Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
| |
Злюка | Дата: Суббота, 07.05.2011, 01:43 | Сообщение # 1531 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| НННН, да он бы там смотрелся бы дико....Вполне возможно, оставить пустое место - более символично, нежели что-то туда водрузить.
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
irina1709 | Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:58 | Сообщение # 1532 |
Генералиссимус
| Спасибо всем за высокую оценку наших способностей! Правда, очень приятно и от ваших добрых слов, а уж когда я прихожу в новую квартиру... так хочется скорее туда перебраться! Но пока еще чуток рано. Боже, и откуда там столько строительной пыли?? Уж несколько раз кухню протирала-вычищала - нет, можно все начинать по новой!(((((( Честно говоря, хочется уже обживаться, остаться одним, без чужих людей. Особой усталости не чувствую, потому как если работа мешает ремонту - оставь работу))), и главное - муж очень многое взял на себя - особенно самый нужный и самый же тяжелый этап ремонта - выравнивание, коммуникации всяческие и проч. гнусности. На мою долю оставались выбор интерьера в целом и поиск всего, соответствующего выбранному. А это так интересно! Правда, и носилась по Москве как бешеная белка ---------- eolg, когда отодрали обои и их "замазку" на стенах - картина нарисовалась вроде вашей трехгорочной. Только батареи на месте были..... ---------- Я сначала не очень ходила в квартиру - кроме грязи, смесей всяких в мешках, проводов, труб и тому подобного, смотреть было не на что. Хотя именно тогда и был очень-очень важный, да что там - главный этап ремонта - НИКОГДА мы бы не решились на такое, УЖЕ ЖИВЯ в квартире. Нереально это... Народ, будете получать квартиры - если надо (а как правило - надо) все выравнивать и все коммуникации прокладывать "под себя" - делайте это сразу! Вынести все, уже находясь там - очень тяжело. Ну и копите, копите, копите по-возможности заранее -------------- Юля, да, оставшиеся семьи в моем подъезде будут выезжать примерно в одно время - так что тут останутся одни дворники. Было несколько квартир, занятых самизнаетенакакихусловиях, но их уже практически не осталось С особо буйными "новыми соседями" мы справились - выселили их, несмотря на их же неуемную платежеспособность Так что скоро-скоро пятиэтажка наша останется пустой. Грустно... с одной стороны.... -------------- А мне фонтан на кругу Лубянки хотелось бы увидеть! И правда, ну можно выбрать что-нибудь подходящее и по стилю, и по смыслу...Кто вот только выбирал бы? А уж Гагарина туда - не надо!!!!
|
|
| |
eolg | Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:06 | Сообщение # 1533 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Но положили не плитку , а новый асфальт с резиной А в наш перекресток у метро на М.Филевской столько зарыли уже... По два раза в год асфальтируют, бордюрчики... то кругленький переход, то плиточкой, только заасфальтируют - сдирают и трубы кладут ... "золотовалютный резерв района"
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
irina1709 | Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:08 | Сообщение # 1534 |
Генералиссимус
| Quote (eolg) А в наш перекресток у метро на М.Филевской столько зарыли уже... По два раза в год асфальтируют, бордюрчики... то кругленький переход, то плиточкой, только заасфальтируют - сдирают и трубы кладут ... "золотовалютный резерв района" М.Филевскую всю как кроты изрыли, да еще с двух сторон. Все хотела спросить - что за коммуникации тянут? ------------- У нас асфальт новый переложили, тихо теперь наконец-то, а вот как скапливалась вода и образовывались лужи - так все и осталось. Выровнять все - уже выше Их сил(((((
Сообщение отредактировал irina1709 - Суббота, 07.05.2011, 13:11 |
|
| |
eolg | Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:12 | Сообщение # 1535 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) Ну и копите, копите, копите по-возможности заранее Вот только это и радует в задержке выдачи ключей в Трехгорке- успеем накопить на нормальный ремонт... Добавлено (07.05.2011, 13:12) ---------------------------------------------
Quote (irina1709) Все хотела спросить - что за коммуникации тянут? Вот мне уже тоже интересно, куда и что(укладывают трубы но для чего?) они там тянут так настойчиво... Сегодня попробую у рабочих поспрашивать... Все жду когда они ее наконец заасфальтируют ... и как скоро снова начнут снимать асфальт- ведь в плане стоит расширение М.Филевской.
|
|
| |
irina1709 | Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:19 | Сообщение # 1536 |
Генералиссимус
| Quote (eolg) Все жду когда они ее наконец заасфальтируют ... и как скоро снова начнут снимать асфальт- ведь в плане стоит расширение М.Филевской. А может и не будут ждать расширения улицы - раньше разроют. Когда дом Лигурии строили - оченно любили развлекаться подобным образом. Раскапывали только что зарытые траншеи без счету, особливо- ясное дело- зимой
|
|
| |
eolg | Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:35 | Сообщение # 1537 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) А может и не будут ждать расширения улицы - раньше разроют. Ну разрыли то еще зимой ... теперь ждем, когда зароют ... и делаем ставки, когда снова разроют
Сообщение отредактировал eolg - Суббота, 07.05.2011, 13:36 |
|
| |
Лигурия | Дата: Суббота, 07.05.2011, 14:05 | Сообщение # 1538 |
Генералиссимус
| Злюка, Оль, прочитай ЛС, плиз. Quote (irina1709) Боже, и откуда там столько строительной пыли?? Уж несколько раз кухню протирала-вычищала - нет, можно все начинать по новой!(((((( Знакомо Терпение и труд - однажды пыль закончится (из опыта) Ира, прошу тебя без ложной скромности выложить побольше фоток интерьера, когда это станет возможным. Посмотреть хотца И еще вопрос. Про ваш дом понятно, что это был его последний отопительный сезон, я из окна вижу, что мало жильцов осталось. А вот как ты оцениваешь ситуацию с 36 домом? Хочу понять, какие перспективы ждут меня из моего окна - земной шар приоткроется на 50 метров или на 100 метров? Или приоткроется и снова закроется?
|
|
| |
eolg | Дата: Суббота, 07.05.2011, 14:30 | Сообщение # 1539 |
Генералиссимус
| Из ЖЖ : Настоящим направляю вам от имени ЗАО «Мостроймеханизация-5» предложение по присоединению к пакетному соглашению урегулирования проблемной ситуации с реализацией проекта комплексной реконструкции квартала «Фили-Давыдково» (инвестиционный контракт No ДМЖ.02.ЗАО.00319 от 31/01/2002). Принципиальная структура сделки по урегулированию была приведена в соответствующем документе, направленном вам ранее. Ключевые условия Соглашения Нулевой вариант всех расчетов, отступных и переуступок в рамках договорной группы: - Участники Соглашения не несут дополнительных инвестиционных издержек, - Не финансируют проект и друг друга, - Не сохраняют по результатам исполнения договорной группы каких-либо денежных, имущественных или иных материальных обязательств друг перед другом. Обеспечение интересов со-инвесторов физических лиц – все лица, заключившие и оплатившие предварительные договоры, должны получить свои квартиры без каких-либо дополнительных издержек. В урегулировании должно принять подавляющее количество со-инвесторов по корпусу 2 АБВ и корпусу 18, заключивших договоры с ООО «Аванта» и ПИФ «Конкордия». ООО «Аванта» и ЗАО «ФЦСР» отказываются от взаимных судебных требований. ООО «Аванта» лишается статуса со-инвестора по инвестиционному контракту. ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО ПРИСОЕДИНЕНИЮ К ПАКЕТНОМУ СОГЛАШЕНИЮ УРЕГУЛИРОВАНИЯ Страница 1 из 2 ЗАО «ФЦСР» теряет право застройщика. ЗАО «МСМ-5» получает право застройщика, осуществляет полное дофинансирование и завершение строительства. ООО «Аванта» и ЗАО «ФЦСР» обеспечивают передачу всей проектной и финансовой документации новому застройщику. До 18:00 07/04/2011 До 13:00 08/04/2011 До 18:00 08/04/2011 До 18:00 14/04/2011 До 18:00 15/04/2011 Согласно порядка исполнения обязательств по договорам Настоящее предложение имеет силу оферты в том случае, если акцепт данного предложения будет направлен до 18:00 07/04/2011 года.
Сообщение отредактировал eolg - Суббота, 07.05.2011, 14:32 |
|
| |
Злюка | Дата: Суббота, 07.05.2011, 14:43 | Сообщение # 1540 |
Генералиссимус
| eolg, что это было??????? по-моему, ФЦСР было, есть и будет - это его контракт, они только нанимают застройщиков, то-есть, будут менять Миракс, Аванту и прочих на МСМ-5, или Центр, или что-то еще... Лигурия, ответила...у меня Инет накрывался - я воворемя не заплатила, как обычно
|
|
| |
Лигурия | Дата: Суббота, 07.05.2011, 14:49 | Сообщение # 1541 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Лигурия, ответила...у меня Инет накрывался - я воворемя не заплатила, как обычно А у меня оплата внизу в холле - преимущество новых домов. Так что отлучать себя от интернета не удается Добавлено (07.05.2011, 14:49) ---------------------------------------------
Quote (eolg) ЗАО «ФЦСР» теряет право застройщика. А он отдаст?
|
|
| |
eolg | Дата: Суббота, 07.05.2011, 14:51 | Сообщение # 1542 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) что это было??????? по-моему, ФЦСР было, есть и будет Наткнулась в ЖЖ.Это Полониум выложил предложение МСМ-5, направленное всем "игрокам". ФЦСР заказчик-это святое. МСМ вместо Аванты себя предлагает и обещает ... Я поняла только(по ворчанию П), что МСМ протеже Ресина. Надо поискать что "Центр" предлагает и еще там кто-то был третий.
|
|
| |
Злюка | Дата: Суббота, 07.05.2011, 14:53 | Сообщение # 1543 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) А он отдаст? Это уже будет "битва гигантов". Но, насколько я понимаю, Правительство Москвы вообще самоустранилось на решение проблем КМ, то-есть, отбирать инвестконтракт у ФЦСР не собирается. Поэтому я вообще не поняла - чья это оферта и кому????????????? Это из ЛДж Полонского??????Добавлено (07.05.2011, 14:53) --------------------------------------------- eolg, Полониум тут вообще не может что либо предлагать, предлагать и решать будет ФЦСР...
|
|
| |
eolg | Дата: Суббота, 07.05.2011, 14:57 | Сообщение # 1544 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Это из ЛДж Полонского?????? П ничего не решает, он просто побубнил что-то в адрес Ресина и выложил их "тайный сговор" ... Это к ФЦСР и Аванте , видимо письмо. Им же нужно передавать дела и договор подписывать. Сроки интересны, можно понаблюдать, что будет происходить.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Суббота, 07.05.2011, 14:57 | Сообщение # 1545 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Поэтому я вообще не поняла - чья это оферта и кому????????????? Это из ЛДж Полонского?????? Оль, переадресую вопрос нашей eolg. Это она спец по заговорам и интригам сильных мира сего
|
|
| |
|