Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
|
|
Falc | Дата: Пятница, 06.05.2011, 18:46 | Сообщение # 1501 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Elka) лично для меня эта встряска оказалась хорошим уроком. +1 Quote (Elka) Друзья, предлагаю закрыть эту тему! Выводы сделаны, мнения озвучены! Продолжение дискуссии может привести лишь к усугублению НАШИХ взаимоотношений. +1
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
irina1709 | Дата: Пятница, 06.05.2011, 18:47 | Сообщение # 1502 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Да-да...Мы фото в немытом виде даже смотреть не будем!!!! И не уговаривайте!!!! Ну все, затравили! Вот вам, любуйтесь недоделками)))))))))) Фото сделаны 30 апреля. --------------- А для нас Тарутинская и Курина - УЖЕ два разных места.... Есть еще "старая" и "новая" квартира)))))
|
|
| |
Falc | Дата: Пятница, 06.05.2011, 18:49 | Сообщение # 1503 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) Вот вам, любуйтесь недоделками)))))))))) Какая прелесть!
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 06.05.2011, 19:13 | Сообщение # 1504 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) Вот вам, любуйтесь недоделками)))))))))) Белая зависть бывает..... Эх, сейчас бы для контраста мои 4.9 выложить.... Вид от окна Плюс еще один......
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
НННН | Дата: Пятница, 06.05.2011, 19:13 | Сообщение # 1505 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) Ну все, затравили! Quote (irina1709) Вот вам, любуйтесь недоделками Как говорится, ВАУ! Эти фото только в рекламу! Ирочка, а пол, потолок, вид из окна? В студию!!! Шутка. Вид из окна, по-моему, был. А сейчас за окнами такая красота!!!
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
НННН | Дата: Пятница, 06.05.2011, 19:18 | Сообщение # 1506 |
Генералиссимус
| http://www.echo.msk.ru/news/772565-echo.html Памятник Юрию Гагарину предложено поставить на место Дзержинского на Лубянке Может, лучше Петра Церетели сюда перенести? Вот бы смеху было. Какие еще будут предложения?
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
eolg | Дата: Пятница, 06.05.2011, 19:42 | Сообщение # 1507 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) Вот вам, любуйтесь недоделками))))))))) Все ...обзавидовалась... мечта новосела= ремонт закончен Quote (Surok) сейчас бы для контраста мои 4.9 выложить.... А что... надо выложить ... реальность для контраста с мечтами Quote (НННН) Памятник Юрию Гагарину Чем им Гагарин то навредил?
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 06.05.2011, 21:22 | Сообщение # 1508 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) Мы наверно уже "притёрлись". Как притираются молодые супруги или новые друзья. + 100 Именно Quote (Elka) Мы ещё больше сблизились, сплотились У меня тоже такое ощущение. И даже чувствую, что терпимее будем относиться к различию во взглядах Quote (Elka) И хочется верить, что закончилось. А вот тут увы. Боюсь (и почти уверена), что это было только начало. У нас на Курина меняют асфальт. Делают ночью. Как замучили душераздирающими звуками ночью Но положили не плитку , а новый асфальт с резиной. Ребята говорят - последний писк. Но трудность в том, что уже три дня не поставишь машину на Курина. Ездишь, ездишь... метов нет. Вчера даже пришлось оставить у ребят рядом с гаражами. Сегодня нашла место у 38 дома. Не исключено, что именно в данный момент мне там прокалывают колесо, чтоб неповадно было Добавлено (06.05.2011, 21:20) ---------------------------------------------
Quote (Surok) Эх, сейчас бы для контраста мои 4.9 выложить.... Самокритично Добавлено (06.05.2011, 21:22) ---------------------------------------------
Quote (irina1709) переезжать будем дней через 10 Ух ты!... И, я так понимаю, с вашим переездом в доме 34 останутся только дворники...
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 06.05.2011, 21:26 | Сообщение # 1509 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Но положили не плитку ^_^ рылом не вышла....Герасима Курина, конечно...не подумайте чего плохого Quote (Surok) Эх, сейчас бы для контраста мои 4.9 выложить.... Я вот не стесняюсь и выкладываю. Как Золушка рядом с принцессой Quote (НННН) Может, лучше Петра Церетели сюда перенести? Вот бы смеху было. Да уж...Смеху - это точно. А у кого еще какие мысли? Вообще, площадь, конечно, имеет несколько незаконченный вид. Я бы фонтантуда впиндюрила. Все-таки, Гагарин, да еще "новодел", мне кажется, будет не в тему имперского стиля площади...
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
Сообщение отредактировал Злюка - Пятница, 06.05.2011, 21:27 |
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 06.05.2011, 21:34 | Сообщение # 1510 |
Генералиссимус
| ВАУ! Наша Далечка сейчас в Новостях по первому каналу засветилась. Из Кубинки, с праздника "Стирижей". Интервью журналистам первого канала. Она дружит с ними (летчиками) - вот , попала в историю.
День сурка...
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 06.05.2011, 21:47 | Сообщение # 1511 |
Генералиссимус
| Ух ты ж! Знаменитости совсем рядом!!! Кстати, на форуме ХМ даже ветка такая есть - знаменитые люди района А Далечка - прямо метеор. Днем еще тут была...
|
|
| |
Dalya | Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:17 | Сообщение # 1512 |
Генерал-полковник
| Quote (Surok) вот , попала в историю. не я это, не я!! собиралась туда, но, увы, не шмогла двойник, значит, есть. и это радует или силой мысли раздвоилась а вообще-то, вот так, если при других обстоятельствах, поди потом докажи, что не верблюд... Добавлено (06.05.2011, 22:17) --------------------------------------------- Посмотрела запись. Действительно чем-то на ту Татьяну похожа
Славянский бульвар 9 -3
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:29 | Сообщение # 1513 |
Генералиссимус
| Quote (Dalya) Действительно чем-то на ту Татьяну похожа "Ужель та самая Татьяна?"
|
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:39 | Сообщение # 1514 |
Генералиссимус
| Ну да!!!!! Не впаривай! Тогда это клон
День сурка...
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:44 | Сообщение # 1515 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Ну да!!!!! Не впаривай! Есть у меня на эту тему картинка с нецензурным комментарием...Нет, не буду....
|
|
| |