Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
| |
Dalya | Дата: Пятница, 06.05.2011, 16:39 | Сообщение # 1486 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| мдя... Передоз общения, видимо. Заглянула в перерыве между этапами ремонта, думала, новости, может, какие... угу..
Славянский бульвар 9 -3
|
|
| |
НННН | Дата: Пятница, 06.05.2011, 16:40 | Сообщение # 1487 |
Генералиссимус
| Quote (eolg) Могу свою показать проводку и батареи... обхахочешься Это в НТ? Да, вполне можно обхохотаться.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 06.05.2011, 16:48 | Сообщение # 1488 |
Генералиссимус
| Dalya, новости тоже есть....немного ранее грызни страницы в районе 80 - про ДЗП и контракт с Центром
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
dfm | Дата: Пятница, 06.05.2011, 16:49 | Сообщение # 1489 |
Генералиссимус
| http://www.mk.ru/economics/article/2011/05/05/586917-moskvichi-popali-v-pereplatu.html <<Москвичи попали в переплату>> <<Покупая квартиры у города по льготным расценкам, очередники могли отдавать свыше миллиона “лишних” рублей за каждую>>
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Dalya | Дата: Пятница, 06.05.2011, 17:11 | Сообщение # 1490 |
Генерал-полковник
| Злюка, Оль, ну ты меня послала отправила Ладно, ну их эти новости... Но от "Поддержки власти" снесло просто Добавлено (06.05.2011, 17:11) --------------------------------------------- зачеркнуть хотела, не смогла.. подчеркнулось
Славянский бульвар 9 -3
|
|
| |
ofberenzher | Дата: Пятница, 06.05.2011, 17:16 | Сообщение # 1491 |
Генерал-полковник
| eolg, ну, и ладно, у всех "новых строек" так или почти так, надо искать плюсы, на фото трубочки местами блестят, МЕДНЫЕ наверно ! красота ! а я люблю медные лейки.
ося
|
|
| |
Elka | Дата: Пятница, 06.05.2011, 17:32 | Сообщение # 1492 |
Генералиссимус
| Прочитала всё два раза... и не знаю с чего начать. Мы наверно уже "притёрлись". Как притираются молодые супруги или новые друзья. Наши взаимоотношения на форуме перешли в ту стадию, когда мы можем спорить (и даже поругаться), но никто из нас уже не сможет отказаться от удовольствия общения друг с другом. Ситуация, спровоцированная мною, за что прошу прощения у всех, очень неприятная. Каждый принял в ней участие на сколько мог и хотел. Но, мне кажется, есть в этом и положительный момент. Мы ещё больше сблизились, сплотились, отношения перешли на новый качественный уровень. Не могу утверждать за всех, но лично для меня эта встряска оказалась хорошим уроком. Может прозвучит слишком пафосно, но теперь я точно знаю, что у меня есть тут близкие мне люди. Уверена, мы в дальнейшем не будем "дуть на воду, обжегшись на молоке", но подобного рода хамы у нас не приживутся, это уж точно. Потому, что у нас совершенно определённый дух на форуме. Помните, Саша когда-то назвал наш форум клубом. А это означает не просто болталку в инете, а сообщество друзей и соратников. Выражаю ВСЕМ своё огромное спасибо за помощь, терпение и понимание! Друзья, предлагаю закрыть эту тему! Выводы сделаны, мнения озвучены! Продолжение дискуссии может привести лишь к усугублению НАШИХ взаимоотношений. Ещё раз, СПАСИБО!
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 06.05.2011, 17:37 | Сообщение # 1493 |
Генералиссимус
| Dalya, не понял....вроде, помнилось, туда.... Добавлено (06.05.2011, 17:36) --------------------------------------------- Dalya, все правильно! Пост Лигурии - выделен красным, 70-я страница и далее Добавлено (06.05.2011, 17:37) --------------------------------------------- подведем итоги - страниц 20-25 выясниния отношений....
|
|
| |
Elka | Дата: Пятница, 06.05.2011, 17:48 | Сообщение # 1494 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) подведем итоги - страниц 20-25 выясниния отношений Оль, я думаю, оно того стоило. Кто и хотел что-то сказать, но по своим причинам промолчал при первых проявлениях хамства, наверняка впредь этого не допустят. Мы все увидели, чем это заканчивается. И хочется верить, что закончилось.
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 06.05.2011, 17:51 | Сообщение # 1495 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) я думаю, оно того стоило Согласна...
|
|
| |
irina1709 | Дата: Пятница, 06.05.2011, 18:16 | Сообщение # 1496 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) Ирочка, переезжаете? Ну вот и свершилось! good И все готово? И можно посмотреть? Фото в студию, плиз! Quote (eolg) Фото в студию... присоединяюсь. Хочется посмотреть Ну народ, ну народ! Стоило заикнуться про скорый переезд - тут же фото им подавай! Не, переезжать будем дней через 10 (ТТТ) сейчас идут окончательная отделка стен, остался холл и чуть-чуть кухня. Межкомнатные двери (3 из 4-х) стоят, духовка - подключена, варочная поверхность - тоже, мойка стоит - не подключена еще. Кое-где уж и светильники имеются))))) Ну и еще все отмыть, хотя бы первый раз. Фотографии обязательно размещу, чуть позже
Сообщение отредактировал irina1709 - Пятница, 06.05.2011, 18:16 |
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 06.05.2011, 18:29 | Сообщение # 1497 |
Генералиссимус
| irina1709, Да-да...Мы фото в немытом виде даже смотреть не будем!!!! И не уговаривайте!!!! Вообще, интересный момент - видимо, такая большая разница между старой и новой квартирой в психологическом плане, что она "перерастает" в географическую. То-есть, если, например, "заезжать за журналами", то не на Тарутинскую!!!!!!! А на Герасима Курина!!!! А по мне - так это практически одно и то же
|
|
| |
eolg | Дата: Пятница, 06.05.2011, 18:30 | Сообщение # 1498 |
Генералиссимус
| Ага это СУ-155 во всей красе. Вот например комнатка, нечаяянно балконную дверь слева сделали... ну и туда батарея не лезла.... загнули на боковую стену. Quote (ofberenzher) на фото трубочки местами блестят, МЕДНЫЕ наверно ! красота ! а я люблю медные лейки. Все любят медные... Но то что блестит, к оригиналу СУ не относится (замена бывших ржавых) Quote (irina1709) отмыть, хотя бы первый раз. Фотографии обязательно размещу, чуть позже А в процессе ремонта? Тоже интересно ведь... а то отмыть ...
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Elka | Дата: Пятница, 06.05.2011, 18:31 | Сообщение # 1499 |
Генералиссимус
| Асфальт заменят на тротуарную плитку в пределах Садового кольца до осени http://www.riarealty.ru/ru/article/1/120050.html Никак последний штрих в идеальном состоянии города?! Остальные проблемы уже все решены!
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 06.05.2011, 18:37 | Сообщение # 1500 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) Никак последний штрих в идеальном состоянии Нет, следы Иры Бордюра
|
|
| |
|