Кулинарные рецепты от наших форумчан
| |
Anna73 | Дата: Суббота, 12.01.2013, 00:02 | Сообщение # 8026 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (Elka) Все женщины мира пользуются дорогущими кремами ну и зря выкидывают деньги на дорогущую косметику, есть же детский крем! он не только потертости на детских попках убирает , но и хорошо справляется с увядающей кожей.
Цитата (Elka) Одна Анечка у нас вся такая самая красивая - без косметики и с касторкой на лице вот Вы сейчас разозлитесь на меня снова, но Господь Бог и мои родители , наделили меня длинными черными ресницами и свежим румянцем и отличным здоровьем.. Ну я не виновата, что могу выйти в магазин с утра за хлебом без макияжа , никого при этом не перепугав. Елка, давайте закончим наши дебаты, потому что меня уже распирает на иронию. И не переходите на личности, мне показалось я Вас не цепляла
Добавлено (12.01.2013, 00:02) --------------------------------------------- Цитата (Elka) Мне жаль Вас... не меня жалеть надо
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
Сообщение отредактировал Anna73 - Суббота, 12.01.2013, 00:14 |
|
| |
Elka | Дата: Суббота, 12.01.2013, 00:04 | Сообщение # 8027 |
Генералиссимус
| Цитата (Anna73) Да я малолетка, да еще какая, хулиганистая. Цитата (Anna73) И я не бахвалистая, я игривая, это разные вещи. Теперь мне всё ясно. Вопрос исчерпан. Я была другого мнения на Ваш счёт. Извините, больше не буду так всерьёз всё воспринимать. Теперь мне понятно, что все мои посты "об стенку горох". Жаль, что столько распиналась...
|
|
| |
Anna73 | Дата: Суббота, 12.01.2013, 00:11 | Сообщение # 8028 |
Генералиссимус
| Elka, Ваше право иметь мнение обо мне , какое Вам угодно. Но я не люблю когда меня оскорбляют .
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
Elka | Дата: Суббота, 12.01.2013, 00:12 | Сообщение # 8029 |
Генералиссимус
| Видимо, пока Вы стояли у Господа в очереди за длинными чёрными ресницами, мозги уже закончили раздавать....
|
|
| |
Anna73 | Дата: Суббота, 12.01.2013, 00:15 | Сообщение # 8030 |
Генералиссимус
| Цитата (Elka) Видимо, пока Вы стояли у Господа в очереди за длинными чёрными ресницами, мозги уже закончили раздавать.... у меня еще грудь большая и ноги длинные. А хамство провоцирует морщины !!!!! Аккуратнее с этим.
|
|
| |
Elka | Дата: Суббота, 12.01.2013, 00:16 | Сообщение # 8031 |
Генералиссимус
| Цитата (Anna73) у меня еще грудь большая и ноги длинные. Вот я и говорю, всё успели получить, кроме мозгов.
|
|
| |
sosed | Дата: Суббота, 12.01.2013, 00:16 | Сообщение # 8032 |
Генералиссимус
| Дорогие мои, умоляю вас остановиться.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Anna73 | Дата: Суббота, 12.01.2013, 00:17 | Сообщение # 8033 |
Генералиссимус
| Цитата (Elka) Вот я и говорю, всё успели получить, кроме мозгов. я попросила у Вас прощения, мне кажется как старшему и более мудрому человеку Вам тоже пора это сделать. Хотя бы ради приличия .
Сообщение отредактировал Anna73 - Суббота, 12.01.2013, 00:19 |
|
| |
Anna73 | Дата: Суббота, 12.01.2013, 00:25 | Сообщение # 8034 |
Генералиссимус
| Попью ка я чаю
|
|
| |
Elka | Дата: Суббота, 12.01.2013, 00:30 | Сообщение # 8035 |
Генералиссимус
| Цитата (Anna73) Хотя бы ради приличия Ради приличия пора перестать тут на ветке выпячиваться и постоянно хвалиться своими достоинствами. Миллионы женщин могут выити утром за хлебом без макияжа, и никого при этом не испугать. Почему я должна постоянно читать тут прямо или косвенно насаждаемую одну и ту же песню, про то, "какая я вся правильная, здоровая и красивая, а всё остальное неправильно или не работает"? Никто тут не обсуждает свой вес, ресницы, кожу, грудь, ноги и прочие прелести, кроме Анны. Такое ощущение, что все остальные чуть краше обезьян и живут исключительно неправильно. Я извиняюсь, но надоело терпеть. Накипело.
|
|
| |
Anna73 | Дата: Суббота, 12.01.2013, 00:37 | Сообщение # 8036 |
Генералиссимус
| стыдоба..взрослая Дама, и так себя ведете. Я понаписала черти чего, надеюсь вы успели прочитать, до того как я стерла. Но я удаляюсь..я свои слова сдерживаю. Вы провоцируете людей на дурные поступки, мадам правильность. Это гораздо хуже чем гордится собственной задницей.
Сообщение отредактировал Anna73 - Суббота, 12.01.2013, 15:23 |
|
| |
Elka | Дата: Суббота, 12.01.2013, 00:43 | Сообщение # 8037 |
Генералиссимус
| Цитата (Anna73) А почему Вас это так задевает? Меня не задевает. Я о себе всё знаю, и уверяю Вас, что дам Вам фору 100 очков вперёд. Мне неприятна Ваша политика самолюбования. Любуйтесь собой сколько угодно, только при этом не нужно утверждать, что всё, до чего Вы не дошли - плохо или неправильно.
|
|
| |
Anna73 | Дата: Суббота, 12.01.2013, 00:48 | Сообщение # 8038 |
Генералиссимус
| Elka, причем ту все, отвечайте за себя. Цитата (Elka) что дам Вам фору 100 очков вперёд не дадите, слабо Вам . Все ваши переживания вы высказали. За сим я не желаю с Вами разговаривать, вы мне неприятны как собеседник. Можете мне даже не отвечать.
|
|
| |
Elka | Дата: Суббота, 12.01.2013, 00:57 | Сообщение # 8039 |
Генералиссимус
| Цитата (Anna73) Но я удалюсь..я свои слова сдерживаю. Не нужно. Кто же тогда будет тут кокетничать? Цитата (Anna73) Это гораздо хуже чем гордится собственной задницей. Золотые слова. Хочется надеяться, что Вы меня правильно поняли, и мои увещевания не прошли даром.
|
|
| |
sosed | Дата: Суббота, 12.01.2013, 01:00 | Сообщение # 8040 |
Генералиссимус
| Цитата (Anna73) Попью ка я чаю Чай с лимоном или имбирем?
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
|