Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
| |
Лигурия | Дата: Среда, 25.05.2011, 16:42 | Сообщение # 2071 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (lewdmit) А один дурак этого не знает, этим не заморачивается и... доказывает
Сомневаясь, тоже можно что-то делать и получить результат.
Quote (lewdmit) Просто приятно.
Аналогично
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 25.05.2011, 18:32 | Сообщение # 2072 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) А почему вы не спрашиваете про "наших"? Я бы ответила....
Интереснооо!!! Можно спросить? Ответьте, пожалуйста! Даже не знаю на кого и подумать.
|
|
| |
eolg | Дата: Среда, 25.05.2011, 18:43 | Сообщение # 2073 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Чтоб на бумаге цифирка нарисована была? Видимо да. На образование разрешили сначала тратить, потом и на жилье. Мы говорили о том, что лучше уж разрешить их тратить, а не создавать лозейки для съема его мошеническими путями. Хотя эта тема тоже при углублении тянет в "паранойю"
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 25.05.2011, 23:00 | Сообщение # 2074 |
Генералиссимус
| Йес!!!
: Правительство объявило годовую «амнистию» на прохождение техосмотра http://echo.msk.ru/news/778475-echo.html
А вы говорите - все плохо! Подарок в 5 штук - спасибо!
|
|
| |
eolg | Дата: Среда, 25.05.2011, 23:15 | Сообщение # 2075 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) А вы говорите - все плохо! Подарок в 5 штук - спасибо! Да, это достойный подарок... и как только решились наконец то претворить обещанное в реальность.
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 25.05.2011, 23:32 | Сообщение # 2076 |
Генералиссимус
| Из первых же комментариев:
- Серьезно? На целый год? Наверное кого-то и можно таким купить,но не меня! - Если вы против, требуйте еженедельного техосмотра!
Сообщение отредактировал Лигурия - Среда, 25.05.2011, 23:32 |
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 25.05.2011, 23:44 | Сообщение # 2077 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) А для чего он вообще в природе существует
Я как-то сильно вопросом не задавалась, но мне тоже не совсем понятно. Если предполагалось, что этот капитал - стимул рожать детей, то какая разница, на что он тратится? На нужды взрослых или таки на самого ребенка? Если предполагается тратить потом его только на образование ребенка - то лучше вложить деньги в образование, нежели дробить его между семьями. Если на жилье - то вложить опять-таки централизованно в жилье. Если нет возможности централизованно потратить (типа все разворуют) - не мешайте людям тратить так, как они считают нужным. Конечно, есть вероятность, что, если не наложить на использование его каких-либо ограничений, он уйдет не на ребенка, а на "пропить, проесть, проиграть"...Но дело вообще в другом. Это все - частности. Наше государство всегда стремилось к максимальному контролю, потому что это - постоянный источник дохода. Невозможно усиливать контроль государства над гражданами, не получая разрастания коррупции. А ведь провозглашается борьба с ней. И сейчас как раз этот контроль усиливается, а "общественность" отвлекают дымовой завесой - объявляют нещадную борьбу с техосмотром, создают какие-то фронты, сутками обсуждают, кто как взглянул и кто как сказал, и есть ли на самом деле противоречия в тандеме...А Васька-то по-прежнему ест...И даже жрет Добавлено (25.05.2011, 23:44) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) Подарок в 5 штук - спасибо!
Ай-яй-яй!!!!! Какая гражданская несознательность Все-таки, борьба с коррупцией - хорошая штука, правда? Но, честно говоря, напрягает, что через год этот вопрос встанет с новой силой, и, может статься, придется отстегивать в два раза больше страховщикам за то же самое.
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 25.05.2011, 23:50 | Сообщение # 2078 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Невозможно усиливать контроль государства над гражданами, не получая разрастания коррупции.
Четвертый закон Ньютона?
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 25.05.2011, 23:50 | Сообщение # 2079 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Интереснооо!!! Можно спросить? Ответьте, пожалуйста!
Пока Ольга не появлялась, можно мне встрять? Вот тут говорили про Берлускони, но на фото есть еще один персонаж...
И сразу вспоминается бессмертное: "Три года назад он вынырнул из каких-то заплесневелых подвалов дворцовой канцелярии, мелкий, незаметный чиновник, угодливый, бледненький, даже какой-то синеватый. Потом тогдашний первый министр был вдруг арестован и казнен, погибли под пытками несколько одуревших от ужаса, ничего не понимающих сановников, и словно на их трупах вырос исполинским бледным грибом этот цепкий, беспощадный гений посредственности. Он никто. Он ниоткуда. Это не могучий ум при слабом государе, каких знала история, не великий и страшный человек, отдающий всю жизнь идее борьбы за объединение страны во имя автократии. Это не златолюбец-временщик, думающий лишь о золоте и бабах, убивающий направо и налево ради власти и властвующий, чтобы убивать. Шепотом поговаривают даже, что он и не дон Рэба вовсе, что дон Рэба - совсем другой человек, а этот бог знает кто, оборотень, двойник, подменыш... Что он ни задумывал, все проваливалось. Он натравил друг на друга два влиятельных рода в королевстве, чтобы ослабить их и начать широкое наступление на баронство. Но роды помирились, под звон кубков провозгласили вечный союз и отхватили у короля изрядный кусок земли, искони принадлежавший Тоцам Арканарским. Он объявил войну Ирукану, сам повел армию к границе, потопил ее в болотах и растерял в лесах, бросил все на произвол судьбы и сбежал обратно в Арканар. Благодаря стараниям дона Гуга, о котором он, конечно, и не подозревал, ему удалось добиться у герцога Ируканского мира - ценой двух пограничных городов, а затем королю пришлось выскрести до дна опустевшую казну, чтобы бороться с крестьянскими восстаниями, охватившими всю страну. За такие промахи любой министр был бы повешен за ноги на верхушке Веселой Башни, но дон Рэба каким-то образом остался в силе. Он упразднил министерства, ведающие образованием и благосостоянием, учредил министерство охраны короны, снял с правительственных постов родовую аристократию и немногих ученых, окончательно развалил экономику, написал трактат "О скотской сущности земледельца" и, наконец, год назад организовал "охранную гвардию" - "Серые роты". За Гитлером стояли монополии. За доном Рэбой не стоял никто, и было очевидно, что штурмовики в конце концов сожрут его, как муху. Но он продолжал крутить и вертеть, нагромождать нелепость на нелепость, выкручивался, словно старался обмануть самого себя, словно не знал ничего, кроме параноической задачи - истребить культуру. Подобно Ваге Колесу он не имел никакого прошлого. Два года назад любой аристократический ублюдок с презрением говорил о "ничтожном хаме, обманувшем государя", зато теперь, какого аристократа ни спроси, всякий называет себя родственником министра охраны короны по материнской линии."
Сообщение отредактировал Злюка - Среда, 25.05.2011, 23:51 |
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 25.05.2011, 23:51 | Сообщение # 2080 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Все-таки, борьба с коррупцией - хорошая штука, правда?
Замечательная
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 25.05.2011, 23:53 | Сообщение # 2081 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Четвертый закон Ньютона?
Ты знаешь, мне от этого совсем не смешно. Мне советская действительность была ненавистна именно этим - тотальным контролем....
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 25.05.2011, 23:54 | Сообщение # 2082 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Мне советская действительность была ненавистна именно этим - тотальным контролем....
Оль, нет сейчас никакого тотального контроля, успокойся (это паранойя)
|
|
| |
dfm | Дата: Четверг, 26.05.2011, 00:01 | Сообщение # 2083 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) что через год этот вопрос встанет с новой силой, и, может статься, придется отстегивать в два раза больше страховщикам за то же самое. +мильон и тыща... Как говорится: - "цыплят по осени кидают", а "весна покажет, кто где наср***л". Ещё вздрогнуть придётся через год.... Одних от кормушки отодвинут - придут другие, ещё более прожорливые...
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 26.05.2011, 00:03 | Сообщение # 2084 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) Одних от кормушки отодвинут - придут другие, ещё более прожорливые...
А паранойя-то не только у меня Приятно, черт побери! Юль, я советую присоединяться - у нас может подобраться очень интеллектуальная палата номер шесть
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 26.05.2011, 00:06 | Сообщение # 2085 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) Как говорится: - "цыплят по осени кидают", а "весна покажет, кто где наср***л". Ещё вздрогнуть придётся через год....
Нет, это все-таки удивительная психология... Но вы сейчас порадуйтесь, что в этом году не надо проходить, а потом будет потом Зачем заранее напрягаться, ведь это не тот случай, когда от этого напряжения что-то зависит. Удивительно Добавлено (26.05.2011, 00:06) ---------------------------------------------
Quote (Злюка) Юль, я советую присоединяться - у нас может подобраться очень интеллектуальная палата номер шесть
Оль, ну, ты же видишь - меня не берет два с половиной года уже. Иммунитет
|
|
| |
|