Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
| |
Злюка | Дата: Суббота, 07.05.2011, 15:06 | Сообщение # 1546 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| eolg, да сроки - вообще апрель... Мы вот ждем все, пока вслед за лесамис ДЗП вывезут ненавистные будки из двора....
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
eolg | Дата: Суббота, 07.05.2011, 15:11 | Сообщение # 1547 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) спец по заговорам и интригам сильных мира сего Наткнулась на знакомые слова и скинула... сейчас ссылку дам ... но там подробностей нет. http://ledenchik1969.livejournal.com/1094.html Вот и интересно 15 апреля был срок...договорились они или нет?
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
Сообщение отредактировал eolg - Суббота, 07.05.2011, 15:19 |
|
| |
Злюка | Дата: Суббота, 07.05.2011, 15:27 | Сообщение # 1548 |
Генералиссимус
| eolg, ну, кажется, договор ФЦСР с Центром был позже...
|
|
| |
eolg | Дата: Суббота, 07.05.2011, 15:32 | Сообщение # 1549 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) договор ФЦСР с Центром был позже... Мне тоже кажется, что потом уже "Центр" появился, значит не подписали то соглашение. Я обычно читаю кто-что-про кого Вот например из общения дольщиков Миракса: Иванов может быть частью рейдерского плана по искусственному банкротству компании, ... ну это лучше в темку "халява-дольщики" положу Все еще судятся, значит не договорились. МОСКВА, 5 мая - РИА Новости, Алена Егорова. Арбитражный суд Москвы зарегистрировал кассационную жалобу ЗАО "Миракс-Фили", дочерней структуры Mirax Group, на отказ во взыскании 1,972 миллиарда рублей с Федерального центра социального развития (ЗАО "ФЦСР").
Сообщение отредактировал eolg - Суббота, 07.05.2011, 15:48 |
|
| |
Злюка | Дата: Суббота, 07.05.2011, 16:02 | Сообщение # 1550 |
Генералиссимус
| eolg, мда..."эта музыка будет вечной"...
|
|
| |
artamon | Дата: Суббота, 07.05.2011, 17:27 | Сообщение # 1551 |
Генерал-майор
| Quote (Злюка) eolg, мда..."эта музыка будет вечной"... Ну и пусть... Мне в Давыдково хорошо. Под окном вон елка растет, шишку рукой сорвать могу. Дом лет двадцать еще простоит. А на пятый без лифта - одно удовольствие пробежаться. И мусоропровода нет - тоже хорошо, никогда не воняет в подъезде. Короче - чума на все их стройки
|
|
| |
Злюка | Дата: Суббота, 07.05.2011, 17:36 | Сообщение # 1552 |
Генералиссимус
| Quote (artamon) Короче - чума на все их стройки Единственное, в чем не соглашусь - очень много людей "сидит на чемоданах" много лет, и по разным причинам им неплохо бы поменять квартиру на более современную. В остальном - у меня точно такая же позиция. У меня такой вид из окон и с балкона, что я забываю, что это - многоэтажный дом. У меня полное ощущение, что я живу в собственном загородном доме вартира меня устраивает. Жила бы себе и жила. Отсутствие лифта при первом этаже - фигня, зато ничего не шумит. Этажей мало - народу мало - даже дверь не хлопает каждые 5 минут. Вот только из-за этого сноса пришлось отказаться от охраны квартиры, что иногда напрягает....
|
|
| |
eolg | Дата: Суббота, 07.05.2011, 18:10 | Сообщение # 1553 |
Генералиссимус
| Quote (artamon) Мне в Давыдково хорошо. Под окном вон елка растет А у нас яблони, яблочки прямо в окно осенью колотятся... в Давыдково. А из другого окна ДЖП во всей красе Quote (Злюка) У меня такой вид из окон и с балкона, что я забываю, что это - многоэтажный дом. У меня тоже... на МФил хоть и 3-й этаж. Балкон вагонкой обит и сидим как на веранде дачной.
Сообщение отредактировал eolg - Суббота, 07.05.2011, 18:11 |
|
| |
lewdmit | Дата: Суббота, 07.05.2011, 18:24 | Сообщение # 1554 |
Генералиссимус
| Уважаемые коллеги! Вчера было сообщение от MUR/ Он говорил, о том, что ему дали квартиру "метр в метр" и никакие суды не помогли. К сожалению, он редко бывал на форуме и я не знаю его какие у него обстоятельства. А жена прочитала и в истерику... Может кто знает какая у него была квартира, приватизированная или нет, сколько человек было, где ему предоставили жилье. Очень прошу в двух словах написать.
Начинаются практические вопросы
Сообщение отредактировал lewdmit - Суббота, 07.05.2011, 18:27 |
|
| |
Лигурия | Дата: Суббота, 07.05.2011, 18:36 | Сообщение # 1555 |
Генералиссимус
| от REX Добавлено (07.05.2011, 18:32) --------------------------------------------- Неприватизированная, у непрописанного человека, но считающегося членом семьи - есть собственность, которая по закону учитывается Поэтому им сказали, что дадут, как и было, двушку. Они отказались. За время ожидания суда приняли новые поправки, которые тут много обсуждали, и в суде сказали, что выселяют в двушку (это все же не совсем метр в метр, на неск. метров больше, чем было) из-за новых поправок. Квартиру дали на Береговом. Добавлено (07.05.2011, 18:36) --------------------------------------------- lewdmit, понятие "метр в метр" не надо воспринимать буквально, предоставление того же количества комнат никто не отменял, а размеры квартир сейчас больше, чем в хрущевках.
|
|
| |
eolg | Дата: Суббота, 07.05.2011, 19:05 | Сообщение # 1556 |
Генералиссимус
| По Фрейду... форум же кошачий Всем пока дают комната на комнату не метр в метр ... метров на 10 больше получается. Но суд еще никто не выиграл(по норме не дадут), судя по рассказам на форуме пятиэтажников.
|
|
| |
RAE | Дата: Суббота, 07.05.2011, 19:11 | Сообщение # 1557 |
ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
| Quote (eolg) Но суд еще никто не выиграл(по норме не дадут), судя по рассказам на форуме пятиэтажников. Неправда. Если об этом не кричат на каждом углу, не значит что не так. В Кунцевском было вынесено противозаконное решение - в городском выиграли, ДЖП даже опротестовывать не стали. Муниципалы 5 чел, из 3к получили 2 двушки, причем в районе.
http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related
Сообщение отредактировал RAE - Суббота, 07.05.2011, 19:12 |
|
| |
eolg | Дата: Суббота, 07.05.2011, 19:32 | Сообщение # 1558 |
Генералиссимус
| Quote (RAE) 5 чел, из 3к получили 2 двушки А смотровой они получили еще до принятия поправок... а потом его отобрали и пытались дать по норме.
|
|
| |
RAE | Дата: Суббота, 07.05.2011, 20:11 | Сообщение # 1559 |
ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
| eolg, Первый раз им дали трешку еще до нового года у Вас в башне - вроде все по норме, на пятерых больше 90 метров. Но им нужен был разъезд, они просили 2 квартиры. Первый суд неоднократно переносили и в январе кунцевским судом было подтверждено решение ДЖП. Подали в мосгорсуд, с начале апреля мы добились даже большего, чем они просили - 51,3+55,5, причем все в районе. Более того - ту трешку мы добились передачи семье пенсионеров из трешки в моем старом доме, их с лета пытались затащить в трешку на р.ш.89 - 69 метров с треугольными комнатами. Большие подробности - извините.
http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related
Сообщение отредактировал RAE - Суббота, 07.05.2011, 20:24 |
|
| |
eolg | Дата: Суббота, 07.05.2011, 20:36 | Сообщение # 1560 |
Генералиссимус
| Quote (RAE) Первый раз им дали трешку еще до нового года Я к тому, что это все старые дела. По новому законодательству сейчас уже не дадут и суд не поможет.
|
|
| |
|