чтобы не выглядеть, как сейчас. Касторка очень хорошо подходит для кожи обуви и для Вашего лица. И если другие женщины предпочитают пользоваться достижениями современной косметологии и медицины, не нужно утверждать, что "они не работают".
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 11.01.2013, 19:26 | Сообщение # 8000 |
Генералиссимус
| Цитата (Anna73) я ушла смотреть кино. Какое? Может мне тоже надо
|
|
| |
Elka | Дата: Пятница, 11.01.2013, 19:28 | Сообщение # 8001 |
Генералиссимус
| Цитата (Anna73) Если крем намазать на ночь будет те же отеки и те же закупорки. Разве это не так? Не так. Существуют ночные кремы. Цитата (Anna73) я разве говорю о том , что мазать надо с утра до вечера? Мазать кожу лица жиром вообще нельзя, категорически. Даже самую сухую.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 11.01.2013, 20:14 | Сообщение # 8002 |
Генералиссимус
| Цитата (Anna73) Он как ,любимый Лигурией , рыбий жир по консистенции
А почему ты решила, что мне нравится рыбий жир? Словосочетание такое слышала, но кажется даже не пробовала.
|
|
| |
Anna73 | Дата: Пятница, 11.01.2013, 20:32 | Сообщение # 8003 |
Генералиссимус
| Цитата (Лигурия) А почему ты решила, что мне нравится рыбий жир да я это в ковычки взяла. потому что ты написала , что тебе от него плохо. Добавлено (11.01.2013, 20:32) ---------------------------------------------
Цитата (Elka) Мазать кожу лица жиром вообще нельзя, категорически моя нормально переносит это и прыщей у меня нет..это странно, ведь должны быть удивительное рядом . может просто я все правильно делаю?
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 11.01.2013, 20:36 | Сообщение # 8004 |
Генералиссимус
| Цитата (Anna73) да я это в ковычки взяла. потому что ты написала , что тебе от него плохо.
Не, я писала про касторку и конину , а про рыбий жир вряд ли - я его не пробовала. Ну, неважно
|
|
| |
Elka | Дата: Пятница, 11.01.2013, 20:46 | Сообщение # 8005 |
Генералиссимус
| Цитата (Anna73) моя нормально переносит это Во-ооот!!! Теперь правильно! Вот и нужно было с самого начала разговора сказать это! А не обвинять косметологию в бесполезности её достижений. Цитата (Anna73) прыщей у меня нет..это странно, ведь должны быть Вам 15 лет??? Или у Вас плохо работает кишечник??? Почему у взрослой женщины вызывает удивление отсутствие прыщей?!
|
|
| |
Anna73 | Дата: Пятница, 11.01.2013, 21:57 | Сообщение # 8006 |
Генералиссимус
| Цитата (Elka) Почему у взрослой женщины вызывает удивление отсутствие прыщей? у меня их никогда не было. Даже в юношестве. А на счет косметологии так скажу : как Вы сказали много лабораторий сидят и создают крема, а вот проблемы на лицах дам остаются. Я не против поддерживающего ухода, но все таки в 60 лет ни один крем не разгладит морщины , сколько бы он не стоил. Прыщавых же и взрослых дам много , возможно из за неправильного образа жизни, неправильного ухода и так далее. Они все пользуются кремами, а результата О. отсюда вывод, крема не работают, а корпорации выкачивают денюжки граждан красивой упаковкой и обещаниями.
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 11.01.2013, 21:57 | Сообщение # 8007 |
Генералиссимус
| Цитата (Anna73) ..это странно, ведь должны быть Ничего странного. Причины объясняются просто: чистота, неприменение химическим компонентов, правильный гормональный фон, правильное и сбалансированное питание.
|
|
| |
Anna73 | Дата: Пятница, 11.01.2013, 21:59 | Сообщение # 8008 |
Генералиссимус
| Цитата (Лигурия) про касторку ааа, точно ведь! что то я пр рыбий жир говорила, ну все равно они думаю по вкусу примерно одинаковые.Добавлено (11.01.2013, 21:59) --------------------------------------------- sosed,
киношку посмотрели, назывался "срочная доставка" про то как честные курьеры боролись за правду
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:01 | Сообщение # 8009 |
Генералиссимус
| Цитата (Anna73) курьеры боролись за правду Ну и каков результат?
|
|
| |
Anna73 | Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:08 | Сообщение # 8010 |
Генералиссимус
| Цитата (sosed) Ну и каков результат? наши победили и всех спасли. Ну а как еще бывает в американских фильмах
|
|
| |
|