Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
|
|
qwertyy | Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:56 | Сообщение # 1516 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Злюка) Если же все самоустраняются и покидают форум - значит, ничего особенного и создано-то не было.... Quote (Лигурия) Но у тебя сильный, "мужской" характер. Не у всех женщин он такой... Что за глупости.Особенность форума не в форуме,а в людях...Просто мы решили,что на этом форуме не будет склок и грубостей (и много чего еще),потому что до некоторого момента всем хватало такта,доброжелательности (и много чего еще),чтобы все было так,как было.Но люди разные ,а форум открыт для всех.Правила,установленные тут, были негласными,но устраивали и даже привлекали всех.Но это совсем не гарантировало нашему сообществу автоматическую сохранность атмосферы.Все люди разные ,и здесь писать и даже действовать может по случаю кто угодно...Воля каждого из нас,как на это реагировать (по отдельности или сообща).Характер тут вовсе непричем.Просто нужно учитывать возможность таких ситуаций и быть к ним по возможности готовым.Мы видимо оказались готовы не совсем.Я считаю (мне хочется в это верить),что форум останется самим собой,как останется самим собой каждый из нас.
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:57 | Сообщение # 1517 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) ...Нет, не буду.... И не надо.... 
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Спортсмен | Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:09 | Сообщение # 1518 |
 Генерал-майор
| Quote (qwertyy) Я считаю (мне хочется в это верить),что форум останется самим собой,как останется самим собой каждый из нас. Правильно, Медвежонок!! Дело говоришь!!! 
|
|
| |
qwertyy | Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:17 | Сообщение # 1519 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) Все-таки, Гагарин, да еще "новодел", мне кажется, будет не в тему имперского стиля площади... Что-то я не поняла.......а не много у нас будет Гагариных?Это ж все-таки не Ленин,чтоб на каждой площади стоять.Больше нет героев в Отечестве?На каждого по несколько площадей.....
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:25 | Сообщение # 1520 |
 Генералиссимус
| qwertyy, ну вот а Ваш вариант какой? что бы Вы предложили? как человек, далеко не чуждый градостроительству?
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
qwertyy | Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:36 | Сообщение # 1521 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) что бы Вы предложили? Я вообще чисто эстетически плохо воспринимаю памятники,особенно на площадях.....Архитектура - искусство.Архитектура пространства - тем более.Памятник лидерам или просто знаменитым людям в центре площади - не искусство,а энергетически-психологический акт воздействия на массы....Я не люблю массы,не люблю,когда на меня пытаются воздействовать....Поэтому я против памятников ,скульптур личностей (в рост или как) в центре площади....Как решить этот вопрос - нужно думать архитекторам.Может быть фонтан был бы неплохим вариантом (но мне кажется это технически довольно трудно).Но по-любому это должна быть какая-нибудь эстетическая композиция,либо пространство площади вообще должно быть решено по-другому.Почему нужно обязательно ездить по кругу вокруг памятника кому-то?...
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:54 | Сообщение # 1522 |
 Генералиссимус
| Да, собственно, никто и не настаивает на езде по кругу...Да и памятники не так довлеют, если стоят поближе к зданю, на его фоне.... Просто Гагарин там как-то вообще не в кассу - персонаж не того времени. Мне кажется, все в некотором замешательстве по поводу архитектурного решения этой площади...К тому же, в любом случае не обойдется без грандиозного скандала, мне кажется.
|
|
| |
Спортсмен | Дата: Суббота, 07.05.2011, 00:35 | Сообщение # 1523 |
 Генерал-майор
| Quote (qwertyy) Поэтому я против памятников ,скульптур личностей (в рост или как) в центре площади.... Может быть фонтан был бы неплохим вариантом... Почему нужно обязательно ездить по кругу вокруг памятника кому-то?... Ну, Медвежонок, я скоро стану твоим фанатом!!! Молодец, дай лапу (осторожно, сильно не жми)!!!  Добавлено (07.05.2011, 00:35) --------------------------------------------- Я тоже вижу там фонтан 
|
|
| |
eolg | Дата: Суббота, 07.05.2011, 00:37 | Сообщение # 1524 |
 Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Почему нужно обязательно ездить по кругу вокруг памятника кому-то?... Голосуем! Я тоже за фонтан
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
НННН | Дата: Суббота, 07.05.2011, 00:50 | Сообщение # 1525 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) в любом случае не обойдется без грандиозного скандала, мне кажется. Особенно если коммунисты вновь предложат вернуть туда человека в длинной шинели. Quote (eolg) Голосуем! Я тоже за фонтан Нет, фонтан там тоже не в тему, слишком легкомысленное соседство с Соловецким камнем.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
eolg | Дата: Суббота, 07.05.2011, 00:57 | Сообщение # 1526 |
 Генералиссимус
| Quote (НННН) слишком легкомысленное соседство с Соловецким камнем. Ну тогда оставить как есть... зачем загромождать чем-то? Но уж Гагарин там ни в какие ворота. Вот больше им заняться нечем, как памятники перетаскивать ...
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Спортсмен | Дата: Суббота, 07.05.2011, 01:04 | Сообщение # 1527 |
 Генерал-майор
| Quote (НННН) Нет, фонтан там тоже не в тему, слишком легкомысленное соседство с Соловецким камнем. Вот и хорошо, что легкомысленное и жизнеутверждающее, без всякой идеологической нагрузки. Намного лучше, чем соседство подвалов "ЧК-НКВД-МГБ-КГБ-ФСБ". А в памятные даты можно и нужно подсвечивать фонтан красным светом, как у нас на Поклонной горе. Можно ли найти лучший знак памяти о безвинно пролитых реках крови?
Сообщение отредактировал Спортсмен - Суббота, 07.05.2011, 01:09 |
|
| |
НННН | Дата: Суббота, 07.05.2011, 01:07 | Сообщение # 1528 |
 Генералиссимус
| Quote (eolg) Ну тогда оставить как есть... Но с Гагариным это они того... Нарочно! С Мавзолеем что-то опять затихло. Вот ситуация - каток и мавзолей, концерты и кладбище. Ну все-таки страна чудес!
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Злюка | Дата: Суббота, 07.05.2011, 01:18 | Сообщение # 1529 |
 Генералиссимус
| Quote (НННН) Нет, фонтан там тоже не в тему, слишком легкомысленное соседство с Соловецким камнем. "Это будет грустный фонтан"....Нет, на самом деле - бывают же фонтаны, "приличествующие случаю" Ну что-то стилизованное под природу тех же Соловков...Хотя...Тоже в имперскую архитектуру не лезет. А лезет там именно памятник. Здоровый такой. Ну, может, не по центру....
|
|
| |
НННН | Дата: Суббота, 07.05.2011, 01:28 | Сообщение # 1530 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) А лезет там именно памятник. Здоровый такой. Ну, может, не по центру.... А Соловецкий камень почему в центре площади не поставили? Побоялись или не решились?
Сообщение отредактировал НННН - Суббота, 07.05.2011, 01:29 |
|
| |